ЧТО И КАК делать, чтобы оживить минский форум / клуб в целом

Обсуждение клубных тем Минского филиала клуба.

Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma

Закрыто
M1koLa
Ваше имя: М1koLa

Re: Съезды Клуба - Минск!!!

Сообщение M1koLa »

Sereg@,
Ты, пожалуйста, почитай сразу что я написал, а потом подумай, что я имел в виду, и что предлагаю, после этого и пиши какую-то обратную связь.

А то логику, "раз уж длинное сообщение, то всё равно ни о чём, потому что я даже и не понял, что он имел в виду" я, мягко говоря, считаю бредовой.

Моё предложение - говорить обо всё в реале, а не на форуме. Интересно, сколько из вас приедет.

Также яне совсем понимаю логику "провели мероприятие - есть кучка недоваольных, и это они чего-то непонятно чего хотят".
Лично я рад каждому мероприятию которое проводилось, и ещё больше рад если мне удалось в нём поучаствовать. Не важно кто его организвоал, и было ли там много ляпов или нет.
Я не понмиаю, при ём здесь деятльеность клуба, о которой говорят некоторые и приводят как аргумент "организуй мероприятие" в то время как я говорю об развитии клуба как "института"/"субъекта"/"организации", если хотите. Чтобы организовывать на высшем уровне мероприятия долна быть работа ОРГАНИЗОВАНА. И хотете того или нет, клуб должен быть "организацией" от словао "ОРГАНИЗОВАНО", если вы хотите чтобы он не был в стадии глубокого застоя.

Больше не пишу, а то Сергёа будет жаловаться на длину сообщения.
ПыСы: Прошу прощения, что всё подливаю масла в огонь. На самом деле я белый и пушистый. ;) :alc:
Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
Дипломат
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение Дипломат »

M1koLa,
:evil: По теме дальше! Хватит уже выяснений! Пишите в личку!

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.

M1koLa
Ваше имя: М1koLa

Сообщение M1koLa »

Оффтопик:Дипломат,
Когда писал своё сообщение, не видел твоего. Приблизительно в одно время писали.
Писать в личку администрации, мне не совсем понятно кому именно.
Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
Sereg@
Ваше имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

M1koLa, чё ты бабушку лохматишь? перед кем рисуешься? Все уже угомонились, тему для себя закрыли,, на ус намотали кто что хотел, одному тебе неймётся
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
Alenushka

Сообщение Alenushka »

M1koLa, Коля! Не ясно было сказано? -
Дипломат писал(а):Дальше по теме
А если заняться нечем - пиши ВСЕМ!
Последующие сообщения не по теме съезда будут удалены.
МедведЪ
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

RUmba,
На ДР уже обсудили и поговорили :super:"мыльнорыльный" разговор сложился, а вот конструктивного к сожалению нет.
По отдельности все всё понимающие люди, но с учётом руления остатками Минского филиала кухонно-алкагольного матричного холдинга, а точнее отсутствием какого либо трезвого подхода к изменению ситуации,свинофермический твой пост типичен для данной сложившейся обстановки.
И не надо философии по поводу "кто-то делает-а кто то ищет отговорки"-три "зелёных"-ну хоть что-то :chapai: , а большего и не потянут, а большего и не дадут,потому что КОМАНДЫ реально НЕТ. (Дипломат -100%)
А все остальные сильненькие уставшие,потрёпаные житейскими проблемами и просто " мне это уже не интересно"-когда есть предложение дают резки ответ Чемберлену "Скажем дружно-нафиг нужно!!!" и спите спокойно активисты(не революционеры-смысла в революции нет-когда государства нет) со своими идеями, предложениями и т.д. и т.п..
А если заняться нечем - пиши ВСЕМ!
:D :super: -конструктивно!!!
Если хотите кидать именно грязью а не дельными предложениями! Не забывайте вы можете непопасть, а вот ручки останутся грязными.
Мой пост конечно в пустоту-лицом врядли повернутся ко всем "непофигистам"-лень.

А на Съезде делать Реально нечего. А присутствовать с лозунгом "Улыбаемся и машем!" глупо.Проще встретится с теми же людьми в более позитивной обстановке, но это уже не АВТОклуб, а так встреча друзей
Уважаемые новички-это не АНТИреклама, а лишь мнение Медведя-спячка на носу. :tcc: Всем удачи!
Изображение
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Костя МГ
Ваше имя: Сергей

Сообщение Костя МГ »

tvzorka писал(а):
Оффтопик:
М@льчу'gun писал(а):Благо, надеюсь, благотворительность у нас еще "пыхтит"...
Ден, за благотворительность больно и стыдно. Есть реальные опасения, что просто не с чем будет ехать к деткам. Если бы не витебские ребята(спасибо им огромное), то вообще полная.....Но зато у нас есть товарищи, которым принять участие в акции мешает моё отсутствие на съезде. Вот я поприсутствовал и теперь наверное им помешало моё присутствие.
А что ж , ты сударь , всего этого в лицо не скажешь , а бросаешься полунамеками . Я был на последнем съезде , мог бы , так сказать , лично высказать свое недовольство . За почти год участия в клубе я с тобой лично не знаком , хотя со многими уже познакомились . По поводу твоего присутствия и того что помешало - так лично мне твое мнение - до лампочки . Да и кстати , попробуй сам себя укусить за это место ... Я в клубе недавно , но в такого рода акции поучаствовать успел , случайно увидев ветку по этому поводу , но не суть ... надеюсь ВЫ меня поняли ...
Изображениечем смогу ...+375297700998
KayaNa

Сообщение KayaNa »

Костя МГ писал(а):За почти год участия в клубе я с тобой лично не знаком , хотя со многими уже познакомились . По поводу твоего присутствия и того что помешало - так лично мне твое мнение - до лампочки . Да и кстати , попробуй сам себя укусить за это место ... Я в клубе недавно , но в такого рода акции поучаствовать успел , случайно увидев ветку по этому поводу , но не суть ... надеюсь ВЫ меня поняли ...
Если честно, то не очень. Если вы не знакомы, то почему на ТЫ? Если мнение до лампочки-то зачем отвечать? Участвовали в прошлой акции--честь и хвала, а что мешает еще раз помочь? Или программа максимум выполнена?
P.S.Сорри, что не по теме клубных съездов!!! Просто тема благотворительности для меня больная!!!! И не нужно ее трогать в негативных постах!!!!!
Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: “Умерла от отвращения” (c)
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Сообщение 999999 MATRIX »

Ураааа 18 го Шапито открывается!!!! Очень сильно жду медведя на велосипеде.... :D Куплю билетик в первый ряд! недорого! :crazy:
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

Подумайте над этим!!!!!
нам надо что б было так:
я пришел в клуб, что мне сделать для клуба, что б клуб дал мне то что мне надо!?!
на данный момент у нас получается так:
я пришел в клуб, что даст мне клуб!?!
[/hide]
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

Одмины! Не надо опять всех в лички загонять. Пусть народ пишет чего хочет здесь, и читает тоже здесь.
Чтоб видно было, кто что сказал.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

auldnick писал(а):Одмины! Не надо опять всех в лички загонять. Пусть народ пишет чего хочет здесь, и читает тоже здесь.
Чтоб видно было, кто что сказал.
Лучше отдельную тему создать (временно до выяснения непоняток)- не надо засорять эту!!!! :evil:
only VAG LOVER
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

Plasma,
не смеши :D
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Дипломат
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение Дипломат »

Да ребята, я в шоке от того как Вы друг-друга "любите". Откуда столько злобы? Остановитесь люди!!! Для некоторых не существует элементарного уважения, уважения к ближнему, есть только моё мнение и оно самое правильное. Так мы не к чему общему и правильному не придём, нужно всем нам жертвовать какими-то своими принципами ради достижение общей цели, если Вы этого не поймёте, то нечего не изменится.

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.

Костя МГ
Ваше имя: Сергей

Сообщение Костя МГ »

KayaNa писал(а):
Костя МГ писал(а):За почти год участия в клубе я с тобой лично не знаком , хотя со многими уже познакомились . По поводу твоего присутствия и того что помешало - так лично мне твое мнение - до лампочки . Да и кстати , попробуй сам себя укусить за это место ... Я в клубе недавно , но в такого рода акции поучаствовать успел , случайно увидев ветку по этому поводу , но не суть ... надеюсь ВЫ меня поняли ...
Если честно, то не очень. Если вы не знакомы, то почему на ТЫ? Если мнение до лампочки-то зачем отвечать? Участвовали в прошлой акции--честь и хвала, а что мешает еще раз помочь? Или программа максимум выполнена?
P.S.Сорри, что не по теме клубных съездов!!! Просто тема благотворительности для меня больная!!!! И не нужно ее трогать в негативных постах!!!!!
1. Я не понимаю почему мое мнение по поводу редкого присутствия вызвало бурю негатива .2 .Я не стал человеку отвечать на хамство , но ему мало и продолжаются непонятные мне замечания . 3. Никто не мешает помочь , с удовольствием приму посильное участие и теперь , но не надо прикрываться этим - это все абсолютно добровольное дело . 4. И наконец , так писать незнакомому человеку и прикрывать все приличными словами это просто ... Один раз я попробовал не заметить и пропустить но дальше вторую щеку я подставлять не намерен .
Изображениечем смогу ...+375297700998
МедведЪ
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Дипломат писал(а):общей цели
Дима, а цель общая и есть ли она вообще? Если она и была, то успешно похоронена, забыта и благополучно развеяна.
999999 MATRIX писал(а):Ураааа 18 го Шапито открывается!!!! Очень сильно жду медведя на велосипеде.... Куплю билетик в первый ряд! недорого!
Я на ваши шоу, Сергей, "съезды в Минске" не то что "недорого"- бесплатно тратить время и силы не собираюсь.Унылое зрелище.Ничего обычные клубни Минска не решают.А потрещать на завалинке впустую-это так далеко тащиться хоть на велосипеде, хоть на самокате :stooop:
С учётом того как громко тобой озвучивалась когда-то идея регистрации клуба и развитие его, движуха в вопросе благотворительности-только дундить против ветра -заметил что это нафиг никому из админки не надо-говорить не о чем.С такой ПРИНЦИПИАЛЬНОй позицией можно не только неплохо жить, но и приживаться.
Костя МГ,
После твоего поста, я ну очень усомнился в адекватности того Кости с которым я знаком.Жаль, он был неплохим парнем. Скорблю...
Plazma, повеселил :D :lol: :lol: :lol:
Изображение
Yulka
Ваше имя: Юля

Re: ЧТО И КАК делать, чтобы оживить минский форум / клуб в целом

Сообщение Yulka »

:D К настоящему моменту РЕАЛЬНЫЕ предложения по возрождению и оживлению клуба поступили лишь от Дениса , как чётко написаны - так чётко и обсуждаются в админке ( и принимаются, кстати) :)

А остальные - только языком молоть и сокрушаться :) противно читать.... нытьё и срач, срач и нытьё ....

Не нравится ?
Считаете, что всё... Нет клуба и ничего нельзя сделать - дверь открыта :super: адьёс... Чё вы тут тогда забыли? Не засоряйте эфир

А кто хочет помочь и РЕАЛЬНО что-то предложить - милости просим ПО СУЩЕСТВУ ПИШИТЕ, админка как никогда готова к диалогу.

П.С. Далее НЕ ПО СУЩЕСТВУ - в топку , ну а конструктивные предложения - обсуждаем :klass:
МедведЪ
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Yulka писал(а):админка как никогда готова к диалогу.
И это радует. Из всего твоего поста Юля-только это радует.
Конкретные темы, которые разрабатывались и не реализованы, либо уложены на верхнюю полку и покрылись пылью:
1.Регистрация клуба как общественной организации ( с данной "неофициальностью" встретились некоторые наши филиалы в решении вопросов).

2.Вытекает из первого пункта-реальное действие Устава клуба, которым не пользуется руководство форума.Дать реальные полномочия,согласно данного документа,управления Клубом....(не форумом)-обычным клубням. И решать вопросы основополагающие не вам, Юлия и остальной админки, а Общим съездам, Областным съездам, съездам филиалов.

И каждый будет понимать, что не только человек для Клуба, но и Клуб для него.

3. Создание бюджета клуба, не только для решения вопросов финансирования, но и в первую очередь вопросов благотворительности.
(варианты его наполнения вам тоже озвучивались).

4.Реально потдерживать людей, предлагающие какие-либо мероприятия. Институт "Координаторов" никоим образом не посягающую на вашу форумную особенность у нас не работает. Сделал-организовал-провёл...ать-два, модератор...и тишина.

5.В частности по Минску-проводить мероприятия-допустим проведение покатушек, игр, выездов на природу с входными билетами.Собранные средства отправлять в полном объёме на благотворительность.Благородные идеи сплочают и объединяют людей.

6.Конкретно по спортивным мероприятиям.Реально понимаю не всех активный и здоровый образ жизни интересует.Но считаю людям необходимо обладать правом выбора.Футбол-литрбол-покатушки-муз.фестивали-выезды на природу-каждому своё.И в каждой из этих тем есть организаторы.Просто не ставить палки в колёса уже шаг навстречу.

Не все предложения в данном списке как аксиома.Всё обсуждаться должно всеми.Работа уже ведётся, а трудности пока только с админской стороны были.

Пы.Сы. Не указывайте на двери, если вы не единственный хозяин.В этом клубе-это каждый Клубень.
Изображение
Sаша

Сообщение Sаша »

Yulka!!! Отличная реклама 2-му клубу и хорошая предпосылка для создания 3-го :ROFL: Давайте всех разгоним :ROFL: !!!!
Уважаемая администрация!!! Вы тут пишете что мы, рядовые пользователи можем предложить??? А что ВЫ можете предложить??? Вы - руководство и Вы в первую очередь должны что-либо предлагать!!! Не предлагается, так давайте сделаем Дениса, как самого конструктивно мыслящего на данный момент, "зеленым" (если он согласится)! А Вас всех выгоним, ведь от ваших, в первую очередь, действий или бездействий и начинаются все конфликты!!! Вся наша беда, как мне кажется, от того что у нас нет единого лидера. Когда он был, только это давно было и многие из вас этого не застали, все было хорошо: и клуб развивался, и взносы активнее платились, и мероприятия хорошие проводились, и что самое главное коллектив дружнее был!!! Как только Александр ушел с поста главного, началась чехорда: конфликты, создание 2-го клуба, "зеленые" с какого-то перепуга плодиться стали, всеобщий упадок. У семи нянек....
A3 1.6 AKL, 98 г; А4 1.9 tdi AJM, 2000г.
Yulka
Ваше имя: Юля

Сообщение Yulka »

Из всего твоего поста Юля-только это радует.
Жаль.... :)

Всё принято, будем обсуждать.
Ещё бы тон помягче, а все равно сквозит хамоватостью, простите за откровенность
Пы.Сы. Не указывайте на двери, если вы не единственный хозяин.В этом клубе-это каждый Клубень.
А вот тут, то что Вы недопоняли - пояснила в личке, как-то Вы всё в черном свете чиатете :D Позитивнее надо мыслить раз уж собрались плечом к плечу клуб возрождать :) про двери именно тем написано - кому помочь и предложить нечего, для остальных, кто готов помогать - двери открыты всегда!
Закрыто

Вернуться в «Клуб - Минск»