НаШи МеРоПрИяТиЯ
Модератор: Shurhun
- Rassel
- Ваше имя: Руслан
Re: НаШи МеРоПрИяТиЯ
я мог бы подготовить, но не для 2-3 машин, это большой труд
Если к сердцу дверь закрыта..... надо в печень постучаться!!! мтс и велком 784-2-487
- ~KOT~
- Ваше имя: Олег
Rassel писал(а):я мог бы подготовить, но не для 2-3 машин, это большой труд
это проще сделать совместно с каким то клубом
+375295830202 мтс
- Стремитель
- Ваше имя: Сергей
Rassel писал(а):а сколько ж экипажей соберется ночью, если на сходки ели собираемся
А что вы всё про сходки-сходки... Что толковое на сходках в последнее время????

lifer писал(а):была тут мысль организовать что-то в стиле ночного квеста

[b]8 (029) 886-79-54 Сергей[/b]
[b]8(025)652-39-26[/b]
[b]8(025)652-39-26[/b]
- ~KOT~
Оффтопик:Стремитель,
а что ты сделал?что всем надо организовывать,а клубень что не может организовать,координатору тоже в чем то хочеться поучаствовать,а не всем организовать всякие мероприятия,такое чувство что в клуб вступают чтоб его по развлекали
+375295830202 мтс
- lifer
- Ваше имя: Иван
~kot~ писал(а):Оффтопик:Стремитель,
а что ты сделал?что всем надо организовывать,а клубень что не может организовать,координатору тоже в чем то хочеться поучаствовать,а не всем организовать всякие мероприятия,такое чувство что в клуб вступают чтоб его по развлекали

Сразу скажу, что опыта организации таких мероприятий не было) я больше как-то по организации пивасо-водочных)))
Впринципе будем пробовать организовать. Предлагаю определиться с потенциальным кол-вом экипажей. И количеством игроков в экипаже (я предлагаю не более 3 человек, да бы не было особого дизбаланса))
+375 29 788-6-55-4
Люблю чужие компьютеры)))

- Стремитель
lifer писал(а):Сразу скажу, что опыта организации таких мероприятий не было) я больше как-то по организации пивасо-водочных)))
Да нет, опыт есть в каком-то роде... Есть у нас ребята, которые постарались и продумали замечательный конкурс "Наши Достопримечательности". Отдельная благодарность hymenoptera, Yanush_Dm. Было замечательно

[b]8(025)652-39-26[/b]
[b]8(025)652-39-26[/b]
- lifer
Стремитель писал(а):lifer писал(а):Сразу скажу, что опыта организации таких мероприятий не было) я больше как-то по организации пивасо-водочных)))
Да нет, опыт есть в каком-то роде... Есть у нас ребята, которые постарались и продумали замечательный конкурс "Наши Достопримечательности". Отдельная благодарность hymenoptera, Yanush_Dm. Было замечательно![]()
![]()
Да я собственно про свой опыт говорил) а по тому конкурсу я видел отчет... в этот раз будет несколько другой сценарий
+375 29 788-6-55-4

- lifer
Стремитель писал(а):lifer писал(а):~kot~ писал(а):
Оффтопик:
Стремитель,
Во-вторых, клуб ,как мне кажется не по развлечениям, а единомышленников, которые придут к оптимальному решению тех или других проблем...в первую очередь связаных с причиной объединения всех нас (авто).
Все не согласия которые были сказаны мной отписывайте мне в личку. будем решать!!!
3.2 Задачи Клуба:
помощь в решении вопросов по обслуживанию, ремонту и эксплуатации автомобилей Audi;
совершенствование водительского мастерства среди участников Клуба;
повышение безопасности дорожного движения через воспитание культуры вождения среди участников Клуба;
пропаганда соблюдения ПДД;
расширение взаимопомощи и взаимовыручки в рамках Клуба;
популяризация марки «Audi»;
расширение территориального действия и статуса Клуба;
развитие сотрудничества с другими автомобильными клубами;
способствование разностороннему, интересному и активному общению и отдыху участников Клуба;
организация мероприятий Клуба для его Членов, Пользователей, Гостей и иных граждан;
иные задачи, не противоречащие настоящему Уставу, общепринятым этическим и моральным нормам, Правилам Дорожного Движения и действующему законодательству Республики Беларусь.
как бы все верно) идем по Уставу)
+375 29 788-6-55-4

- Rassel
Стремитель, обращаюсь к тебе здесь, а не в личку, дабы остальным были видны мои взгляды на наши цели и задачи!
тех, кто не любит много читать, убедительная просьба прочитать всё, может тогда кто нибудь поймет моё мнение и отношение ко всему происходящему!!!!!!
итак, по поводу съездов!
Стремитель, ты противоречишь сам себе, ты предлагаешь помощь, а как люди могут узнать о ней не посещая съездов (если на форуме сидит пару человек) ты спрашиваешь "что тебе надо сделать клубу???", никто ничего не заставляет, ты просто приезжай слушай развивай помогай, не можешь???????? работа, дом!!!!!!!!!!! а у меня что ли этого нету?? Легко приехать сейчас, когда почти всё что могли провели!
Каждый помогает в меру своих возможностей, я думаю если я поставлю на первый план работу (с которой и так проблемы), а не вас, да! да! именно вас - мои однаклубни!! то не будет больше никаких громких конкурсов, фестов и гуделок, мы станем обычным интернет клубом, который вроде бы и есть, а вроде неизвестно!
Кроме того начинаю чувствовать себя оскорбленным (цитата: Что толкового на этих съездах), так как к каждому съезду я готовлюсь, а не просто приезжаю посмотреть на остальных, на каждом съезде происходит обсуждение каких либо мероприятий и не только гулянок (которые видимо некоторых не устраивают)! Каждый раз приезжая слышу фразу: "Что сегодня на повестке дня???" и что? Разве я когда то не выдвигал на повестку дня клубные вопросы, разве не обсуждались мероприятия, да хотя бы взять последние??? Могу напомнить какие мероприятия: маневрирование, закрытие сезона, выезды в другие регионы, акции с другими клубами! собственно именно то, что и описано в уставе в выше! Всё куда мы ездили - это и есть популяризации нашей марки и нашего клуба. Наш клуб известен на всё Гродно: нас прислушиваются, с нами советуются. Только мы второй год подряд в новостях по телевидению, и никто не шевелится чтобы развивать это, или мне о помощи надо просить всех лично по телефону!!! Вы не соизволите отзвонить после смс-рассылки, а я должен всех просить?? почему???
Получается давайте будем существовать в сети! а на виду как же?? получается моё пару часовое распинанние и надрыв голоса на съездах никому не нужно, всем подавай движухи, а никто не помнит что на всё надо время и время на подготовку, а у меня оно есть???? У меня (как и у всех) - работа и личная жизнь, вот и поставлен был вопрос о том что я хочу уйти раз это некому не нужно! Вы благодарите ребят за конкурс (и я тоже конечно), а сколько вас меня отблагодарило за проделанное мною???? отгуляли и всё??? Не видите моих трудов??? Поступают благодарности за то что я кому то сделал машину (потрачен час), а за недельные, месячные подготовки к мероприятиям??? Конечно!!! Это же не заметно глазу! Кому интересно - зайдите в мои благодарности, которых в разы меньше, чем у ребят которые всего лишь делают диагностику,посмотрите!!! Обидно!!! А потом пишите: "Кому нужны твои съезды"!!! А кто нибудь вспомнит когда меня небыло на съезде??? Правильно, не вспомните!! Не пропускал я никогда!!!!!!!! Всегда говорили о добровольнасти нашего клуба, а с чего вы взяли что я должен, с чего решили что Рассел всё сделает?????
Говорите завлекать народ мероприятиями, пожалуйста самый последний пример: маневрирование, всё сделали, всё нашли, с площадкой договорился официально, и что!!!!! 10 человек включая меня из 30 на 8 машинах (слава богу что с гаи не срослось, мне бы стыдно было за нас), ну конечно, зачем это надо, мы и так уже в клубе, у нас и так есть наклейки, флажки!
Не забуду историю когда возникла проблема с смс-рассылкой и пошли комментарии типа "что за бред! пиши по существу!" и отреагировало очень много людей, я сразу же написал "по существу" , необходимо было срочно решить вопрос и не по пьянке а по клубному мероприятию, и что!!!!!! не позвонил и не написал не один человек!!!!!!!! так где же хваленая помощь, да даже не помощь, а просто отзыв?
Ребята! я никого не напрягаю! я взываю вас к более инициативному отношению к нашему клубу! Не стоит он у вас на первых трех местах в жизни - ну и не надо тогда хаять то, что уже создано за очень короткий срок, не надо срать где попало, думайте о том, что это для кого то больше чем для вас!!
Прошу прошения у всех что написано не в нужной теме, переносить не буду, что бы было всё понятно!
В дальнейшем данная тема только для отчетов и обсуждений по мероприятиям, высказывания и обсуждения написанного мною пишем в теме "Разговоры не о чем"
lifer за цитату из устава +1 (туда мало кто смотрит)
тех, кто не любит много читать, убедительная просьба прочитать всё, может тогда кто нибудь поймет моё мнение и отношение ко всему происходящему!!!!!!
итак, по поводу съездов!
Стремитель, ты противоречишь сам себе, ты предлагаешь помощь, а как люди могут узнать о ней не посещая съездов (если на форуме сидит пару человек) ты спрашиваешь "что тебе надо сделать клубу???", никто ничего не заставляет, ты просто приезжай слушай развивай помогай, не можешь???????? работа, дом!!!!!!!!!!! а у меня что ли этого нету?? Легко приехать сейчас, когда почти всё что могли провели!
Каждый помогает в меру своих возможностей, я думаю если я поставлю на первый план работу (с которой и так проблемы), а не вас, да! да! именно вас - мои однаклубни!! то не будет больше никаких громких конкурсов, фестов и гуделок, мы станем обычным интернет клубом, который вроде бы и есть, а вроде неизвестно!
Кроме того начинаю чувствовать себя оскорбленным (цитата: Что толкового на этих съездах), так как к каждому съезду я готовлюсь, а не просто приезжаю посмотреть на остальных, на каждом съезде происходит обсуждение каких либо мероприятий и не только гулянок (которые видимо некоторых не устраивают)! Каждый раз приезжая слышу фразу: "Что сегодня на повестке дня???" и что? Разве я когда то не выдвигал на повестку дня клубные вопросы, разве не обсуждались мероприятия, да хотя бы взять последние??? Могу напомнить какие мероприятия: маневрирование, закрытие сезона, выезды в другие регионы, акции с другими клубами! собственно именно то, что и описано в уставе в выше! Всё куда мы ездили - это и есть популяризации нашей марки и нашего клуба. Наш клуб известен на всё Гродно: нас прислушиваются, с нами советуются. Только мы второй год подряд в новостях по телевидению, и никто не шевелится чтобы развивать это, или мне о помощи надо просить всех лично по телефону!!! Вы не соизволите отзвонить после смс-рассылки, а я должен всех просить?? почему???
Получается давайте будем существовать в сети! а на виду как же?? получается моё пару часовое распинанние и надрыв голоса на съездах никому не нужно, всем подавай движухи, а никто не помнит что на всё надо время и время на подготовку, а у меня оно есть???? У меня (как и у всех) - работа и личная жизнь, вот и поставлен был вопрос о том что я хочу уйти раз это некому не нужно! Вы благодарите ребят за конкурс (и я тоже конечно), а сколько вас меня отблагодарило за проделанное мною???? отгуляли и всё??? Не видите моих трудов??? Поступают благодарности за то что я кому то сделал машину (потрачен час), а за недельные, месячные подготовки к мероприятиям??? Конечно!!! Это же не заметно глазу! Кому интересно - зайдите в мои благодарности, которых в разы меньше, чем у ребят которые всего лишь делают диагностику,посмотрите!!! Обидно!!! А потом пишите: "Кому нужны твои съезды"!!! А кто нибудь вспомнит когда меня небыло на съезде??? Правильно, не вспомните!! Не пропускал я никогда!!!!!!!! Всегда говорили о добровольнасти нашего клуба, а с чего вы взяли что я должен, с чего решили что Рассел всё сделает?????
Говорите завлекать народ мероприятиями, пожалуйста самый последний пример: маневрирование, всё сделали, всё нашли, с площадкой договорился официально, и что!!!!! 10 человек включая меня из 30 на 8 машинах (слава богу что с гаи не срослось, мне бы стыдно было за нас), ну конечно, зачем это надо, мы и так уже в клубе, у нас и так есть наклейки, флажки!
Не забуду историю когда возникла проблема с смс-рассылкой и пошли комментарии типа "что за бред! пиши по существу!" и отреагировало очень много людей, я сразу же написал "по существу" , необходимо было срочно решить вопрос и не по пьянке а по клубному мероприятию, и что!!!!!! не позвонил и не написал не один человек!!!!!!!! так где же хваленая помощь, да даже не помощь, а просто отзыв?
Ребята! я никого не напрягаю! я взываю вас к более инициативному отношению к нашему клубу! Не стоит он у вас на первых трех местах в жизни - ну и не надо тогда хаять то, что уже создано за очень короткий срок, не надо срать где попало, думайте о том, что это для кого то больше чем для вас!!
Прошу прошения у всех что написано не в нужной теме, переносить не буду, что бы было всё понятно!
В дальнейшем данная тема только для отчетов и обсуждений по мероприятиям, высказывания и обсуждения написанного мною пишем в теме "Разговоры не о чем"
lifer за цитату из устава +1 (туда мало кто смотрит)
Если к сердцу дверь закрыта..... надо в печень постучаться!!! мтс и велком 784-2-487
- Стремитель
Был проведён конкурс mini "Найт сити".
Участвовало 6-ть экипажей. Места определились следующим образом:
1 место
Rassel и ~Kot~ (полное выполнение задания)
2 место
Yupstrik (полное выполнение задания)
3 место
Liag_wa
4 место
Lifer и Андрей
5 и 6 место
Данилыч, Homa и Shotlandec
Всем огромное спасибо за участие!!!!!!!
1 место
Rassel и ~Kot~ (полное выполнение задания)
2 место
3 место
Liag_wa
4 место
Lifer и Андрей
5 и 6 место
Данилыч, Homa и Shotlandec

[b]8(025)652-39-26[/b]
[b]8(025)652-39-26[/b]
- Yupstrik
- Ваше имя: Юра
Стремитель писал(а):Был проведён конкурс mini "Найт сити".
1 место
Rassel и ~kot~ (полное выполнение задания)
2 место
3 место
liag_wa
4 место
lifer и Андрей
5 и 6 место
Данилыч, homa и Shotlandec
спасибо за конкурсик!!!

- Rassel
от меня +1 за организацию, серега спасибо огромное
- ~KOT~
Rassel писал(а):от меня +1 за организацию, серега спасибо огромное
от меня тоже +1 за отличный позитивный конкурс

+375295830202 мтс
- ~KOT~
Вот так мы совместно с клубами провели вечер подробности здесь
+375295830202 мтс
снегурка там какая-то стремная...
+375297801690
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог...
http://vk.com/wolk2026
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог...
http://vk.com/wolk2026
-
- Ваше имя: Виталий
отличное мероприятие =))
- ~KOT~
Так кто едет на закрытие Автосезона. Закрытие автосезона произойдёт 10 октября на базе отдыха района Поречье. Койка -место обойдётся 50 тыщ с человека. И примерно 100 тыщ с клуба для прочих расходов. Ночевка будет в домиках. Площадка огорожена. Парковочных мест полно. Вы думайте до следующего съезда, и 23 сентября возьмите денюшку я считаю это не большая сумма для отдыха. По поводу еды и алкоголя решим на съезде. А так пока регистрируемся .
+375295830202 мтс
- ~KOT~
предлогаю в субботу или воскресенье устроить покатушки с прекрасным времяпровождением?
+375295830202 мтс
- Andry_Army
- Ваше имя: Анрей
Если машину к этому времени сделаю тогда ОК.