Опять подорожало топливо (бензин, дизель, газ)
Kost@y
Да врядли.
Это чистой воды показуха - мол мы "чистые экономисты" и цена на газ не зависит "друг-не друг".
На практике, "друзьям" втихую выплатят разницу между 48 уе и 235 уе "для поддержки штанов/режима" и все будет гладко.
А потом в своих жировках мы увидим графу "дотация правительства".
Да врядли.
Это чистой воды показуха - мол мы "чистые экономисты" и цена на газ не зависит "друг-не друг".
На практике, "друзьям" втихую выплатят разницу между 48 уе и 235 уе "для поддержки штанов/режима" и все будет гладко.
А потом в своих жировках мы увидим графу "дотация правительства".
Four is better than two! More traction! More fun! Better ride!
'01 S8
'01 S8
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Фига се! Вот сволочи...PhoeniX писал(а):Не прошло и 2 месяца с прошлого, как нате, беларусы, получите:
сегодня 92-й по 1560 за литр, 95-й по 1770... и нигде в прессе ни слова об этом...
этакий подарок от любимого народом любимому народу...
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
-
Очевидно, что подорожание бензина - явление объективное. Ломать копья - желание благородное, но неблагодарное. Трудно ожидать от государства, где собственной нефти и газа практически нет, дотаций на энергоносители. Давайте будем справедливы.
Конечно, эту тему можно использовать как отдушину для снятия напряжения после заправки
Но превращать форумы клуба в политические манифестации может и не нужно.
Конечно, эту тему можно использовать как отдушину для снятия напряжения после заправки

В мужчине ум - решающая ценность, а в женщине пленяет нас душевность...(и многие другие части тела):
Так хотя бы где нить в прессе или по телеку оправдывались, что ли. Ну типа - "Вот... пришлось повысить... Потому, что там и сям..." Как в фильме - "Почему подорожало ?" - "Обстоятельства изменилисьУмник писал(а):Конечно, эту тему можно использовать как отдушину для снятия напряжения после заправки![]()

Уважаемай XXL, за НАШИ НОВОСТИ Я НЕ В ОТВЕТЕ, НО если вы хотите заправиться по такой цене, то могу намекнуть адресок нашей заправки, где ценник именно этот, и не нужно ругаться.
У людей еще остатки не проданы, а цены такие и есть:
АИ-80 1200
АИ-92 1520
АИ-95 1720
ДТ (летнее) 1200
У людей еще остатки не проданы, а цены такие и есть:
АИ-80 1200
АИ-92 1520
АИ-95 1720
ДТ (летнее) 1200
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Можно понять автомобилистов когда бросается в глаза сразу при подорожании бензин. Те кто замечают - обычно не пьют до потери пульса и после праздников ни в одном глазу. И думается что феерверк не причина, просто как какой праздник, так поднятие цен - что бы народ не сразу осознал - мозги затуманены праздничным настроением и(или) алкоголем. И цены не только на бензин...
AUDI 80 1,8S (JN, 1990 г.)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило
)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило

Я ругался не на заправки, а на информационное агенство. Дезинформируют население республики - все у нас хорошо!RUmba писал(а):Уважаемай XXL, за НАШИ НОВОСТИ Я НЕ В ОТВЕТЕ, НО если вы хотите заправиться по такой цене, то могу намекнуть адресок нашей заправки, где ценник именно этот, и не нужно ругаться.
Ауди-100, 2.0D-CN, 1985г.в.
- Игорь
- Контактная информация:
Я тоже знаю подобный адресок. Только 1-ый больший плюс в том, что остатков там всегда много, 2-ой плюс - большие скидки. Это в моём и соседних мколхозахRUmba писал(а):... могу намекнуть адресок нашей заправки, где ценник именно этот, и не нужно ругаться...

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- EXEMOK
- Контактная информация:
Гон, не гон
ХЗ короче
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=3637009#3637009
ХЗ короче
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=3637009#3637009
завтра будет повышение
95 - 1840
92 - 1620
80 - 1290
Дизель - 1290