Срочно (собираем 5 человек и обсуждаем 5 вопросов)

Различные новости
Xandr

Сообщение Xandr »

Killer Killerovich, Срываться не надо :) а то приедешь на стрелку к ГАЕвым с еще невысохшей надписью в талоне. Абыдна будет. Просто медленно и важно приезжай. :)

ЗЫ Если завтра неукачу в Гомель (есть неблоьшие шансы), то буду обязательно.
9. Ужесточение ответственности водителей за вождение в нетрезвом виде (уголовная с первого раза, при повторном – конфискация авто)
То что в скобках я думаю будет лучше звучать так - (уголовная с конфискацией авто с первого раза.) ну если конечно автомобиль принадлежит непосредственно нарушителю...а то дров наломают как всегда...
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Xandr, Андрей, ты как маленький, ты хоть понимаешь сколько автосов таким макаром отберут у нормальных водил?! Это ж мафия будет. И иди потом в нашем гондурасе докажи что ты был трезв.....
Sell my soul. ExpensivE.
Cooler
Контактная информация:

Сообщение Cooler »

Xandr писал(а):...То что в скобках я думаю будет лучше звучать так - (уголовная с конфискацией авто с первого раза.) ну если конечно автомобиль принадлежит непосредственно нарушителю...а то дров наломают как всегда...
Новый узаконенный способ рэкета продвигаешь? Дров это однозначно наломают, чем же палить костры инквизиции? Я даже догадываюсь кто на этих авто потом ездить будет...
...исскуство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину...
Ира
Контактная информация:

Сообщение Ира »

А вот можно ли будет добавить вопрос:
о парковке с нарушением правил грузовых, крупногабаритных автомобилей возле нерегулируемых пешеходных переходов особенно на узких дорогах? Очень часто речь идет даже не о ну пусть... 5ти метрах, а о 50 см. до перехода. И из-за грузовика прямо тебе под колеса важно вышагивает пешеход. Особенно меня радует улица Одинцова и переход возле уни-ма Гродно, темное время суток и посетители ночного отдела. Регулярно, 1 раз в 2 дня я радуюсь, что приучила себя ездить там 30, с ногой на тормозе. Самое обидное, что 90 процентов пешеходов даже головы не повернет налево. Но вопрос о пешеходах уже был.
A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" - люблю свои машины ибо ломаются только о столб.
Sustav
Контактная информация:

Сообщение Sustav »

Не знаю в тему или нет, но не против если бы во дворах убрали вросших в землю железных коней.
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

убрали вросших в землю железных коней
и запретили парковку личного коммерческого транспорта... У меня во дворе пара бусов трехтонных ночует частенько - места занимает - как две легковушки каждый.
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

Юра 80, +1 специально даже сфоткал

К ГАИ вопросы:
1. имеет ли право таким образом ночевать во дворе (двор далеко не глухой, и движение поболее чем на улицах спальных районов) коммерческое чудо
Изображение

2. про наклейки спросите (почему бы скромный клубовский урлик на заднем бампере не возить), кстати они у нас еще ко всему и "фликеровые" есть

3. выразите общественное КЮ про изъятие ТС (дал я на починку свой авто в гаражное СТО, мастер после бут. пивка сел проехать по гаражу проверить подвеску, его значит задержали, а мой ТС в пользу "нуждающимся"; пусть штрафуют и наказываюи ВОДИТЕЛЯ и тчк)

4. тонировка (СВЯТОЕ!)

Лицу от "стоянок":

5. пусть расскажут свою позицию о их планах на будущее: как быть жителям, которым в округе сделали все платное, а им некуда поставить свою машину...

Да, слышал еще про очередную смену водительских (будут как в америке), пусть подробно осветять этот вопрос (тоже для ГАИ)
Любите cоcедей - иcточник знаний...
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

Вопрос:
2.(предистория: http://news.open.by/333/2008-05-14/51457/)
вы думаете что у нас в ГАИ работают только одни професионалы и порядочные люди?
Dronia
Контактная информация:

Сообщение Dronia »

Есть ещё одина тема для обсуждения, если конечно получится. Просьба разобраться с владельцами и их машинами, припаркованными чут-ли не на пешеходных переходах на улице Голубева, если двигаться от перекрёстка с проспектом газеты "Звезда" в сторону Рафиева.
BMW 523i e39 1999 г.в. седан 2,5 л. 170 кобыл; Audi A6 Avant 1999 год выпуска. 2.4 бензин 165 лошадей
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Dronia, тут не с машинами разбираться надо, а с теми, кто "спакусиуся" на бабло от Московской Инвестиционной компании, в результате чего 3500 машин на Юго-Западе оказались на улице.

Сейчас по всему микрорайону такая опа будет.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

По поводу припаркованных и брошенных корчей во дворах: этот вопрос отдали на откуп ЖЭУ. Добиться от ГАИ эвакуаторв почти нереально. Только письменными угрозами просить собственника авто убрать машину или привести ее в нормальное состояние.

Конфискации авто - нет. Не в нашей стране такую практику вводить...
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
temka

Сообщение temka »

Dronia, PhoeniX, только что приехал с работы и30!! минут искал, куда поставить автос. И ясно что поставил не по правилам. далеко не по правилам... Ну так а что мне, домой на плечах её тянуть? надо же где-то машину оставлять?
ЗЫ: кста, можно инфу в шапку по поводу того, кто едет, во сколько и где?
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
Дядя Эдик
Контактная информация:

Сообщение Дядя Эдик »

Alex&Er, Указ №236 от 28-04-2008 вступил в силу 03-05-2008. Ты успел.
Ауди 80 была :( Теперь Ситроен Ксантия
делаю сайты на WP
Vladimir_M

Сообщение Vladimir_M »

Для меня самый глобальный вопрос (как инвалида-колясочника), почему при пустующих парковочных местах занимают места для машин инвалидов. Им (машинам для инвалидов) отводится примерно 5 м места и те все заняты. Почему машиной перекрывают пандусы на тротуар и пешех. переходы даже во дворах. И главное, ГАИ все это по барабану, они и сами ставят машины где попало и как попало.Изображение
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Так, состав делегации нашего клуба (в порядке очередности подтверждения участия):

1. Ваш покорный слуга (Alex&Er)
2. temka
3. Xandr
4. Bons
5. Игорь
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
temka

Сообщение temka »

мда... неоднозначное впечатление... Думал, будет хуже :) Но если честно понравилось. Были мысли вполне разумные.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

temka, ну так блин, отчет в студию!
Sell my soul. ExpensivE.
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

temka, лаконично ... кратенько ...
2ALL, а подробнее ... !
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Вроде я и Киллерович РАНЬШЕ Ксандра озвучили желание плечи подставить... ;-)
Отчет давайте в студию! Общественность ждет.
Удостоверение друзей ГАИ вам дали?
Vit3

Сообщение Vit3 »

Видимо подписались о неразглашении военной тайны.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
Ответить

Вернуться в «Пресс-новости»