В автобизнесе не первый год?! Почему то у меня меня перекупы забирают за цену в районе 8300-8500, они ведь тоже бизнесмены и прекрасно понимают что к чему. Какой из тебя *** автобизнесмен если ты реально привык смотреть на вещи? Есть такое замечательное слово "КОНЬЮКТУРА РЫНКА", если незнакомо посмотри в словаре! Потом проведи и изучи ( и не своди все к просмотру интернет-сайтов и своим внутренним и внешним убеждениям), а потом выдай результаты, ну это возможно в том случае если твой мозжечек способен переваривать такое количество информации, а не просто бололваться реальными фактами из жизни других, то считай.....
Реалист ***!!!!!!!!!!!!!!!!! Сначала берешь, а потом только к DIA на диагностику? Во *** реалист?! Продаю бульдозер на базе ДТ-75, купи!!! А потом едь на полную диагностику!
А баллы за мои посты или просто поддержка?Не спорю, приятно! НО хоть + мульён, это люди которые понимают и согласны с аргументами и доводами (ну или не согласны), а тех, кто решил упертись рогом лишь только потому, что его обложили шлаком... И только не надо лезть в прошлые посты и смотреть аргументы и факты, а потом пытаться возрозить им

Админы не простят. В следующий раз будет хуже. Denis