Подсадил меня...

Третий день кручу....Баста...Крек...И т.д....Спасибо.

А мне нравится 120 по городу ездитьBerube писал(а):Три дня качал из нета легендарные хиты 90-х. Тож юность, туды её в качель - ace of base, e-type, mo-do,masterboy, 2unlimited, ice ms - надрал примерно 1,1 гиг в мп3 - теперь балдею.
Машина не квартира, "заслушаешься" и в задницу кому-нить въедешь. И на себе замечено - агрессивная музыка типа металла, панка или долбёжки тянет на подвиги, т.е лихачество.
Все зависит от громкости..., поверьте, слушая acid jazz или melodic trance на пике возможного, тоже можешь натворить дел... или нарушить... на себе проверено.Машина не квартира, "заслушаешься" и в задницу кому-нить въедешь. И на себе замечено - агрессивная музыка типа металла, панка или долбёжки тянет на подвиги, т.е лихачество.
у меня 1 kw машине оч кач музла, не возможно ехать медленно, но к сожалению придется 2-3 отдать ибо кризисLIMIT™ писал(а):Все зависит от громкости..., поверьте, слушая acid jazz или melodic trance на пике возможного, тоже можешь натворить дел... или нарушить... на себе проверено.Машина не квартира, "заслушаешься" и в задницу кому-нить въедешь. И на себе замечено - агрессивная музыка типа металла, панка или долбёжки тянет на подвиги, т.е лихачество.
Кому что...
А, то даже мой начальник деректор филлала летний амфитеатр, который с музыкой на ты уже 15 лет, и то похвалил. Но не хочу хвастоться.LIMIT™ писал(а):Gibsman, лихо.
А тебе зачем? Ты же сам тут расхваливал какой ты крутой установщик. Должен был уже наслушаться. Тем более побывавши на Блюзмобиле.ZyXel писал(а):А можно послушать?
Было дело, хлопчика выловить ни как не могу --- все помнюSedoy писал(а):Кто-то мне обещал с Энергии от ди джеев диск записать с ретро вечеринок???? 8)