Ты, пожалуйста, почитай сразу что я написал, а потом подумай, что я имел в виду, и что предлагаю, после этого и пиши какую-то обратную связь.
А то логику, "раз уж длинное сообщение, то всё равно ни о чём, потому что я даже и не понял, что он имел в виду" я, мягко говоря, считаю бредовой.
Моё предложение - говорить обо всё в реале, а не на форуме. Интересно, сколько из вас приедет.
Также яне совсем понимаю логику "провели мероприятие - есть кучка недоваольных, и это они чего-то непонятно чего хотят".
Лично я рад каждому мероприятию которое проводилось, и ещё больше рад если мне удалось в нём поучаствовать. Не важно кто его организвоал, и было ли там много ляпов или нет.
Я не понмиаю, при ём здесь деятльеность клуба, о которой говорят некоторые и приводят как аргумент "организуй мероприятие" в то время как я говорю об развитии клуба как "института"/"субъекта"/"организации", если хотите. Чтобы организовывать на высшем уровне мероприятия долна быть работа ОРГАНИЗОВАНА. И хотете того или нет, клуб должен быть "организацией" от словао "ОРГАНИЗОВАНО", если вы хотите чтобы он не был в стадии глубокого застоя.
Больше не пишу, а то Сергёа будет жаловаться на длину сообщения.
ПыСы: Прошу прощения, что всё подливаю масла в огонь. На самом деле я белый и пушистый.