Совсем он не странный.Foxx писал(а):Странный опрос: за и против действующего
Вопрос можно поставить по-другому: вы хотите перемен?
Совсем он не странный.Foxx писал(а):Странный опрос: за и против действующего
Да все государства, любого устройства, решают задачи, зачастую прямо противоположные задачам народа, проживающего в нём, отдельного индивидуума. Но государство есть человеческий институт, а как всякий институт, созданный человечеством, старается обогатиться, даже церковь. Всё - моё ИМХО.Egres писал(а):Мудрые слова, особенно выделенное мною. К сожалению, государство - не народ, а силовой механизм, призванный защищать от народа это самое государство (по крайней мере у нас и сейчас).OM писал(а):ИМХО все политики, это своеобразные "коммивояжеры" государств, которые продвигают "свои" товары, принципы жития и тд с одной целью - обогатить собственное государство.
Вот, вот, все хотят по-лёгкому, без труда срубить бабок, благосостояния и тп. И они собираются меня учить ковыряться в носу?Можарик писал(а):ну конечно...не многие готовы жизнью рискнуть...OM писал(а):Ну так не на базар идут, должны понимать всю ответственность и возможные исходы
Согласен, наводит как минимум на некоторые размышленияМожарик писал(а):так вот получается что все кругом хамы и падлюки, а мы белые и пушистые...OM писал(а):А с соседями ссориться, конечно, нехорошо, если соседи не хамы и не подлюки
Да мне не нравится демократия ни в России, ни в пиндосии, хотя с пиндосией я знаком меньше. Но создавать видимость и то, что есть в реальности - эт разные вещи.Можарик писал(а):да понятно что в той же Раше с демократией тоже не лады...но там кандидата в президенты можно хотя бы по ТВ увидеть...их худо-бедно знают...У нас же бесит просто вопиющая бесчесность...Лозовик предупреждает кандидатов о том что не нужно путать сбор подписей с агитацией, а Самого круглыми сутками по телеку показывают: прессконференции, встречи с рабочими коллективами - это не агитация?
Если это про ко мне, то я не публичный чел. И корону не подниму, которая упадёт. Политика не для меня - совесть не та. А что касается раба и рабской психологии, то я давно по капле выдавливаю его из себя, хотя я и в возрасте.Можарик писал(а):.....если так уверены в своих силах то чего боятся? ну сварганьте на ОНТ скажем или БТ передачу типа Свобода слова? Что слабо? Потому что страх животный...боятся любой критики...потому что не все так хорошо в стране...а если кто этого не видит...тут ничем не поможешь...
А кто говорил, что у нас всё хорошо? А кто говорил, что я за? Но, однако, я всегда говорил - надо жить по средствам.Можарик писал(а):в концлагере тоже аккуратно и чисто...порядок...а у любого приезжего спроси про Беларусь и первое что он ответит - у вас так чисто...и все...больше и сказать нечего...
и не мое...OM писал(а):Но в политику - увольте, не моё это
можно сколько угодно стебаться с американской демократии...но у них президент Клинтон давал показания в суде по поводу оказии в Ональном кабинете...пачуствуйте как говорится разницу...OM писал(а):Да мне не нравится демократия ни в России, ни в пиндосии
Но, хочу отметить, что результат одинаковый, хоть в России ни одного президента не заслушивали, а спросить, думаю, есть за что. как вспомню поведение Кила Блинтона и его ответы - децки лепет.Можарик писал(а):можно сколько угодно стебаться с американской демократии...но у них президент Клинтон давал показания в суде по поводу оказии в Ональном кабинете...пачуствуйте как говорится разницу...OM писал(а):Да мне не нравится демократия ни в России, ни в пиндосии
Монике ЛевинскиOM писал(а):Кому это выгодно?
А я-то голову ломаю ...Можарик писал(а):Монике ЛевинскиOM писал(а):Кому это выгодно?![]()
![]()
Умная мысль. Вот поэтому я против 1-го, и боюсь 2-го.Egres писал(а): Раба, когда он делается царем,
Глупого, когда он досыта ест хлеб,
+ мильён!Egres писал(а):А насчет наци... Вы же говорите, что не смотрите БТ! А слова-то оттуда один в один Кто сказал, что национализм - это плохо? Такое может сказать только тот, кому безразлична судьба всего национального, уж извините...
andy_av,andy_av писал(а):Я только понять не могу если у нас все так плохо и ужасно почему Россияне так удивляются приезжая к нам и им все нравится ,такого раздолбайства как в России я не хочу боже упаси .
Вы полностью правы ,проехалиEgres писал(а):Ответ для andy_av, как от модератора: если Вы воспринимаете это обсуждение как "линчевание", то, думаю, лучше Вам не продолжать. ИМХО, люди делятся свим восприятием, своими убеждениями. И никто не запрещает Вам так же цитировать других. Только без враждебности и ругани, цивилизованно
Вот только не ёрничать...andy_av писал(а):Уважаемые господа "политики"с студию название страны по вашему мнению где все супер!!!А то у нас это уже в крови ругать своего и восхвалять чужого царя
Оффтопик:Yulka, +150, запросто бы перееехал в любую из означенных стран...
потму, что в гостях всегда лучше....andy_av писал(а):почему Россияне так удивляются приезжая к нам и им все нравится