Night Brest

Обсуждение клубных тем Брестского филиала клуба.

Модераторы: Сане4ка, PRAPOR38

zhek@s

Re: Night Brest

Сообщение zhek@s »

Sereg@ мути воробья пусть делает рассылку на следующй четверг. Я думаю кто в теме сам подтянится.
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

zhek@s, рано еще! И мутить меня не надо! :D
Sereg@
Ваше имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

сегодня встречался с кураторам нашей команды. Расказала мне что и как. У кого есть желание-могу поделиться инфой. Мы с Димоном в теме. Ещё нужно три человека и тачка, т.к. моя сказала не подходит. Кто в теме? vorobei,ты нам нужен позарез, учитывоя твоё знание фортов города. Как хочешь крутись 8-)
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
AuDima
Клубный организатор

Сообщение AuDima »

vorobei,
Нашяльникэ!!! ты не можешь нас бросить.... :roll: Игореня давай подтягивайся.... и остальные, экипаж надо набрать. Ну и соответственно не ударить в грязь..... :oops:
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

На данный момент я могу только участвовать в НайтНарочь! :D Я еще все там тусуюсь! Вернусь к концу недели там и поговорим! А то у меня еще небыло трезвых дней с субботы! 10 лет Ауди Клубу УРА УРА УРА :D
Sereg@
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

Ура Ура Урааааа. vorobei, с тебя нужен будет ноут и 3g
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

Оффтопик:ребятки бонсуар всем!
Судя по описанию на энке это игра высшей лиги, требующая хорошей снаряги, штаба и проходимая ДВУМЯ экипажами одновременно.
Пробег Гродненская + Бресткая область. Как я понимаю это "соседи" http://www.nightcity.en.cx/GameDetails.aspx?gid=30499
Вы у оргов поинтересуйтесь этими моментами. В данный момент она для вас очень неподъемная.
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Sereg@
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

RUmba, это игра вводная для новичков. Естественно, что до того уровня, в который играют старожилы нам ещё жить и жить. В данной игре примут участие команды, которые ещё не разу не играли в найт Брест. Так что шансы будут относительно равны. В противном случае вся эта затея не имеет смысла. Всё уже оговорено мной с оргами!
Спасибо за беспокойство
Seva A4 quattro

Сообщение Seva A4 quattro »

Вчера с Саней был на галоне около 10 20 вечера подкатили парни и дали брошурки но игре. :D
Изображение
genayivanovo
Партнер
Партнер
Ваше имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение genayivanovo »

Sereg@ писал(а):сегодня встречался с кураторам нашей команды. Расказала мне что и как. У кого есть желание-могу поделиться инфой. Мы с Димоном в теме. Ещё нужно три человека и тачка, т.к. моя сказала не подходит. Кто в теме? vorobei,ты нам нужен позарез, учитывоя твоё знание фортов города. Как хочешь крутись 8-)
серега я тоже в теме так что остается найти еще 2-их по возможности с тачкой, хочу экстрима
Alenushka

Сообщение Alenushka »

ага!!!! Я вас раскусила!!! играть собрались??!!! агаааааа!!! молодцы!!! правильна!!!! экстрим в жизни нужОн!!!! просто необходим!!!
я после игры была в полном восторге!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
вам понравицца!!! я буду за вас болеть!!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Sereg@
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

alenushka, ты играла в Night Brest? :shock:
AuDima
Клубный организатор

Сообщение AuDima »

так я чет не понял vorobei с нами????? Все что необходимо для игры найдем????? скидываем все до кучи к четвергу, да и надо определяться какие машины поедут. Я понимаю что AUDI как танк, но слушая Серегу нам необдимы вездеходы. :D
Alenushka

Сообщение Alenushka »

Sereg@, нет конечно - это же просто схватака, просто проводится в Бресте - вот и называется Night Brest....
по описанию это именно то, чего мы творили)))) Румба писал игру - а мы как дурни ползали и искали коды-ключи и т.д.
было очень классно! :super:

-- Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Sereg@ писал(а):это игра вводная для новичков.
надеюсь, что это действительно так - иначе вы просто не дойдете до финиша... хорошо, если пройдете на след. уровень.....
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

Алешечка, спасибо за лесть, я с Белым стараласяосень.

По поводу "Найт-Бреста" сравнивать можно абсолютно, именно в такую же гульку она и бегала, причем не самую легкую, если сравнивать с Брестом (немного отличается принцип вывода куда и у Бреста чуток свои правила прописания кодов, впрочем как и Найт-Сити; кстати у Найт-Сити - ваще свое представление о вышесказанном).

рs кстати, давно хотелось Барановичах погонять (полигоны, аэродромы, военки, замки, дворцы и прочее- у вас там полно этого добра, завидую по-белому)
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Дипломат
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение Дипломат »

RUmba писал(а):рs кстати, давно хотелось Барановичах погонять (полигоны, аэродромы, военки, замки, дворцы и прочее- у вас там полно этого добра, завидую по-белому)
так давай погоняем. Только скинь мне правила и суть игры. Подготовим и пригласим на участие.

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.

vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

дипломат, не так это все быстро делаеться как тебе кажеться! :)
Дипломат
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение Дипломат »

vorobei,
так давай подготовим вместе. Медленно и аккуратно.

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.

Lora2107
Ваше имя: Марина

Сообщение Lora2107 »

Sereg@ писал(а):сегодня встречался с кураторам нашей команды. Расказала мне что и как. У кого есть желание-могу поделиться инфой. Мы с Димоном в теме. Ещё нужно три человека и тачка, т.к. моя сказала не подходит. Кто в теме? vorobei,ты нам нужен позарез, учитывоя твоё знание фортов города. Как хочешь крутись 8-)
Скорее всего буду играть, правда за пежо клуб :)
Sereg@
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

Lora2107, как за нас, то времени у тебя нет поиграть. А за пыжиков-пожалуйста :atata:
Ответить

Вернуться в «Клуб - Брест»