соседи явно что-то против тебя замышляют, раз место стали оставлятьdemyan писал(а):Происходит что то странное-это наверно странное оно для меня потому ,что я не посетил последнее собрание нашего жилищного кооператива...
во дворе некоторые жители-автолюбители стали ставить свои автоповозки на одни и те же постоянные места.и мне место оставляют как раз напротив моего окна) это по всей видимости из за положения о уборке снега возле автоматического мобиля.решили видно на собрании -типа вот каждому место.но на собрании как я понимаю была ровно половина собственников транспортных средств.вторая половина возможно не сном не духом о этом нововведении.посмотрим чо будет...я вообще то поддерживаю такой порядок,но это разумно когда все придерживаются негласных правил и если приехал кто то в гости и стал на "его место" то не ставить рядом на свободное "соседское" а не полениться и стать дальше от подьезда на 20 метров а потом если уж не в моготу то выйти и перепарковаться когда гость уедет.но это будет работать если поступать так будут все.в чем я сильно сомневаюсь)) .
ржу чота когда приезжаю вечером ,а мне место есть между двух машин свободное..как то не вериться в происходящее..))))гггг