Careless Angel писал(а):Какая именно деталь?-
Вроде бы деталь № 2, но на этой схеме вентиляторы кажутся одникового диаметра, а у меня один больше, другой меньше...
Модератор: Nik_it_ON
Careless Angel писал(а):Какая именно деталь?-
lesnik19 писал(а):Careless Angel писал(а):Какая именно деталь?-
Вроде бы деталь № 2, но на этой схеме вентиляторы кажутся одникового диаметра, а у меня один больше, другой меньше...
Дмитрий Рудницкий писал(а):Careless Angel,
Хочу заменить ремни и ролики ГРМ в А4 2.5TDI BFC (WAUZZZ8E23A386014). 2ремня, 3 ролика и помпу купил, а что ещё меняется "обязательно!" или "заодно"? Спасибо.
autoanton писал(а):Добрый день Хочу заменить ГРМ на ауди а4 1,9ТДИ -2003 (двигатель AVF) VIN: WAUZZZ8E33A231097
Что надо заменить и если можно с номерами (никогда не сталкивался с ГРМ) Еще если можно номер обгонной муфты генератора (трещит на холодную, с чего и решил заменить уже и ГРМ)
Careless Angel писал(а):То, как на картинке выглядит - не важно. Это схематичное изображение.поз. 2 - 8E0 121 207 F - Кожух для двух вентиляторов (AMB).
Careless Angel писал(а):Что за очки?
Вот № 7 очень похоже на пластину с креплениями на фаре. А эти крепления должны заходить в крепление на телевизоре, но на самом голом телевизоре их нет, поэтому нужно прикручивать очки с этими креплениями.Careless Angel писал(а):вот сама фара: http://clip2net.com/s/18ovo
Нашел: и вроде бы даже с номером, Артикул № 088046 (и 088047 левая) но теперь не могу найти её в продаже. Может кто подскажет...?...Careless Angel писал(а):lesnik19, и где она?