Партнёры клуба в Гомеле.

Обсуждение клубных тем Гомельского филиала клуба.

Модератор: sacha39929

weter2

Re: Знакомство

Сообщение weter2 »

Оффтопик:
Славка писал(а): Хотел спросить... а что это за убогий гараж? Доверить разбирать своё авто в гараже где даже стены не заштукатурены :o :o :o
Только недалёкие смотрят в первую очередь на стены сервиса,а не на людей работающих в нём.А я ж ведь нормальный ;-)
Так что не очкуй Славка!! всё у меня хорошо. :super:
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. ;-)
sacha39929
Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
Ваше имя: Александр

Сообщение sacha39929 »

ПРИЧЕМ ТУТ ГАРАЖ ,главное какие руки там работают
Изображение
П@вел
Ваше имя: Павел

Сообщение П@вел »

к примеру мне там сделали тахометр, кагда в сервисах со штукатуренными стенами сказали, што когда поменяешь блок АБСа тогда он сам и заработает
П@вел
Ваше имя: Павел

Сообщение П@вел »

и какое вообще отношение к ремонту авто имеют стены
provod

Сообщение provod »

Я лучше буду ездить в тот гараж с не оштукатуренными стенами, чем к недоучкам и косоруким со штукатуренными!!!!!!!!!!
Изображение
plague59
Контактная информация:

Сообщение plague59 »

Народ вы чего???? я вообще с товарищем на авдюхе рачаги меняли на асфальте во дворе на донкрате))))))))))))) было время))))) и ничего поменяли же !(правда я очкавал сильно, он же ещё и под градусом был чучуть)
главное чтоб руки не под что то заточены были))))) а не как у меня!(((((
VW Touran 08, 1,9 TDI:)
provod

Сообщение provod »

у нас же аристократы сидят : убогий гараж , не оштукатурены стены, как будто от штукатурки на стенах - у мастеров мозги прибавляются и проф.мастерство))))
Славка писал(а):Доверить разбирать своё авто в гараже где даже стены не заштукатурены
не поверишь - доверяем , даже не задумываясь!
Изображение
Славка
Контактная информация:

Сообщение Славка »

weter2 писал(а): Только недалёкие смотрят в первую очередь на стены сервиса,а не на людей работающих в нём.А я ж ведь нормальный ;-)
Так что не очкуй Славка!! всё у меня хорошо. :super:
Это прямой намёк на то, что я недалёкий? Нет желания извиниться?

Объясню, про "аристократов" ;) Если у человека нет порядка на рабочем месте, оно не приведено в должное состояние, то какие бы золотые руки не были, это говорит о том, что такое же отношение у человека во всём!
Стены пылесборники - фигня! На полу куча мусора и пыль летает - фигня! Разобран двигатель и туда этот мусор летит - фигня! Не оштукатурены - так пойдёт!
Закрутил на проволоку - так сойдёт! Это я привёл абстрактные примеры, но смысл думаю понятен. Мозгов мастеру штукатурка не добавляет, но порядок он во всём порядок, в отношении к стенам и отношении к остальным вещам.
То что кто-то доверяет не задумываясь - это дело личное. А я высказал своё мнение.
Вы ещё на покраску в такой гараж заедьте! Штукатурка ж не влияет на качество!

зы. про экстремальные разборки рычагов на дороге не имею ничего против ;) Но только не внутрь двигателя лезть!

зыы. И чё такая бурная реакция от некоторых? Это ваш гараж?
Изображение
plague59
Контактная информация:

Re: Партнёры клуба в Гомеле.

Сообщение plague59 »

Славка, я не знаю чей гараж!))) и небыл там ниразу!))) но то что у меня были ситуации прикольные это факт))))) согласись рычаги менять на осфальте это перебор))) но возможно)))) машина поднята так была что пипец!)))))я только что и бегал с воплями прочь руки от моей малютки ато сейчас перевернёшь её))) :D
Да и я думаю если человек там лезет в движок то он знает своё дело и пыли там нет)))) иначе он долго бы не проработал и не заработал своей репутации, а она по ходу у него есть(говорю что походу потаму как я там небыл)))) :oops:
NikPage
Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
Ваше имя: Sergey

Сообщение NikPage »

Славка,Отчасти с тобой согласен. Порядок на рабочем месте, говорит о порядочности и внимательности ремонта. Но речь идёт о штукатурке, всмысле её отсуствии. Когда я там был, да штукатурки небыло, но в этом ангаре у ребят всё лежало на своих местах, и было всё убрано и подметено. Скорей всего на момент фотографии Димы, ребята может ещё на чемоданах каких были или ещё чего. Или рабочий день. Лично я беспорядка там незаметил, хотя их наличие обычно меня убивает и заставляет сменить сервис. Так что всё в норме.
Знаю я один сервис, там где штукатурка и камбезы выстираные у мастеров, да вот только они толком делать ничего и не умеют...
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
weter2

Сообщение weter2 »

1.В шапке написано:В данной теме пишем отзывы о посещении наших партнёров. Все сообщения содержащие пустую болтавню,буду удалять!
2.
Славка писал(а):Это прямой намёк на то, что я недалёкий? Нет желания извиниться?
Если вы станете правильно читать сообщения,правила форума,и названия тем,то сразу пропадут недопонимания и нарушения.Далее рекомендую пользоваться кнопочкой ЛС.
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. ;-)
provod

Сообщение provod »

Славка писал(а):И раз моя "жалоба" на оскорбление удаляется, извинений нет, то оставляю за собой право называть всех имеющих мнение отличное от моего "недалёкими", это ж соответствует правилам
С уважением Станислав :fool:
Изображение
plague59
Контактная информация:

Сообщение plague59 »

weter2 выкашивай здеся всё!!!! а то начинается всё занова, одна ругня! :(
NikPage

Сообщение NikPage »

Славка,Просто можно проще говорить, к примеру: "Я не поеду в данный сервисный центр наших партнёров, потому как на мой взгляд, он не соответствует моим личным убеждениям о качестве ремонта и подхода персонала к работе., следовательно мне кажется что они несмогут в полном достатке обслужить качественно мой автомобиль" - ну лично я так говорю.
doc
Ваше имя: Юрий
Контактная информация:

Сообщение doc »

Автомойке зачет
Vad9l

Сообщение Vad9l »

Был на шимонтажке, наверно опять поеду! Чёт колбасит!
Не понравилось и говорилось второй домкрат без проставки!!, при осмотре резины, резина лежала и терлась на диске! Малый конечно позитивный!
Так что из 10 баллов на 7 и то под вопросом! Ну я думаю подтянется!
retro

Сообщение retro »

с каждым днем все больше и больше мне нравится то, что я на ауди и состою в таком замечательном клубе :D
сегодня был у нашего партнера - шиномонтаж ... одно слово: СПАСИБО!!!! за сервис, общение, обслугу (правда кофе не предлагали :D ), оказанную услугу, ну и, конечно, предоставленную скидку!!!
все на высоком уровне и с полной согласованностью с клиентом ... каждый шаг комментировался, что было не понятно мне - разъяснялось .... но самое главное - это цена!!!! :super: :klass:
p.s. после меня заезжал парень на авди и был немного удивлен, что я на авди получил скидку (была засвечена клубная карта и озвучен авди-клуб) ... чую, новенький скоро появится))))) :)
Последний раз редактировалось retro 10 ноя 2011, 00:13, всего редактировалось 2 раза.
Audi - Vorsprung durch Technik
NikPage

Сообщение NikPage »

retro,+100000
Будем развиватся....
weter2

Сообщение weter2 »

Сегодня переобувался у нашего партнёра на Ефремова. Что б не повторятся, присоединяюсь ко всем положительным отзывам клубней, т.к. на все сто с ними согласен :super:
тьфу,тьфу,тьфу, что б не сглазить.
Так же обсудил с ним отзывы клубней о его работе.Попросил объяснить вот это:
Vad9l писал(а):Был на шимонтажке, наверно опять поеду! Чёт колбасит!
Не понравилось и говорилось второй домкрат без проставки!!, при осмотре резины, резина лежала и терлась на диске! Малый конечно позитивный!
Так что из 10 баллов на 7 и то под вопросом! Ну я думаю подтянется!
1.Колбасит-т.к. тебе объяснили что диски плохие,а ведь это не их недоработки ;-)
2.На счёт проставки под домкрат он принял к сведению.(ИМХО - считаю что ты,Вадя,через чур педантичен)
3.Извиняюсь,но на счёт трения резины на диске он не смог ничего объяснить,так как ни он, ни я,не поняли,как это?!?!? :shock: :crazy:
Vad9l

Сообщение Vad9l »

Диски в норме, до этого не колбасило!
Ответить

Вернуться в «Клуб - Гомель»