Night Brest
Re: Night Brest
Sereg@ мути воробья пусть делает рассылку на следующй четверг. Я думаю кто в теме сам подтянится.
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
сегодня встречался с кураторам нашей команды. Расказала мне что и как. У кого есть желание-могу поделиться инфой. Мы с Димоном в теме. Ещё нужно три человека и тачка, т.к. моя сказала не подходит. Кто в теме? vorobei,ты нам нужен позарез, учитывоя твоё знание фортов города. Как хочешь крутись 

Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
vorobei,
Нашяльникэ!!! ты не можешь нас бросить....
Игореня давай подтягивайся.... и остальные, экипаж надо набрать. Ну и соответственно не ударить в грязь..... 
Нашяльникэ!!! ты не можешь нас бросить....

- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
На данный момент я могу только участвовать в НайтНарочь!
Я еще все там тусуюсь! Вернусь к концу недели там и поговорим! А то у меня еще небыло трезвых дней с субботы! 10 лет Ауди Клубу УРА УРА УРА 

- Sereg@
- Контактная информация:
Ура Ура Урааааа. vorobei, с тебя нужен будет ноут и 3g
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
Оффтопик:ребятки бонсуар всем!
Судя по описанию на энке это игра высшей лиги, требующая хорошей снаряги, штаба и проходимая ДВУМЯ экипажами одновременно.
Пробег Гродненская + Бресткая область. Как я понимаю это "соседи" http://www.nightcity.en.cx/GameDetails.aspx?gid=30499
Вы у оргов поинтересуйтесь этими моментами. В данный момент она для вас очень неподъемная.
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- Sereg@
- Контактная информация:
RUmba, это игра вводная для новичков. Естественно, что до того уровня, в который играют старожилы нам ещё жить и жить. В данной игре примут участие команды, которые ещё не разу не играли в найт Брест. Так что шансы будут относительно равны. В противном случае вся эта затея не имеет смысла. Всё уже оговорено мной с оргами!
Спасибо за беспокойство
Спасибо за беспокойство
- Seva A4 quattro
Вчера с Саней был на галоне около 10 20 вечера подкатили парни и дали брошурки но игре. 

- genayivanovo
- Партнер
- Ваше имя: Евгений
- Контактная информация:
серега я тоже в теме так что остается найти еще 2-их по возможности с тачкой, хочу экстримаSereg@ писал(а):сегодня встречался с кураторам нашей команды. Расказала мне что и как. У кого есть желание-могу поделиться инфой. Мы с Димоном в теме. Ещё нужно три человека и тачка, т.к. моя сказала не подходит. Кто в теме? vorobei,ты нам нужен позарез, учитывоя твоё знание фортов города. Как хочешь крутись
ага!!!! Я вас раскусила!!! играть собрались??!!! агаааааа!!! молодцы!!! правильна!!!! экстрим в жизни нужОн!!!! просто необходим!!!
я после игры была в полном восторге!!!!!!
вам понравицца!!! я буду за вас болеть!!!!

я после игры была в полном восторге!!!!!!

вам понравицца!!! я буду за вас болеть!!!!

- Sereg@
- Контактная информация:
alenushka, ты играла в Night Brest? 

так я чет не понял vorobei с нами????? Все что необходимо для игры найдем????? скидываем все до кучи к четвергу, да и надо определяться какие машины поедут. Я понимаю что AUDI как танк, но слушая Серегу нам необдимы вездеходы. 

Sereg@, нет конечно - это же просто схватака, просто проводится в Бресте - вот и называется Night Brest....
по описанию это именно то, чего мы творили)))) Румба писал игру - а мы как дурни ползали и искали коды-ключи и т.д.
было очень классно!
-- Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
по описанию это именно то, чего мы творили)))) Румба писал игру - а мы как дурни ползали и искали коды-ключи и т.д.
было очень классно!

-- Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
надеюсь, что это действительно так - иначе вы просто не дойдете до финиша... хорошо, если пройдете на след. уровень.....Sereg@ писал(а):это игра вводная для новичков.
Алешечка, спасибо за лесть, я с Белым стараласяосень.
По поводу "Найт-Бреста" сравнивать можно абсолютно, именно в такую же гульку она и бегала, причем не самую легкую, если сравнивать с Брестом (немного отличается принцип вывода куда и у Бреста чуток свои правила прописания кодов, впрочем как и Найт-Сити; кстати у Найт-Сити - ваще свое представление о вышесказанном).
рs кстати, давно хотелось Барановичах погонять (полигоны, аэродромы, военки, замки, дворцы и прочее- у вас там полно этого добра, завидую по-белому)
По поводу "Найт-Бреста" сравнивать можно абсолютно, именно в такую же гульку она и бегала, причем не самую легкую, если сравнивать с Брестом (немного отличается принцип вывода куда и у Бреста чуток свои правила прописания кодов, впрочем как и Найт-Сити; кстати у Найт-Сити - ваще свое представление о вышесказанном).
рs кстати, давно хотелось Барановичах погонять (полигоны, аэродромы, военки, замки, дворцы и прочее- у вас там полно этого добра, завидую по-белому)
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- Дипломат
- Ваше имя: Дмитрий
так давай погоняем. Только скинь мне правила и суть игры. Подготовим и пригласим на участие.RUmba писал(а):рs кстати, давно хотелось Барановичах погонять (полигоны, аэродромы, военки, замки, дворцы и прочее- у вас там полно этого добра, завидую по-белому)
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
- Дипломат
- Ваше имя: Дмитрий
vorobei,
так давай подготовим вместе. Медленно и аккуратно.
так давай подготовим вместе. Медленно и аккуратно.
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
- Lora2107
- Ваше имя: Марина
Скорее всего буду играть, правда за пежо клубSereg@ писал(а):сегодня встречался с кураторам нашей команды. Расказала мне что и как. У кого есть желание-могу поделиться инфой. Мы с Димоном в теме. Ещё нужно три человека и тачка, т.к. моя сказала не подходит. Кто в теме? vorobei,ты нам нужен позарез, учитывоя твоё знание фортов города. Как хочешь крутись

- Sereg@
- Контактная информация:
Lora2107, как за нас, то времени у тебя нет поиграть. А за пыжиков-пожалуйста