1-й общереспубликанский съезд AudiClubBelarus !!!

Общереспубликанские Клубные мероприятия, акции и прочие события. События регионального масштаба обсуждаются в подфорумах (см. внутри.)
antyan
Ваше имя: Антон

Re: 1-й общереспубликанский съезд AudiClubBelarus !!!

Сообщение antyan »

А может быть будет правильно со стороны администрации список вопросов которые будут на повестке выложить заранее? Товарищи бы обдумали и т.д.
Лично скажу за себя, по технической части сайта/форума/сервера готов помочь, так же если неообходимы новые плюшки готов безвоздмезно написать.
3247267 velcom
6335405 mts
klivacom
Клубный организатор

Сообщение klivacom »

Извените что вмешиваюсь, но мое внимание привлек вопрос о формировании клубной казны. Из личного опыта и увиденного с казной в барабаночах проблем нет. Я вижу как она пополняется и как опустошается, и вопросов по движению оборотных средств не вохникает ни у кого из членов филлиала ибо же все прозрачно и обратимо.
И тут у меня и еще некоторых клубней возникло сомнение-подозрение о том что попахивает к. составляющей.
Скажу прямо: у вашего головного филиала не хватает бабосиков в казне и Вы решили компенсировать его за счет регионов.
Если у Вас возникают проблемы с пополнением казны и бухгалтерией ,отправляйте представителей на стажировку к нам, мы не откажем, мы ведь команда.

А теперь посмотрим со стороны, собрали мы по N-ой сумме с носа в казну, и куда они пошли???
Все правильно !!!
Допустим у нас мероприятия провдятся чаще чем в других филиалах и нам нужны средства для подарков, вы нас спосируете???
У нас принято каждому клубню дарить подарок на Д.Р. вы нас сплнсируете???
Нам наших средств хватает, а вам ваших ?
Смею предположить что мы тратим в год больше чем вы, поэтому вопрос о казне не октуален.

ЗЫ. прежде чем наводить порядки в регионах, наведите порядок у себя

знаю меня скоро отмодерируют, хоть Вы прочтите и обдумайте !
Foxx
Ваше имя: Оксана

Сообщение Foxx »

klivacom писал(а):Извените что вмешиваюсь, но мое внимание привлек вопрос о формировании клубной казны. Из личного опыта и увиденного с казной в барабаночах проблем нет. Я вижу как она пополняется и как опустошается, и вопросов по движению оборотных средств не вохникает ни у кого из членов филлиала ибо же все прозрачно и обратимо.
И тут у меня и еще некоторых клубней возникло сомнение-подозрение о том что попахивает к. составляющей.
Скажу прямо: у вашего головного филиала не хватает бабосиков в казне и Вы решили компенсировать его за счет регионов.
Если у Вас возникают проблемы с пополнением казны и бухгалтерией ,отправляйте представителей на стажировку к нам, мы не откажем, мы ведь команда.

А теперь посмотрим со стороны, собрали мы по N-ой сумме с носа в казну, и куда они пошли???
Все правильно !!!
Допустим у нас мероприятия провдятся чаще чем в других филиалах и нам нужны средства для подарков, вы нас спосируете???
У нас принято каждому клубню дарить подарок на Д.Р. вы нас сплнсируете???
Нам наших средств хватает, а вам ваших ?
Смею предположить что мы тратим в год больше чем вы, поэтому вопрос о казне не октуален.

ЗЫ. прежде чем наводить порядки в регионах, наведите порядок у себя

знаю меня скоро отмодерируют, хоть Вы прочтите и обдумайте !
klivacom,
Ваня, за что извинился-то?
Имеешь право голоса, как и все мы здесь. Никто модерировать ничего не будет, слово не воробей......
Только мне что-то не совсем понятна твоя интонация и надменность, прям регионы у нас все супер-пупер, а Минск - куча дерьма?
Да, клубная казна не идет на подарки для мероприятий местного масштаба, как у вас, мы не дарим подарки на ДР каждому клубню за счет средств клубной казны...........
За счет средств клубной казны мы покупаем подарки, дипломы для победителей общих конкурсов ( за последний от Барановичей так и не пришли деньги, видимо потратили на подарки для себя), за клубную казну заказывается атрибутика на весь клуб, а не только на Минск заметь (предоплату не сильно любят отправлять, каждый по факту платить желает), за клубную казну приобретаем сувениры для клубов из других стран (дабы не было стыдно являться туда как голодранцы, но вам же эти связи в принципе не нужны, в Баранках лучше). Кроме всего прочего, для всех карточников ваша казна - тайна за семью печатями, в отличии от Минска и Бобруйска вы ее скрываете, как же можно поучиться бухгалтерии у самого успешного филиала?
У нас нет проблем с финансами, посмотри отчет.......
У нас проблема с общностью целей и интересов, с желанием одних рулить впереди других, печально то, что чем больше нас становиться, тем меньше остается от AudiClubBelarus, а появляются свои удельные княжества и то, о чем ты здесь написал и в каком тоне - лучшее тому подтверждение.

P.S. И если уже ты ВКК и представитель самого-самого региона, то тебе ли не знать, что реклама в аватарках, и подписях запрещена. Смотри п.3.4 Правил поведения на форуме

Может резко получилось, но больно за это все...........
Изображение
Нашу страну победить нельзя… Даже после войны мы убиваем немецкие машины… на наших дорогах…
NORMAN
Ваше имя: Сергей

Сообщение NORMAN »

деньги Барановичи перевели. вечером выложу чек

+375-29-797-72-03 +375-44-703-35-97

МедведЪ
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

klivacom писал(а):с казной в барабаночах
klivacom писал(а):Скажу прямо: у вашего головного филиала не хватает бабосиков в казне и Вы решили компенсировать его за счет регионов.
Значит так, Ваня и остальным непонимающим поясняю.
У Минска бабосов хватает...вопрос стоит не о ваших РЕГИОНАЛЬНЫХ кассах. ВКК должны формировать кассу клуба и принимать деятельное участие в принятии решений именно Клуба, а не отдельно взятых регионов.
Если вас устраивает вариться в собственном соку и думать на своём местном уровне-ваше дело.Никто на аркане не тянет.Поэтому эти вопросы и будут обсуждаться на съезде.
Мне твои бабки Ваня и
klivacom писал(а): и еще некоторых клубней
не нужны и Клубу тоже. Скидывайтесь...собирайте...расходуйте по вашему усмотрению.
А на съезде будет рассматриваться вопрос именно о клубной казне,а не откуда взять бабло.
Поэтому чушь не неси.Прежде чем ляпнуть-подумай. Приедь на съезд и я тебе популярно и доходчево объясню, зачем это и для чего.

И ещё. Для всех, кто хочет развести срачь в этой ветке, предупреждаю:Это ветка информационного характера и не более.Если бы было возможно обсудить на форуме эти важные вопросы-никто бы не собирал ОБЩИЙ съезд.Поэтому, кому важен имеено Клуб, а не только свой филиал, жопу от компа оторвите-милости просим на съезд.
Изображение
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
gogi.sergey
Ваше имя: сергей

Сообщение gogi.sergey »

добрый вечер уважаемые клубни, координаторы, администраторы и остальная публика.
хочу добавить несколько своих соображений на эту тему.
в нашей жизни мы не раз задавали вопросы и получали на них ответы. и сами понимаете что на многие из них можно получить ответ уже через 2-3 минуты, а на некоторые и после недельного антракта - ответа нет.
всвязи с выше сказанным хочу излить свои мысли...
идея конечо хороша. НО...
что бы не превращать сие собрание в базар, предлагаю:
1. в ближайшее время вывесить на сайте повестку данного мероприятия с освещением всех "наболевших" вопросов, выносимых на него.
2. если уж так остро стоит вопрос об образовании клубной казны, то постарайтесь в повестке ответить на следующие вопросы:
- цель клубной казны;
- порядок ее формирования;
- место хранения средств;
- порядок перечисления средств;
- предложения по ответственному лицу за клубную казну;
- порядок рассходования средств (куда, на что, в каком объеме и т.д.);
- порядок отчетности по казне;
- и другие вопросы.
3. о сборе на общие съезды, опубликовывать на позднее чам за месяц до даты "Х", дабы можно было спланировать свою деятельность.
4. можно поставить на главной странице, для зарегистрированных пользователей, опросник (типа НАДО-НЕНАДО, ХОЧУ-НЕХОЧУ и т.п. с комментариями), дабы как можно большее количество смогло высказать свое мнение.

P.S.
почему пишу... да потому что мне посчастливилось руководить различными коллективами от 8 до 110 человек (в различные периоды своей деятельности). и когда вставал вопрос о сборе каких либо денежных средств, всегда всплывали эти вопросы. без подготовки, чаще всего, эти вопросы за один день не решались. дальше было проще. я готовился, выступал перед людьми, и результат не заставлял себя ждать.
не потому что я хороший, а потому что надо готовиться ответить на любой, даже провакационный, вопрос.

спасибо, если прочитали до конца и поняли ход моих мыслей.

у лады калина два плюса: один на аккумуляторе, второй - на аптечке.

747-74-57 МыТыСы
Foxx
Ваше имя: Оксана

Сообщение Foxx »

gogi.sergey,
спасибо за совет, в ближайшее время вопросы для обсуждения и принятия решения выложим в шапке темы
Изображение
Нашу страну победить нельзя… Даже после войны мы убиваем немецкие машины… на наших дорогах…
gogi.sergey

Сообщение gogi.sergey »

Foxx писал(а):спасибо за совет, в ближайшее время вопросы для обсуждения и принятия решения выложим в шапке темы
благодарю за понимание и оперативность. :)

747-74-57 МыТыСы
kev
Клубный организатор
Авто: AUDI А4 В6 2.0 2001г. AUDI 90 QUATTRO B2 2.2 1985г.
Ваше имя: Евгений

Сообщение kev »

А ведь надо то, было просто приехать на съезд и пообщаться, чтобы всем стало всё понятно.., зачем и почему.
Куда катиться мир :roll:
Теперь мы с Леонидом 100% будем.

Изображение

klivacom
Клубный организатор

Сообщение klivacom »

Уважаемые одноклубники приношу свои извенения за мои резкие высказывания и интонацию, честное слово ни хотел ни кого обидеть.
Интересовало куда пойдут средства ? На выходе, как спросил так и ответили ! Но ответ получил поедельно ясным и исчерпывающим, за это вам спасибо !

Остальное скажу при встрече дабы опять не накосячить с речью :)
Sfinx
Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
Ваше имя: Екатерина
Контактная информация:

Сообщение Sfinx »

gogi.sergey, спасибо за предложение!
kev писал(а):А ведь надо то, было просто приехать на съезд и пообщаться, чтобы всем стало всё понятно.., зачем и почему.
Куда катиться мир :roll:
Теперь мы с Леонидом 100% будем.
Правильно, молодцы :super: а то потом будут недопонимания, кто-то не так перескажет, да и, если решать такие вещи на форуме- то интонацию можно не так воспринять, я думаю, никто не хочет ссориться, столько сделали, столько друг другу помогали, мероприятия такие классные проводили ;-)
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
SHUM(Aplus radio)
Авто: AUDI S4(B5) 1,8T quattro, AUDI Coupe(B4) 2,6 V6, AUDI S8
Контактная информация:

Сообщение SHUM(Aplus radio) »

ну раз так - то буду 100%! вапросов очень много!
МИСТЕР AUDI 2011
wadim777
Клубный организатор
Ваше имя: Вадим

Сообщение wadim777 »

Буду!
713-09-80 МТС, Вадим
Всегда ожидай неожиданного и тогда ничто не застанет тебя врасплох.
zhiga933
Ваше имя: Евгений

Сообщение zhiga933 »

Буду!
gogi.sergey

Сообщение gogi.sergey »

постараюся тоже поприсутствовать и пообсуждать 8-)

747-74-57 МыТыСы
Rassel
Ваше имя: Руслан

Сообщение Rassel »

~kot~ уже писал, повторюсь, Гродненская верхушка будет)))
Если к сердцу дверь закрыта..... надо в печень постучаться!!! мтс и велком 784-2-487
M1koLa
Ваше имя: М1koLa

Сообщение M1koLa »

Всем привет.
Хочу предложить частично по механизму принятия решений на общем съезде:
1 - должен быть кворум;
2 - один голос - одна клубная карта (так что не забудьте с собой взять ДЕЙСТВУЮЩУЮ клубную карту)

Второй и куда серьёзнее момент, касательно всей конители с движением денежных средств, есть ли у нас тут юристы? поправьте, если ошибаюсь, но в Уголовном кодексе РБ имеется статья 193.1 (могу в номере ошибаться), которая гласит уголовную наказуемость за дейятельность НЕ зарегистрированной организации. А как подтверждается эта "нелегальная" деятельность - именно движением фин. средств. Собственно по этой статье сидит за решёткой Беляцкий (если не знаете, кто это, гугл поможет).
Это не мои какие-то выдуманные слова, это УК РБ. Такие в нашей стране условия для общественной активности.

И ещё 3-й момент, Ауди-клуб как группа людей с активной позицией (пробую не использовать слово "Организация", а то у всех сразу - "регистрация-регистрация-регистрация", оргнизация - от слова "Организовывать") - не первая, далеко не первая структура, если хотите, организация, инициатива.. в этом мире, не создавайте, пожалуйста, велосипедов. Общественных организаций во всех странах пуд пруди (в Украине - более 100 тыс), в Чехии (около 35тыч), пусть в РБ таких - около 2,5 тыс, но и теорий работы, и практики более чем предостаточно, от формирования общих видения, целей, задач, до технических вещей, таких как примеру - финансы, или "алгоритм, как организовать мероприятие".

Ваш M1koLa ;)
Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
andy_av

Сообщение andy_av »

M1koLa писал(а): Хочу предложить частично по механизму принятия решений на общем съезде:
2 - один голос - одна клубная карта (так что не забудьте с собой взять ДЕЙСТВУЮЩУЮ клубную карту)
не согласен решать должны все ,тем более съезд Общереспубликанский ,
и на нем будут присутствовать не только ВКК
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
V6_Driver
Модератор
Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
Ваше имя: Егор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

andy_av писал(а):не согласен решать должны все
Золотые слова! :super:
Потому что ВКК, как Вы их называете, всего лишь ГРУППА людей внутри клуба, объединенных каким-то общим признаком (в данном случае - картой). Клуб же в масштабе РБ - структура гораздо большая. Надеюсь очень, что грядущий съезд окажется интересным не только ВКК, но и просто небезразличным "клубням". Очень хотелось бы видеть таковых, чтобы в Совет клуба попала активная его часть.
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
M1koLa
Ваше имя: М1koLa

Сообщение M1koLa »

andy_av писал(а):
M1koLa писал(а): Хочу предложить частично по механизму принятия решений на общем съезде:
не согласен решать должны все ,тем более съезд Общереспубликанский ,
и на нем будут присутствовать не только ВКК
Имеешь право.
Я же своё мнение оставлю при себе. Ни в коем случае я не считаю, что другие не должны участвовать в этой "массовке", но всё же кто платит членские взносы, тот определяет направления деятельность, вернее имеет на это право, а степень своего участия определяет сам. Это уже изобретённый велосипед, это не мной придуманное.
(к слову, для меня закрыт раздел форум для владельцев клубных карт, так что личных целей каки-то не имею)
Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
Закрыто

Вернуться в «Клубная жизнь»