у тебя может родные стоят просто ещё...200.000 врятли Лимфёрдер проедет

Модератор: Plasma
Вот-вот. Про Гомель тоже самое. Ждем-с.Amid_A4 писал(а):И все-таки: кто в Минске качественно восстанавливает рычаги и как они ходят? информации на форуме много, а реальными контактами и рекомендациями так никто и не поделился...
А как ты в А6С4 поменял переднюю шаровую без замены рычага???или кто то,что то не договаривает?Amid_A4 писал(а):Короче забил я на восстановление... не хочу рисковать... В результате купил рычаг MOOG. На шаровой и наконечниках катаюсь уже много лет и претензий к качеству никогда не имел, но рычаг покупал впервые. В сети много негативных отзывов на предмет убогих сайлентов, которыми комплектовались енти рычаги. Так вот был приятно удивлен - оба сайлента оригинальных с ваговскими номерами и запиленными колечками!!! Получается Федерал Могул сделал работу над ошибками и начал комплектовать свою продукцию хорошей резиной, что очень приятно!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: Кстати, если кого интересует, могу дать контактик на вкусные цены по мугу, хорошая скидка клубням гарантирована.... Да качество тоже!!!
Я много лет катался ни на одной машине, а на разных... и не на всех шаровые с рычагом были цельными!Александр ОРША писал(а):Я думал что Вы много лет катались на наконечниках и шаровых фирмы MOOG и к этой фирме притензий не имеете.
Так какой фирмы много лет у Вас служили наконечники?и какие шаровые имели в виду?
Если не тяжело прошу пояснить.
и куда он денется? пробка закручена снизу! вниз не вылетит, и вверх тоже. главное чтобы посадочное было нормальным! делал себе рычаг с пробкой и масленкой))) на техосмотре удивились, но пропустили. но лучше раз денег отжалеть купить нормальные и забыть, а китая на год хватает(около25тыс км)Amid_A4 писал(а):Freak,
че т мне вообще-то восстановление енто кажется слегка стремным... Все-таки подвеска есть безопасность... Не дай бог вырвет палец где на ходу...(((
Оффтопик:А знаешь, чем отличается "просто не повезло" от "несчастного случая"?Cheshkin писал(а):Тебе просто неповезло
Если рояль упал на голову с 9 этажа - это "просто не повезло", а если девушка забеременнела на 1 курсе - это "несчастный случай.
80291108644. Находятся на ул.Ольшевского. Сам не пробовал, но люди говорили, что хорошо делают. Я позвонил, сказали что даже есть сразу на замену, т.е. привозишь свои, а они другие уже востановленные. Только один нюанс, салент рычага тоже меняют, а саленты стаба (тарелочки) нет. Так что поручиться не могу, т.к. на телефонном разговоре всё закончилось.Amid_A4 писал(а):И все-таки: кто в Минске качественно восстанавливает рычаги и как они ходят?