alenushka писал(а):NeXT,
хочу в имиграцыю....
такое чувство, что живем в консервной банке и варимся сами по себе....... "центр Европы......."
тихо ты. а то придёт серенький волчёк и укусит за бочёк

alenushka писал(а):NeXT,
хочу в имиграцыю....
такое чувство, что живем в консервной банке и варимся сами по себе....... "центр Европы......."
А кто не хочет ездить на новом пежо, которое ущербно за 15 тысяч(пустой барабан). В то время, как б/у немец в разы лучше и приятнее. Так что это скорее модель бизнеса по-русски. Нагнуть всех, чтобы жиги брали.mons3x писал(а):но за 15к можно купить _новую_ машину
mons3x писал(а):у вас там у продающих автохлам ваще крыши поуезжали??? за 10-15 летние машины просить 10-15к.
mons3x писал(а):но за 15к можно купить _новую_ машину. с гарантией в 2 года. и пусть она классом ниже - на ней же ездить, а не понтоваться! да и в чём понт ездить на рухляди, пусть и немецкой???
mons3x писал(а):за 15к можно купить _новую_ машину. с гарантией в 2 года. и пусть она классом ниже - на ней же ездить, а не понтоваться!
tvzorka писал(а):Беларуси такие пошлины сто лет не упали, у нас нет своего автопроизводства
mons3x писал(а):13к. новый немец. и не могу сказать, что выбрал бы 10летнюю А6 даже с климой и абс-есп, а не его.
tvzorka писал(а):На российский шрот что ли пересаживаться?
Код: Выделить всё
http://cars.auto.ru/cars/used/bmw/3er/?currency_key=&price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=2009&year[2]=2010&client_id=0&body_key=®ion_id=0&stime=0&available_key=&_p=1