классно смотришься

-- Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
так зачем тогда мигалка.разрисуй авто и всё будет ок.заметит любой.Renegade писал(а): в глубине души все хотят выделяться их потока машин...)

Модератор: navyzor
классно смотришься
так зачем тогда мигалка.разрисуй авто и всё будет ок.заметит любой.Renegade писал(а): в глубине души все хотят выделяться их потока машин...)
это радует,что не предаёт марку.Ruslan Mogilev A6 писал(а):нет это нормально .ауди-клубники.Артем и Руслан из одной кухниюесли что то Тема мой сын и такой же ярый поклонник АУДИ как и отец.всем привет .предлогайте где место следуешей встречи .желательно с автодромом поближе.есть предложения я буду при любом раскладе
я с ними не дружу.Sleem писал(а):Есть одна плошадка в Буйничах. Там фишки проводят.
Здесь всегда рады новичкамТорвальд писал(а):Я только зарегистрировался, но очень хочу стать членом Ауди клуба. У меня С3 1985 года. Такие раритеты могут участвовать в жизни клуба? Можно подъехать 23-го?
Здраствуй.новичкам всегда рады.наоборот интересно посмареть данный раритет(ауди для души).конешно подъезжай.Торвальд писал(а):Я только зарегистрировался, но очень хочу стать членом Ауди клуба. У меня С3 1985 года. Такие раритеты могут участвовать в жизни клуба? Можно подъехать 23-го?
а когда у нас ДР?Максимка писал(а):народ а кто едет в Бобруйск на ДР ?
23.07 .
может рванем?
подробнее здесь http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f ... 7&start=40
классная дата 1 апреляCareless Angel писал(а):Обычно ДР назначают на дату первого сбора.
Первый съезд в Могилёве состоялся 01.04.2007г.
Я могу на пассате приехатьILYHAN писал(а):В эту субботу я без ауди. Скорее всего буду на Ниссане