Что-то не понял, что ты хочешь, то ли черные шкалы с белой подсветкой, или белые шкалы с красной подсветкой.pit bull писал(а):Может кто знает, где-то, то ли у нас на сайте, то ли где-то в инете, есть рисунок с изображением всего что на приборной панели (спидометра, тохометра и т.д.) только в белом виде и шкалы черные.
Или если у кого есть этот рисунок скиньте плиз мне на мыло или в личку инфу.
Давно искал колечки, как с тобой связаться? (в личку)dEPeCHe писал(а):Поездил я на синей подсветке на гольфе - честно говоря глаза быстро устают по сравнению с красным
да и мода на синий уже прошла
смотрится дествительно красиво, но нужно меня подсветку везде - иначе свефор и попугай
кстати у меня осталось два больших кольца из полированого алюминия на приборку б3/б4 - может кому нужно?
Ты имеешь виду приборку как в RS-ке? Белые шкалы и черные цифры?pit bull писал(а):SKar, причем тут подсветка? когда панель разбираешь там блины черные с белыми шкалами... мне нужно тоже самое, только наоборот - белые блины и черные шкалы.
А про подсветку тут и речь не идет...
Посмотри в гараже как я делал на своюpit bull писал(а):SKar, именно! Я помню, просто, где-то в инете видел jpg файл такой приборки на 80 В3, возможно даже на нашем. А сейчас не могу нигде найти. Там просто его печатаешь и вырезаешь эти блины. Правда потом с ними столько гемора будет))) Но всеже решил попроовать от нех делать.
P.S. извеняюсь за столь быстрые ответы:) редко бываю, т.к. ща занялся кузовщиной.