Тоже думал про ксенон. Поездив понял, что света хватает и на обычных галогенках. Поменяю лампочки на Philips blue vision и все.flavor писал(а):вот и я думаю поставить ксенон, жаль небыло родного.. но я ещё думаю..какого производителя подбирать ? всякие хелла и прочее я не видел чтобы наборы для установки продавались !
хочу поменять фары
Re:
- andy_av
- Ваше имя: Андрей
Re: хочу поменять фары
Я заказал тюнинговые фары и тоже хотел от 99-01 сказали что не подойдут пришлось заказать другие на мою 1998 года
а на счет крыльев так у меня машина с Германии видимо Ганс какойто продвинутый был и стояла оптика другая потому что крылья внутри подгонялись под фары
27.06.10 Установил вот что получилось
а на счет крыльев так у меня машина с Германии видимо Ганс какойто продвинутый был и стояла оптика другая потому что крылья внутри подгонялись под фары
27.06.10 Установил вот что получилось
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
- andy_av
- Ваше имя: Андрей

Все получилось супур немного смекалки и умелых ручек
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
Ну как устранил неисправностьandy_av писал(а):уже нашел один дефект правая линза дрожит на неровностях в выходные попробую устранить
Все получилось супур немного смекалки и умелых ручек
+375297204532