Все вопросы: ГДЕ, КАК, ПОЧЁМ и прочее задаём здесь
Модератор: sacha39929
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Что за модель?guMA писал(а):... купил новую зимнюю резину Nokian 205/55 R16 540 зеленых комплект.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- beliy
- Контактная информация:
Re:
Решил проблему на Дизель-сервисе(сегодня забрал машину) - действительно очередь у них недели 2-3, но мне сказали, если машина срочно не нужна, то оставь и в течение недели сделаем. Загнал в понедельник, забрал в четверг. Вроде бы пока всё ок работает.Славка писал(а):Ай-Яй, знаю 3 конторы где нормально делают (делали)
1) Дизель-сервис - ул. Федюнинского, напротив Обл ГАИ
2) Голес-сервис - ул. Лепешинского, за обл ГАИ
3) Спутник - ул. Борисенко (Междугородняя) между Речицким шоссе и ул. Барыкина.
А в Голес сервисе на прошлой неделе очередь была больше чем на месяц вперёд.
На Спутнике сказали электронные насосы не делают:(
Купил себе идентичный комплект месяц назад в Речице за 560 уёв.guMA писал(а):Всем спасибо за советы! Сегодня купил новую зимнюю резину Nokian 205/55 R16 540 зеленых комплект...Купил на рынке в Осовцах, нашел точку продает молодой парень зовут Костя, дал визитку 20% скидку на шиномонтаж...На других местах просили по 140 за Матадор.
- beliy
- Контактная информация:
Здравствуйте.
1. Подскажите пожалуйста, официальный сервис "Audi Volkswagen" находится именно в посёлке Красное. ул.Механизаторов,1 ? Или на Ефремова? Или на Ефремова просто машинки продают?
2. Возникла проблема с АККП - последнюю неделю стала морозить - при переключении передачи на повышенную, она (это я непонял) либо на пониженную переключается сразу, либо врубает нейтралку на несколько секунд, в связи с чем обороты вырастают почти под 4-5 тыс, потом уже переключает передачу на повышенную. Иногда переключается нормально. Помогите понять в чём дело. Масло и фильтр в коробке походу никогда не менялось, думаю(надеюсь), что проблема именно в этом. И вопрос к тем, кто уже менял масло в коробке(именно в АККП) и фильтр, как это сказывается на дальнейшей работе и где меняли или где лучше менять?
3. После заводки на холодную, а иногда и на горячую, присутствует непонятный звук в районе генератора, предполагаю что нужно ремень поменять. Если не прав, поправьте.
4. Ну и конечно хотелось бы поменять ГРМ, ролики и другие ремни, а также отрегулировать зажигание, потому как тоже плоховато заводитсЯ и вырос расход после замены прокладок на топливном насосе.
5. Ну и если кто что из этого делал, менял, прикиньте, пожалуйста примерную смету на эти все дела:)
1. Подскажите пожалуйста, официальный сервис "Audi Volkswagen" находится именно в посёлке Красное. ул.Механизаторов,1 ? Или на Ефремова? Или на Ефремова просто машинки продают?
2. Возникла проблема с АККП - последнюю неделю стала морозить - при переключении передачи на повышенную, она (это я непонял) либо на пониженную переключается сразу, либо врубает нейтралку на несколько секунд, в связи с чем обороты вырастают почти под 4-5 тыс, потом уже переключает передачу на повышенную. Иногда переключается нормально. Помогите понять в чём дело. Масло и фильтр в коробке походу никогда не менялось, думаю(надеюсь), что проблема именно в этом. И вопрос к тем, кто уже менял масло в коробке(именно в АККП) и фильтр, как это сказывается на дальнейшей работе и где меняли или где лучше менять?
3. После заводки на холодную, а иногда и на горячую, присутствует непонятный звук в районе генератора, предполагаю что нужно ремень поменять. Если не прав, поправьте.
4. Ну и конечно хотелось бы поменять ГРМ, ролики и другие ремни, а также отрегулировать зажигание, потому как тоже плоховато заводитсЯ и вырос расход после замены прокладок на топливном насосе.
5. Ну и если кто что из этого делал, менял, прикиньте, пожалуйста примерную смету на эти все дела:)
- beliy
- Контактная информация:
кому не трудно, просто ответьте на мои вопросы, кому трудно, просто пройдите стороной.
P.S. поиск юзал, детальное описание именно моих проблем не нашёл.
P.P.S. то, что на сервисе ответят на все мои вопросы, я и сам в курсе. Просто для того форум и существует, чтобы помогать кому-то советом, исходя из своего опыта или знаний, а не тупо для флуда и набивания постов.
P.S. поиск юзал, детальное описание именно моих проблем не нашёл.
P.P.S. то, что на сервисе ответят на все мои вопросы, я и сам в курсе. Просто для того форум и существует, чтобы помогать кому-то советом, исходя из своего опыта или знаний, а не тупо для флуда и набивания постов.
beliy, жди, когда владельцы аналогичных авто глянут в эту ветку...
А насчет флуда, ты задал такие вопросы, на которые тебе здесь никто не даст однозначного ответа, может потому и не отвечают тебе... Это для размышления. И считать смету не будут, это делают у официалов или на сервисах. Все зависит от цены на запчасти и кто и как производит работы, и, естетсвенно, какие берет за это деньги, В Гомеле НТС один, в Минске официалов несколько... По цене на запчасти можно спросить здесь на форуме у Oldraven , или помотреть на exist.ru... По цене на работы - обращайся на сервисы, звони, узнавай, они везде разные...
Без обид...
А насчет флуда, ты задал такие вопросы, на которые тебе здесь никто не даст однозначного ответа, может потому и не отвечают тебе... Это для размышления. И считать смету не будут, это делают у официалов или на сервисах. Все зависит от цены на запчасти и кто и как производит работы, и, естетсвенно, какие берет за это деньги, В Гомеле НТС один, в Минске официалов несколько... По цене на запчасти можно спросить здесь на форуме у Oldraven , или помотреть на exist.ru... По цене на работы - обращайся на сервисы, звони, узнавай, они везде разные...
Без обид...

Нас не надуешь, потому что у нас дырка в попе!
- alektan
- Партнер
Re: Все вопросы: ГДЕ, КАК, ПОЧЁМ и прочее задаём здесь
Скажите, есть ли в Гомеле места, где хорошо разбираются в двигателе 2.5 TDI V6 150 лош...Может уже кто, что ремонтировал, и может посоветовать этих людей как знающих,.. Спасибо.
AUDI ничё так
-
- Контактная информация:
Все вопросы: ГДЕ, КАК, ПОЧЁМ и прочее задаём здесь
Кому по джетронику консультацию оказать надо было, пишите в пм обсудим, есть книжка по джетроникам и опыт реанимирования собственного джета правда КЕ
Привет! Машина Audi 100 C3 1987г 5 цилиндров 2,0i K-Jetronic двигатель SL. Проблема в следующем: когда едешь то стрелка тахометра беспорядочно гуляет по всему циферблату, в некоторые моменты падает на нуль и машина перестает реагировать на педаль газа, когда включаю пониженную передачу то обороты восстанавливаются и снова начинают беспорядочно гулять (причем на слух как бы двигатель работает нормально, немножко нестабильно, за исключением случаев когда обороты = 0 то гда его сильно колбасит) и всегда после этого происходит хлопки из глушителя причем всегда разные то громче то тише. В Гомеле никто не хочет браться за механический инжектор (руки кривые наверное, или мозги надо?).Вот такая проблема, может подскажешь в каком направлении копать?
Привет! Машина Audi 100 C3 1987г 5 цилиндров 2,0i K-Jetronic двигатель SL. Проблема в следующем: когда едешь то стрелка тахометра беспорядочно гуляет по всему циферблату, в некоторые моменты падает на нуль и машина перестает реагировать на педаль газа, когда включаю пониженную передачу то обороты восстанавливаются и снова начинают беспорядочно гулять (причем на слух как бы двигатель работает нормально, немножко нестабильно, за исключением случаев когда обороты = 0 то гда его сильно колбасит) и всегда после этого происходит хлопки из глушителя причем всегда разные то громче то тише. В Гомеле никто не хочет браться за механический инжектор (руки кривые наверное, или мозги надо?).Вот такая проблема, может подскажешь в каком направлении копать?
Re: Все вопросы: ГДЕ, КАК, ПОЧЁМ и прочее задаём здесь
Граждане , подскажите где у нас спецы по бортовым компам водятся с6 ? куда обратится лучше?
Зарание благодарю
Зарание благодарю
- urasiknov
Ремонт в Гомеле - где?
Ребята! подскажите, где в Гомеле быстро, качественно, недорого можно сделать подвеску?
Если у мастеров есть E-mail, чтобы связаться это хорошо! а то по телефону дороговато договариваться! Я не из Гомеля, из Клинцов Брянской области, но до Гомеля 100км., а до Брянска 160 и говорят, что у вас всё равно лучше делают!
Надо посмотреть, что менять в подвеске, взять расходники и заменить, чтобы всё было в одном месте.
ещё надо бендикс поменять и посмотреть почему заводится с третьего раза. Люк отремонтировать. Не обязательно что-то фирменное, можно и гаражи, но чтобы мастера толковые были! но не хочется, чтобы через год Ауди в жигули превратились!
Можно в Добруше, если кто знает!
Если у мастеров есть E-mail, чтобы связаться это хорошо! а то по телефону дороговато договариваться! Я не из Гомеля, из Клинцов Брянской области, но до Гомеля 100км., а до Брянска 160 и говорят, что у вас всё равно лучше делают!
Надо посмотреть, что менять в подвеске, взять расходники и заменить, чтобы всё было в одном месте.
ещё надо бендикс поменять и посмотреть почему заводится с третьего раза. Люк отремонтировать. Не обязательно что-то фирменное, можно и гаражи, но чтобы мастера толковые были! но не хочется, чтобы через год Ауди в жигули превратились!
Можно в Добруше, если кто знает!
Re: Ремонт в Гомеле - где?
Компания "Дельта Авто" по ул. Федюнинского напротив завода "Ратон". Завтра сам поеду к ним менять кое-что по подвеске, масла, фильтра. Предварительная диагностика - бесплатно. Подняли, показали, рассказали. Пока складывается хорошее впечатление. Отпишусь.
- urasiknov
Спасибо Андрюш! Отпишись потом, спроси, может у них у кого компьютор есть, чтобы с ними связаться. Как они работают? В выходные как? Записываться надо? Запчасти у них есть или надо куда-то ехать, покупать.Andrey_r писал(а):Компания "Дельта Авто" по ул. Федюнинского напротив завода "Ратон". Завтра сам поеду к ним менять кое-что по подвеске, масла, фильтра. Предварительная диагностика - бесплатно. Подняли, показали, рассказали. Пока складывается хорошее впечатление. Отпишусь.
Я тоже слышал об этом сервисе, только вроде бы говорили, что там (втом районе) несколько сервисов, чтоб не попутать!
в красном,все хвалят.на федюнинском бывал когда ауди 80 была,мне непонравилось,так и смотрят как можно денег побольше выдаить!!!
,на поломки разводят.

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. 

- urasiknov
Спасибо, но всё равно надо как-то заранее договориться, а то приеду в Гомель и буду АУ кричать.