Таможенные пошлины - повысят или нет?

Разговоры обо всем
V V V

Re: Таможенные пошлины - повысят или нет?

Сообщение V V V »

alenushka писал(а):NeXT,
:blanc: хочу в имиграцыю....
такое чувство, что живем в консервной банке и варимся сами по себе....... "центр Европы......."

тихо ты. а то придёт серенький волчёк и укусит за бочёк :shock:
Балдейчик

Сообщение Балдейчик »

А растаможка внутри там. союза тоже будет взыматься? Т.е. если я ввезу авто из России.
Изображение
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

с какой стати? между странами ТС беспошлинное перемещение товаров...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
mons3x
Контактная информация:

Сообщение mons3x »

у вас там у продающих автохлам ваще крыши поуезжали??? за 10-15 летние машины просить 10-15к.
ещё и за "проходные на рф" наценка в 2-3к. или это модель бизнеса по-белорусски?
я конечно люблю ауди, понимаю, что ауди - это ауди, и не сравнить их с французами/японцами, но за 15к можно купить _новую_ машину. с гарантией в 2 года. и пусть она классом ниже - на ней же ездить, а не понтоваться! да и в чём понт ездить на рухляди, пусть и немецкой???
безлошадный :-(
поставки серверов и сетевого оборудования
tvzorka

Сообщение tvzorka »

mons3x,
Это из-за вас такая бадяга получается. В рамках таможенного союза Россия защищает своего производителя, тем самым делая невыгодным пригон машин. Только бьёт это не по россиянам, а по нам. Беларуси такие пошлины сто лет не упали, у нас нет своего автопроизводства.
mons3x писал(а):но за 15к можно купить _новую_ машину
А кто не хочет ездить на новом пежо, которое ущербно за 15 тысяч(пустой барабан). В то время, как б/у немец в разы лучше и приятнее. Так что это скорее модель бизнеса по-русски. Нагнуть всех, чтобы жиги брали.
Можарик

Сообщение Можарик »

mons3x писал(а):у вас там у продающих автохлам ваще крыши поуезжали??? за 10-15 летние машины просить 10-15к.

крыша у москалей едет...раз покупают 8-)
mons3x писал(а):но за 15к можно купить _новую_ машину. с гарантией в 2 года. и пусть она классом ниже - на ней же ездить, а не понтоваться! да и в чём понт ездить на рухляди, пусть и немецкой???

не видел никогда немецкой рухляди за такие деньги...за такие деньги можно приобрести очень даже хорошую машину...а французов так вообще парочку... :)
у меня рухлядь 98 года, но фору даст какой нибудь дачии и прочему фуфлу...
Мы за все хорошее, нас не нае...шь(с)
awson
Ваше имя: Вадим
Контактная информация:

Сообщение awson »

mons3x писал(а):за 15к можно купить _новую_ машину. с гарантией в 2 года. и пусть она классом ниже - на ней же ездить, а не понтоваться!

и кто не дает стать патриотом РФ? Купить Патриота 2011 года...

-- Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
tvzorka писал(а):Беларуси такие пошлины сто лет не упали, у нас нет своего автопроизводства

точнее будет - легковых авто
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
mons3x
Контактная информация:

Сообщение mons3x »

я не говорил, что немцы не стоят своих денег. и кстати.. раз уж ауди-фольксваген.
http://www.vw-pulkovo.ru/catalog/polo_sedan/
13к. новый немец. и не могу сказать, что выбрал бы 10летнюю А6 даже с климой и абс-есп, а не его.
и не надо тут про патриотов РФ. когда россияне перестанут говно скупать - пасмарю как белорусские барыги будут выкручиваться.
awson
Ваше имя: Вадим
Контактная информация:

Сообщение awson »

mons3x писал(а):13к. новый немец. и не могу сказать, что выбрал бы 10летнюю А6 даже с климой и абс-есп, а не его.

а если нажать наличие авто, то получаем

Цвет: Белый `Candy` (B4B4) Срок поставки: 2 месяца

и цена около 20к$

и еще ;-)

Если правительство РФ не пойдет на уступки, Volkswagen и Fiat могут урезать инвестиции в российскую экономику и отказаться от «отверточного» производства автомобилей

http://auto.qip.ru/news/1657635/?from=qip

и сколько тогда будет его цена?
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
tvzorka

Сообщение tvzorka »

mons3x,
Пока Россия подобного рода заградительных мер(для себя любимо) не пыталась вводить, тогда и ценник был нормальный. А сейчас хапун, потому как с июля б/у машину вообще нереально будет купить. На российский шрот что ли пересаживаться?
Можарик

Сообщение Можарик »

tvzorka писал(а):На российский шрот что ли пересаживаться?

типун вам на язык Денис Батькович :D
Мы за все хорошее, нас не нае...шь(с)
mons3x
Контактная информация:

Сообщение mons3x »

бгг. ну а чё. сам путен на калине рассекал :twisted:
по поводу цены - как раз седан собирают в эрэфии, и на него нижний порог цены 13к.
по наличию скорее всего мин. комплектации и не будет. всё равно купят в кредит, а там +/- 30-50тыс руб роли не сыграют. вот и ставят на витрину от 15-18к.
а вообще нижний порог на новые авто в среднем - 500тыс руб. так что не столь принципиальная разница.
ну и так.. буквально вчера знакомый сказал, что покупал в прошлом году бумер 3ку 2009года за 15к. так что не знаю, кто и зачем едет в бсср скупать тот шлак, который тянут из европав. по поводу кстати и на аудиклаб.ру высказались уже. и не раз.
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

mons3x,

Что-то странное ты пишешь.
Итак, BMW, тройка, в прошлом году, 2009 год. 15к евро?
Экстраполируем на этот год, и начнем искать 2010 года автомобиль:

Код: Выделить всё

http://cars.auto.ru/cars/used/bmw/3er/?currency_key=&price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=2009&year[2]=2010&client_id=0&body_key=&region_id=0&stime=0&available_key=&_p=1

Ценник, тащемта, от 800.000 р. Или 25к баксов, или 19к евров.

Не, я мог бы не удивляться. Однако бумер тройка в прошлом году, 2009 года за 15к - я удивился.
Еще чуть чуть, и литовцы попрут БУРЖУЙСКИЕ автомобили из России? Это нонсенс.
У нас, такие авто, сегодня, 2009г торгуются от 20к евро!

Вот как так?
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

Duke Nukem,
добро пожаловать в реальность :)

Абсурдная ситуация очень скоро будет на руку официалам и их будущим скидкам и рассрочкам.
См. выше mons3x ссылку на VW дал; в данный момент вполне реальная ситуация, что разница между б.у. и новым стремится друг к дружке.
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

RUmba,

Ну то что VW чего-то там грозит правительству РФ - это ерунда. Договаривались, и опять договорятся.

Но я действительно понять не могу. auto.ru вроде отражает реальную ситуацию ? Так ?
Ценник начинается от 19к евро. И именно начинается. Т.е. можно идти покупать авто за 22 тысячи, и сторговать тысячу, две. Вот и плясать от 20к евро. Цены - сравнимы с нашими. В этом то я не вижу проблемы.
Я удивился на счет 15к евро. Согласись, 20к и 15к разница не маленькая. А если речь идет о 15к баксов то тут вообще все крайне удивительно. Или машина мутная, типа - "не надо ездить в европу", или "больная", либо просто по знакомству отдали. Т.е. эту цену нельзя переносить на "цену в целом по больнице". ИМХО.

Вот это меня удивило.

А пока я еще вижу составы, идущие в Россию из Литвы (а может уже из самой Германии), груженные автомобилями. Хотя, ты знаешь, напор поубавился. Раньше были целые составы только из вагонов груженых автомобилями. А теперь 3-4 вагона в составе, остальное какой-то другой груз. Из России к нам я вижу только цистерны с надписями "бензин" или "нефть". И из РБ Беларуськалий.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Тигра
Контактная информация:

Сообщение Тигра »

Кто и с какого с ума посходил не знаю, но то, что перекупы сейчас машину забирают осматривая лишь бегло внешне в снег\дождь удивило не то слово. Как потом россияне будут на этом ездить или казахи не представляют. На поданое в 11 вечера объявление звонят через 1 мин после его подачи, а рано утром спрашивают - не продана ли :o Какое СТО? Под капот мельком заглянули, в салон не садились, зато маленький молдинг очень попросили не забыть отдать - и все! деньги в руки и на снятие с учета.

Вы говорите у нас ажиотаж? Да на большинство уходящих сейчас на Россию машин покупателя в РБ нет - не нужны они никому, а тут такой подарок судьбы. Чуток добавив народ массово обновляет ту часть автопарка, которую н успели обновить год назад. А вот зачем это россиянам? Значит не все хотят ездить на новых, но российской сборки. Уж лучше немец.

Кстати, американцев ввезенных несколько лет назад, но на которых у нас спроса нет предложения тоже нет, а еще недавно их было валом. Значит их уже вывезли.

Большинство машин, стоящих на снятие с учета на аквабели вчера и сегодня - ауди, бмв, мерседес, форд. Удивило малое колличество фольцев.
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
mons3x
Контактная информация:

Сообщение mons3x »

наличие ауди, бмв и мерседес не удивляет ни разу.
пока ещё у россиян и белорусов понт дороже денег.
знаю индивидов, которые в лизинг покупают новые ауди/бмв/мерины и потом 5 лет рассчитываются. и ладно бы денег зарабатывали. так сидят на хлебе и воде. машину заправить нечем. но зато мерседес!!! :crazy:
atereshko
Контактная информация:

Сообщение atereshko »

всех с 1 апреля
http://news.tut.by/auto/165747.html
Димон на Аванте
Модератор
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Димон на Аванте »

Дату посмотри
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»