Б/у нету, а новый только оригинал за $350 и ждать 3 недели

Подскажите, где его ремонтируют? Или может кто возьмется посмотреть...
так напрямую запитать - пусть постоянно крутит пока жара. Все равно при нынешней погоде винты включаются через несколько км. Я так ездил, когда у меня из-за датчика обдув радиатора не работал. Чтобы не закипеть, включал кондиционер и он почему-то оба вентилятора начинал крутить на постоянной первой скорости. Так что при исправном термостате можно вентилятор постоянно крутить...4200vel писал(а):Помогите - а то сгорю прям в салоне )
надолго такого ремонта не хватит!Denitz писал(а):Починил 3 точечными ударами молотка по моторчику , видимо, это щетки лечит.
тоже самое, ауд центр обрадовал меняпетрович писал(а):Таже беда - не работает вентилятор кондея.
поаккуратней проверь работает ли карлсон опять4200vel писал(а):осилил. Спасибо эльзе. Снимаешь подрулевую панель - и в самой глубине есть пару релюх и предохранителей. Тот что на 40 апер - был сгоревший.
Езжу-мёрзну ))))) Приезжайте - кому нибудь поремонтирую такую беду незадорого.
Позвони электрикам Диме или Андрею 6522011 , 6585171 .... работы на пару часовSergey R. писал(а):тоже самое, ауд центр обрадовал меняпетрович писал(а):Таже беда - не работает вентилятор кондея.
ауди а6 с5 2001 2,5 тди. мне говорят вроде как он должен крутится только если темература плюс 5, насколько это правда не знаю. Подскажите кто? Да и ездил вчера на СТО подключили комп задали там какието параметры вентилятор закрутился!! фигня какаета.............Димон на Аванте писал(а):А у вас вообще Ауди ? Какая модель ? Экстрасенсов в клубе не встречал ...
Тоесть париться не нада, будет плюс 10 всё заработает?????Димон на Аванте писал(а):Вам на СТО скорее всего делали тест по климе, проверяли работоспособность всего узла по элементам, поэтому у вас запустился принудительно вентилятор. В холодную погоду кондиционер обычно не включается - вам правильно сказали.