Gibsman писал(а):А что тут такого, судя по фото картошка хорошая, крупная, судя по всему на ярмарке, почему бы не купить и затарить подвальчик.Freshmen писал(а):ЖЕСТЬ !!! БЕЛАРУСЬ СЕГОДНЯ![]()

Gibsman писал(а):А что тут такого, судя по фото картошка хорошая, крупная, судя по всему на ярмарке, почему бы не купить и затарить подвальчик.Freshmen писал(а):ЖЕСТЬ !!! БЕЛАРУСЬ СЕГОДНЯ![]()
Нормальное дело. Вот у меня бабушка если сказала завтра ставить капусту будем - значит будем. Никак не отговришь, что проще в магазине купить и вообще дела намечены на эту дату. Берешь машину и на рынокFreshmen писал(а):ЖЕСТЬ !!! БЕЛАРУСЬ СЕГОДНЯ![]()
+1.Freshmen писал(а):Ну судя по тем машинам , что к нам приходят из под немцев (ну во всяком случае из тех ,что у меня были),отношение к авто иное, чем у нас. От туда приходит 15 летняя машина как будто-ей 3-5 лет . А у нас за год некоторые умудряются так ушатать , что без слез не глянешь.
Не думаю, что именно эта авто - легендарная. Понимаю например А8л, или q7 - в бежевой коже, какой-нибудь выставочный образец, который в беларусь никогда не задеет - вот там трудятся инженеры, которые могут застрелиться от картошки. А это обычный шротный автос. да ишо хэчбек - то есть какбэ с намеком на то, что тужа можно картошку сувать.Freshmen писал(а):Если немецкому автоинженеру показать это фото , он пойдет покончит с собой , ведь он потратил столько лет своей жизни , столько пережил бессонных ночей в поисках новых решений , скорее всего остался без семьи ради того, что бы сделать АУДИ легендарным авто , а не чтоб бульбу на нем возили , и еще в таких количествах. Если герою фото положить на свой авто , отдал бы лучше бы мне , я б его сберег для внуков, а для бульбы черметов навалом.
А это - совсем другая сторона медали. Там дороги то получше, а люди побогаче. Большинство там к даде Гансу в гараж машину не погонит на ремонт, а будет обслуживаться на ближайшем дилере-сервисе по списку - подошли рычаги - меняем, а не ждем, пока шаровые повылазят. Подошел регламент подшипников - меняем, а не ждем пока загудят, подошли диски тормозные - меняем, а не ездим, пока ромашкой станут. Китайская запчасть в машину не ставится. И самое главное - там в феврале уже соловьи поют и картошка расцветает, то есть климат теплый, машина лучше сохраняется, а часто стоит в гараже частного дома. Все от нищеты.Freshmen писал(а):Ну судя по тем машинам , что к нам приходят из под немцев (ну во всяком случае из тех ,что у меня были),отношение к авто иное, чем у нас. От туда приходит 15 летняя машина как будто-ей 3-5 лет . А у нас за год некоторые умудряются так ушатать , что без слез не глянешь.
Понимаю Вашу обеспокоенность из-за различных экономических и климатических ситуаций в этих странах. Сам такой. Но, Вы же сами все прекрасно понимаете и, тем более, сами все прекрасно расписали. Не поможет это все нашему менталитету. Масштабы не те. Да и попросту желания у народа нет. Хотя... все больше и больше встречаю людей не таких как все. Коренным образом не такие... НО мало.immurg писал(а):Не думаю, что именно эта авто - легендарная. Понимаю например А8л, или q7 - в бежевой коже, какой-нибудь выставочный образец, который в беларусь никогда не задеет - вот там трудятся инженеры, которые могут застрелиться от картошки. А это обычный шротный автос. да ишо хэчбек - то есть какбэ с намеком на то, что тужа можно картошку сувать.Freshmen писал(а):Если немецкому автоинженеру показать это фото , он пойдет покончит с собой , ведь он потратил столько лет своей жизни , столько пережил бессонных ночей в поисках новых решений , скорее всего остался без семьи ради того, что бы сделать АУДИ легендарным авто , а не чтоб бульбу на нем возили , и еще в таких количествах. Если герою фото положить на свой авто , отдал бы лучше бы мне , я б его сберег для внуков, а для бульбы черметов навалом.
-- Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:А это - совсем другая сторона медали. Там дороги то получше, а люди побогаче. Большинство там к даде Гансу в гараж машину не погонит на ремонт, а будет обслуживаться на ближайшем дилере-сервисе по списку - подошли рычаги - меняем, а не ждем, пока шаровые повылазят. Подошел регламент подшипников - меняем, а не ждем пока загудят, подошли диски тормозные - меняем, а не ездим, пока ромашкой станут. Китайская запчасть в машину не ставится. И самое главное - там в феврале уже соловьи поют и картошка расцветает, то есть климат теплый, машина лучше сохраняется, а часто стоит в гараже частного дома. Все от нищеты.Freshmen писал(а):Ну судя по тем машинам , что к нам приходят из под немцев (ну во всяком случае из тех ,что у меня были),отношение к авто иное, чем у нас. От туда приходит 15 летняя машина как будто-ей 3-5 лет . А у нас за год некоторые умудряются так ушатать , что без слез не глянешь.