Модератор: navyzor
Sport Edition 2 (спортивное издание) так называемое. В салоне стоят дополнительные датчики на зарядку аккумулятора, давление и температуру масла. Датчики находятся над пепельницой, по центру. Других отличий, кроме как бирок S2 и sport edition пока еще не нашел. Не очень много времениDio писал(а):Veseliy, сорри что не в тему, но что означает "S2" у вас в подписи? Ну ооочень интересно.
Есть вопрос - ЗАЧЕМ? Есть клуб любителей Ауди-Беларусь Незачем огород городить. Администрация клуба любезно предоставила нам эту веточку. Пиши что не противоречит правилам А если есть интересная инфа для размещения то обратись к админам они думаю не откажут. А нам лучше всего начать с встреч и не виртуальных а реальных...У меня есть предложение сем юбителям Ауди из Могилева. Может сделаем свой сайт. Я могу его сделать. И ваще я давно хотел его сделать.
Dio, сорри что не совсем по теме.. S2 есть и обычные седаны... ну, не совсем обычные.S2- это обозначение версии "S" на базе кузова Б4. Т.е. заряженные версии восьмидесяток в кузовах купе и авант
О, она, тока без противотуманок и черная и еще несколько отличий. Эт как в анекдоте- разговор двух блондинок:PhoeniX писал(а):Dio, сорри что не совсем по теме.. S2 есть и обычные седаны... ну, не совсем обычные.S2- это обозначение версии "S" на базе кузова Б4. Т.е. заряженные версии восьмидесяток в кузовах купе и авант
http://forum.avtoindex.com/foto/data/me ... 3-96_1.jpg