откуда вода под ковриком???

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
AndreyS

Сообщение AndreyS »

Лом, Точно, так и былО ;-) Спасибо
Audi 80 B4, 2.0, 1994 гв -> VW Passat B5, 1.8T, 2004 гв
EXCLUSIVE

Сообщение EXCLUSIVE »

А вот у мя сегодня загнулись щётки вообщем полез смотреть а там почти весь водяной ящик затапило, водосток чуть нашёл, он под вакумным усилителем оказался и подлезть туда очень проблемно, кое-как отковырял грязь - вода ушла. Мот кто в курсе там тока один слив ? (автос А6 С5)
lazera

Re: откуда вода под ковриком???

Сообщение lazera »

народ, у кого а 4, так понял все про течь в салон. Блтин я вообще со своей около пол ведра выбрал воды, начал разбираться от куда столько, понял что через фильтр залилась, ладно понимаю пассажирская сторона, но от куда вода с водительской???? стоки прочистил, залил воды вытекает, гну это с пассажирской стороны, а вот с водительской стоят мазги, и куда там эта фигня деется??7 подскажите, или она с водительской стороны должна перетекать на пассажирскую по этому желобку вододержателя на лобовом? но ведь он маленький, и хороший ливень и все! помогите с вопросом???

-----
Не стоит заниматься кросс-постингом.
День выходной был.
Кто-нибудь да ответит.
Careless Angel
lazera

Сообщение lazera »

lazera писал(а):народ, у кого а 4, так понял все про течь в салон. Блтин я вообще со своей около пол ведра выбрал воды, начал разбираться от куда столько, понял что через фильтр залилась, ладно понимаю пассажирская сторона, но от куда вода с водительской???? стоки прочистил, залил воды вытекает, гну это с пассажирской стороны, а вот с водительской стоят мазги, и куда там эта фигня деется??7 подскажите, или она с водительской стороны должна перетекать на пассажирскую по этому желобку вододержателя на лобовом? но ведь он маленький, и хороший ливень и все! помогите с вопросом???

-----
Не стоит заниматься кросс-постингом.
День выходной был.
Кто-нибудь да ответит.
Careless Angel

ребят извините, мот что то не правильно сделал, просто на этом форуме недавно так я пока толком не разобрался, да и крышу рвет, машина стоит, и не знаю, да и страшно как то выезжать в дождь, боюсь что снова зальёт салон... просто как мне кажется, ну не знаю как кажется даже если через фильтр салонный вода попала в салон, то почему с водительской стороны было так же много воды.... я уже в недоумении...
3JIo6HbIu
Контактная информация:

Сообщение 3JIo6HbIu »

С водительской стороны она может попадать через дырку под коробкой с "мозгами" - коробка посажена на прокладку, которая от времени ссыхается, а то и рвется, если туда шаловливые ручонки горе-мастеров доберутся. А вода направляется с лобового прямо под эту коробку и оттуда в дренаж. А если прокладка порвана - в салон под ноги водителя. Снимать коробку надо, смотреть, покупать прокладку, силиконить - зима на носу, зальет электронику и появится тема - "помогите, не заводится!" :cry:
tuta larsen
Контактная информация:

Сообщение tuta larsen »

вот реальный головняк, я уже вот этот кожух, который должен плотно к лобовому стеклу прилегать на силекон посадил, один хрен отскочил и топорщится. Народ, любые советы, кроме жидких гвоздей, приветствуются!!!
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
3JIo6HbIu
Контактная информация:

Сообщение 3JIo6HbIu »

Не прижмете вы её, да и не надо это, под этой пластмаской справа и слева еще водоотводы-желобки стоят, конструкцией предусмотрено, что вода все равно туда попадет - и оттуда в дренажи - просто прокладки под отверстием забора внешнего воздуха (справа) и под коробкой с мозгами (слева) должны быть в нормальном состоянии, а еще резинка на отверстии, где трос капота в салон заходит.
Nill

Сообщение Nill »

Audi A4 B5 кузов с стороны водителя вода.
Под капотом почистил всё , даже мозги на силикон посадил.
Вода все равно появлюется, не могу найти причину.
С стороны пасажира всё сухо. Идеи есть?
Лобовое стекло менялось может как из-за него.
Благодарю.
tuta larsen
Контактная информация:

Сообщение tuta larsen »

Не прижмете вы её, да и не надо это
не соглашусь. специально залез сегодня и посмотрел. Если оно не прижато, то вода акурат на фильтр течёт. Ну и для чистоты эксперимента ливанул из ведёрка на секло.
lazera

Сообщение lazera »

Nill писал(а):Audi A4 B5 кузов с стороны водителя вода.
Под капотом почистил всё , даже мозги на силикон посадил.
Вода все равно появлюется, не могу найти причину.
С стороны пасажира всё сухо. Идеи есть?
Лобовое стекло менялось может как из-за него.
Благодарю.
ну точно сказать не могу, но как говорится уже зубы съел на этой проблеме... как оказалось, лично у меня вода из-за пареза в днище... там я просто не знаю, но у меня видимо прежний хозяин чем то покрыл днище, что бы не было видно сразу этих дыр, тип линолеума что то такое, когда салон залил, но именно через эти дыры вытекало, сначала не понял что за ерунда, а как отодрал этот самый "линолеум" то оказалось что там дырень, просто оно может когда едишь, создаётся давление под авто, и даже через маленькую какую нить щель будет протекать. да еще посмотри резинку на тросике открытия капота, мне про это тоже писали, и глянь отверстия на порогу, они должны быть тоже закрыты резинками, но это на сколько я знаю... да и стекло тоже может быть проблемой, еще может быть что в дверке плохо прилегают резинки, и затекает в салон... но это что я знаю, и что был откопал в нете, и мне эти советы давали, пока не нашёл истинной причины :cry:
lazera

Сообщение lazera »

tuta larsen писал(а):
Не прижмете вы её, да и не надо это
не соглашусь. специально залез сегодня и посмотрел. Если оно не прижато, то вода акурат на фильтр течёт. Ну и для чистоты эксперимента ливанул из ведёрка на секло.
да мне и эксперимента не надо, я помыл ее, и не знал что такая фишка произойдёт, так что вот и знал что через фильтр гонит... вот только не знаю как ее сделать так что бы прилегала, мешают крепления дворников...(((((
lazera

Сообщение lazera »

tuta larsen писал(а):вот реальный головняк, я уже вот этот кожух, который должен плотно к лобовому стеклу прилегать на силекон посадил, один хрен отскочил и топорщится. Народ, любые советы, кроме жидких гвоздей, приветствуются!!!
знаешь я уже пришел к такой мысли что бы ее купить на разборке, но тоже вопос ляжет ли она тоже нормально, а цена даволе таки кусается!
tuta larsen
Контактная информация:

Сообщение tuta larsen »

я не совсем понимаю причём там дворники, дворники и эта хрень живут своей отдельной жизнью.(По идее она должна плотно садиться, там даже паз есть, я как обстучу вдль, так она пару дней сидит хорошо. Думаю просто посажу на герметик как потеплеет.)
3JIo6HbIu
Контактная информация:

Сообщение 3JIo6HbIu »

tuta larsen писал(а):не соглашусь. специально залез сегодня и посмотрел. Если оно не прижато, то вода акурат на фильтр течёт. Ну и для чистоты эксперимента ливанул из ведёрка на секло.
под накладкой, над фильтром стоит еще водоотводный желоб, он направляет воду ближе к крылу, чтоб стекала в короб, где аккумулятор, оттуда в дренаж. Если нет желоба - значит надо купить и не париться, прижимая накладку к стеклу.
}l{eHbka
Ваше имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение }l{eHbka »

ух парни) хорошо что йа заметил эту тему) спасибо за советы, завтра пойду смотреть. зафтра и отпишу

просто у меня после дождей тоже лужа у пассажира, и влага у водителя... зади всё сухо

кстати, а где именно находится этот дренаж ?
Audi А4 03г 1.9TDi AVF <--- Audi 80 92г 2.0 ABT
}l{eHbka
Контактная информация:

Сообщение }l{eHbka »

так а где всё таки находится дренаж ? на А80 Б4
lazera

Сообщение lazera »

}l{eHbka писал(а):так а где всё таки находится дренаж ? на А80 Б4

ну я просто не понимаю про какой дренаж ты говоишь....
}l{eHbka
Контактная информация:

Сообщение }l{eHbka »

lazera писал(а):
}l{eHbka писал(а):так а где всё таки находится дренаж ? на А80 Б4

ну я просто не понимаю про какой дренаж ты говоишь....

ну тот который нада чистить от листьев) что бы вода в салон не попадала )
lazera

Сообщение lazera »

}l{eHbka писал(а):ну тот который нада чистить от листьев) что бы вода в салон не попадала )
аааа, ну не знаю как в 80, но в А4 они находятся под аккумулятором... его снимаешь и чистишь... вот...
}l{eHbka
Контактная информация:

Сообщение }l{eHbka »

эх... ненашёл йа там этот дренаж)
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»