70.VJS писал(а):А сколько по деньгам вышло?
Кожанные чехлы
- tuta larsen
- Контактная информация:
Re: Кожанные чехлы
70 только за работу + ещё ваш материал?
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
tuta larsen, за всё ! 

- tuta larsen
- Контактная информация:
ну выглядят неплохо за эти деньги. А выбор материала большой?
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
- Димон на Аванте
- Модератор
- Контактная информация:
tuta larsen, мне кажется обычные чехлы ...
Выбор не очень большой.
Есть координаты продавца если что
, но выше я писал про косяки
Выбор не очень большой.
Есть координаты продавца если что

- Termit
- Контактная информация:
Димон на Аванте,
А передние сидушки "Recaro" у тебя? За такие деньги я тоже хочу обновиться, на боковой поддержке уже дыра здоровая.
А передние сидушки "Recaro" у тебя? За такие деньги я тоже хочу обновиться, на боковой поддержке уже дыра здоровая.
/l_o__\-OOOO-/__o_l\
Дыру можно отремонтировать. Я отдавал в ремонт сделали
20 $ материал брали из тыльной стороны заднего подлкотника, а туда кожзам поставили. 

Лучше пузо от пива, чем горб от работы.
Чиркани контакты. Плиз.Mixalych писал(а):Дыру можно отремонтировать. Я отдавал в ремонт сделали20 $ материал брали из тыльной стороны заднего подлкотника, а туда кожзам поставили.
Ул. Авангардная, 61/1 тел. (029)659-79-31, (029)750-01-07
перетяжка салона, ремонт сидений, обтяжка кожей руля и прррррррр.....
Я у них делал. Приехал, мои сидушки сняли, мне временно вставили от какой-то другой машины и поехал. Вечером приехал 20-ку отдал и все
Я у них делал. Приехал, мои сидушки сняли, мне временно вставили от какой-то другой машины и поехал. Вечером приехал 20-ку отдал и все

Лучше пузо от пива, чем горб от работы.
- Димон на Аванте
- Модератор
- Контактная информация:
Termit, простые сидухи ...
Вобщем ценник у них поменялся перешивка боковины по твоей схеме всего 35 у.е. Разобрали мне сидение так и отправили по городу кататся.Mixalych писал(а):Ул. Авангардная, 61/1 тел. (029)659-79-31, (029)750-01-07
-
- Ваше имя: Егор
сори конечно, но смотрится (сугубо на мой взгляд) некрасиво - зачем такие полоски они делали? Хотя немного лучше, чем на фото выше, с серыми боковинами (похоже на китайские надувные кресла), с серым вообще отвратительно (еще раз сори).Димон на Аванте писал(а):VJS, у меня такие же, только полностью под цвет моей машины![]()

- VADIMO
- Ваше имя: Вадим
Я извиняюсь...и еще раз извиняюсь, но солидарен с предыдущим мнением...
Если машину оставляешь себе то проще салон купить...Дорого конечно...но зато это уже навсегда.
Опять же ИМХО.
Просьба не кидать помидорами.
Если машину оставляешь себе то проще салон купить...Дорого конечно...но зато это уже навсегда.
Опять же ИМХО.
Просьба не кидать помидорами.

бээмдаблю сакс...
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
Вот именно Дорого. Для некоторых даже очень дорогоVADIMO писал(а):Если машину оставляешь себе то проще салон купить...Дорого конечно...но зато это уже навсегда.
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
- Beaves
- Авто: A6 2,5TDi AEL РОКовая шкатулка->Infiniti FX35 Kinetix БроФин
- Ваше имя: Сашка
Уже давно задумался поменять свой салон Рекаро из шелка на кожанный или комбинированный, даже больше комби - не люблю сидеть
на коже, и при этом без подогрева(нет желания ими пока заморачиваться)
В общем Уважаемые Господа такие дела, познакомился я известным мастером Валерой и теперь в замешательстве: а стоит ли перетягивать в кожу салон? если можно шикарным кожзамом(Экокожа)?Поверьте я был удивлен его структурой-как натур кожа,если бы Валерий не сказал-не узнал бы...Кожзам пр-ва вроде Турции, такой используют на конвеерах.Как быть?
1)Кстати касательно ярых поклонников оригинального б/у кожанного салона:
Итог хочу получить наподобие этого:

В общем Уважаемые Господа такие дела, познакомился я известным мастером Валерой и теперь в замешательстве: а стоит ли перетягивать в кожу салон? если можно шикарным кожзамом(Экокожа)?Поверьте я был удивлен его структурой-как натур кожа,если бы Валерий не сказал-не узнал бы...Кожзам пр-ва вроде Турции, такой используют на конвеерах.Как быть?
З.Ы.:Экокожа- это современный искусственный эко- материал. ПВХ- вид искожи изготавливают из тканной основы и нанесенного пленочного покрытия поливинилхлорида с различными эфирами. Эти примеси составляют от 50 до 60% массовой доли, вставляются в структуру полимерного покрытия с добавками, позволяющими кожезаменителю быть устойчивым к солнечным лучам. В отличая от ПВХ ( PVC) , полиуретановое покрытие лишено вредных добавок и поэтому является экологичным. От этого и идет его название – Эко кожа. Или кожа ПУ ( PU). Основой ПУ- кожи или полиуретановой эко кожи является хлопчатобумажная основа. Хлопчатобумажная ткань стойка к мех. Нагрузке и растяжениям. Полиуретановая кожа, поэтому, имеет комфортную приятную мягкость и эластичность.
1)Кстати касательно ярых поклонников оригинального б/у кожанного салона:
2) выписка с одного форума:"...как мне рассказал господин с Некрасова(известный мастер кожных дел), в последнее время все БМВ и Мерсы идут с "плохой" кожей - очень быстро теряет свои своиства:тянется, протирается, рвется на швах....и это на авто за 60 000 евро и выше!!!!В ауди с кожей получше....Но самая лучшая кожа была раньше на европейских и американских авто до 1996-1997 годов, да она была твердовата, но была лучше выделана....но увы время делает своё:если даже и найтти сейчас более-менее живой салон - он уже будет не ахти - кожа портится со временем, гниет(влажность) и т.д...."
Хотелось бы услыхать Ваши комменты и предложенияУ меня с сиденьями всё в порядке. Они совсем не изменились с тех пор. Езжу я каждый день, именно изо дня в день. И зимой и летом. У меня даже машина постоянно под окнами стоит, т.к. до гаража далеко, а ездить надо постоянно. И зимой тоже машина живёт на улице. Зимой на эти сиденья гораздо приятнее садиться, чем на мои старые, которые были из натуральной кожи. Старые были холодные, как лёд, а эти более-менее нормальные. Конечно, я очень хотел бы всё то же самое, но из натур продукта, но к сожалению по деньгам не потяну. Поэтому приходится довольствоваться тем, что имею. Я совсем не хочу сказать, что этот кож зам просто супер материал. Просто, когда мне объявили цену за точно такой же салон, но из кожи (1800 долларов), я решил, что будь у меня 1800 долларов, я бы их вложил в кузов и ходовую, но не в салон. Я лучше лет через 5 возьму, и обновлю опять свои сиденья, и они у меня снова будут как новые. Мне 1800 долларов хватит перешить салон в этот кож зам целых три раза! Ни один кожаный салон, купленный на разборке, не проживёт 10-12 лет в твоей машине без ремонта, т.к. на момент покупки ему уже будет лет 10-15. И его всё равно придётся рано или поздно перешивать. Вот я и решил, что уж лучше в свежем кож заме ездить, и менять его каждые 5 лет, чем покупать за 600 баксов на разборке кожу. Не известно, сколько она у тебя выходит. А в моём случае, белого салона вообще днём с огнём не сыщишь, поэтому мне и разборка бы не помогла. А другой цвет салона я не хочу.
Итог хочу получить наподобие этого:
[url]https://www.drive2.ru/users/beaves666/[url]
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
интересно будет летом -как ведет себя экокожа с голым телом (я имею ввиду шорты и майку, а не то что вы подумали
)?
и что с ней будет зимой (дубовата она) если сеть на нее в непрогретый салон (лопнет ли)?

и что с ней будет зимой (дубовата она) если сеть на нее в непрогретый салон (лопнет ли)?
only VAG LOVER
- Freak
- Ваше имя: Алексей
- Контактная информация:
Plasma,зимой есть опыт использования. у wadim777 салон обшит. не дубеет абсолютно. мягкая и не трескается вовсе. мне понравилось
- Beaves
Freak,
нада Лешик его сюда-на обсуждение и с фото!)
нада Лешик его сюда-на обсуждение и с фото!)
- wadim777
- Клубный организатор
- Ваше имя: Вадим
Тут я уже!
Салону в начале лета уже будет три года, за это время пока ничего нигде не порвалось и не потрескалось. Единственное у меня на одних штанах на задних карманах были металлические замки, ими немного поцарапал сидушку. И на проблемном месте, на боковинке тоже чем то пару раз цепанул, но это все практически незаметно. В остальном ни намека... Хоть в машине не курю, но в незаметном месте попробывал прожечь, не поддается.
Летом если на солнце постоит, то садится в шортах и майке как то горячо. В тени так практически и не нагревается. Зимой, по сравнению с кожей не так холодно и не скользко. Сразу в машину плюхнешся в хороший мороз, так может даже и через джинсы пробить. Обогревов у меня нет, но своей собственной
прогревается очень быстро. Был у меня недолго Mercury Mystique со светлой кожей, мне больше понравилась. И прктически не требует никаких спецсредств для чистки.
Только это не перешитый салон, а чехлы. Но шились они не по лекалам, а конкретно под мои сиденья. Почти неделю ездил в машине один, и один день пешеход. Сделали хорошо, единственное на задних спинках плохо закрепили назад пластмаски возле ремней. По цене это вышло мне 150 ненаших. Если не чехлы, а именно замена старой обшивки, то на 100 дороже. Материал был каких годно цветов и фактур, с перфорацией и без.
Пойду схожу сфоткаю.
Салону в начале лета уже будет три года, за это время пока ничего нигде не порвалось и не потрескалось. Единственное у меня на одних штанах на задних карманах были металлические замки, ими немного поцарапал сидушку. И на проблемном месте, на боковинке тоже чем то пару раз цепанул, но это все практически незаметно. В остальном ни намека... Хоть в машине не курю, но в незаметном месте попробывал прожечь, не поддается.
Летом если на солнце постоит, то садится в шортах и майке как то горячо. В тени так практически и не нагревается. Зимой, по сравнению с кожей не так холодно и не скользко. Сразу в машину плюхнешся в хороший мороз, так может даже и через джинсы пробить. Обогревов у меня нет, но своей собственной

Только это не перешитый салон, а чехлы. Но шились они не по лекалам, а конкретно под мои сиденья. Почти неделю ездил в машине один, и один день пешеход. Сделали хорошо, единственное на задних спинках плохо закрепили назад пластмаски возле ремней. По цене это вышло мне 150 ненаших. Если не чехлы, а именно замена старой обшивки, то на 100 дороже. Материал был каких годно цветов и фактур, с перфорацией и без.
Пойду схожу сфоткаю.
713-09-80 МТС, Вадим
Всегда ожидай неожиданного и тогда ничто не застанет тебя врасплох.
Всегда ожидай неожиданного и тогда ничто не застанет тебя врасплох.
- Beaves
wadim777,
Давай Вадик!-сфотай для пацаннофф:)
Давай Вадик!-сфотай для пацаннофф:)