Несколько вопросов по ремонту и обслуживанию автомобиля...
- SergeyKLIM
- Контактная информация:
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!
Значит с "безшовными" меня подкололи выходит. ну и ладно)))
а по техосмотру сегодня выявилось вот что:
1. фара на габаритах не горит
2. левая фара светит голубым цветом (заменить)
3. не регулируется кресло водителя
4. знак аварийной остановки неустановленного образца. нет каких то оранжевых полосок
5. нет подсветки гос.номерных занаков.
... масло и ГРМ ещё так и не поменял... откатал за 4 дня уже 200км. Жду когда освободиться мастер...
масло дозалил такого же типа как было.
критичного же нет ни чего, что я езжу всё ещё... или поставить на стоянку?
Значит с "безшовными" меня подкололи выходит. ну и ладно)))
а по техосмотру сегодня выявилось вот что:
1. фара на габаритах не горит
2. левая фара светит голубым цветом (заменить)
3. не регулируется кресло водителя
4. знак аварийной остановки неустановленного образца. нет каких то оранжевых полосок
5. нет подсветки гос.номерных занаков.
... масло и ГРМ ещё так и не поменял... откатал за 4 дня уже 200км. Жду когда освободиться мастер...
масло дозалил такого же типа как было.
критичного же нет ни чего, что я езжу всё ещё... или поставить на стоянку?
- SergeyKLIM
- Контактная информация:
- SergeyKLIM
- Контактная информация:
- SergeyKLIM
- Контактная информация:
Это всё фигня и на техосмотр не влияет, а СО только жигуляторы да москвичи с трудом проходят. А если в подвеске ничего не нашли, так это и хорошо. Проверь развал да ездий!А удивило меня то, что ни по подвесеке, ни по CO ничего не сказали. замечаний нет.
Хотя машину ещё не отрегулировал, ГРМ и масло не менял и прочим не занимался! : )
A4, 1.6, '97, клима
- SergeyKLIM
- Контактная информация:
Ещё проблема:
1.
Не работает подсветка панели приборов и датчик температуры. (подозреваю проблема по электрике).
Предохранители купил вчера. Поставить не успел. До этого попробовал заменить предохранители по документации(толмут "АУДИ-80/90"). не помогло.
2. можно какнибуть проверить состояние проводки которая идёт на магнитолу? (хочу купить через неделю CD)
...у меня торчит куча проводов которые я произолировал, т.к. при первом знакомстве что то искрануло в них при контакте.
3. Центральный замок работает только на дверь водителя. это так задумано или проблема существет? как устранить/исправить/доделать?
1.
Не работает подсветка панели приборов и датчик температуры. (подозреваю проблема по электрике).
Предохранители купил вчера. Поставить не успел. До этого попробовал заменить предохранители по документации(толмут "АУДИ-80/90"). не помогло.
2. можно какнибуть проверить состояние проводки которая идёт на магнитолу? (хочу купить через неделю CD)
...у меня торчит куча проводов которые я произолировал, т.к. при первом знакомстве что то искрануло в них при контакте.
3. Центральный замок работает только на дверь водителя. это так задумано или проблема существет? как устранить/исправить/доделать?
- SergeyKLIM
- Контактная информация:
- LIS
- Ваше имя: name
я тебе уже писал по этому поводу в самом началеSergeyKLIM писал(а):Ещё проблема:
1.
............
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- LIS
- Ваше имя: name
СО никак не регулируется - оно полностью контролируется электроникой (по по показаниям датчиков)SergeyKLIM писал(а):[...........
А удивило меня то, что ............. ни по CO ничего не сказали. замечаний нет.
Хотя машину ещё не отрегулировал, ..............! : )
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!