удалить!

Разговоры обо всем
Gebels
Авто: Она всегда моя - Ауди В4 1.9 ТДИ АКПП, никогда не забуду
Контактная информация:

Сообщение Gebels »

Ну хотя бы так! Но опять-таки, Вы сами утверждаете о 4-ех признаках терроризма, и на мой взгляд все эти 4 признака существуют в данном случае и лишь один только носит косвенный характер: "....В-третьих, наряду с порождением общей опасности и публичным характером действий следующим отличительным с самым важным признаком терроризма является преднамеренное создание обстановки страха, подавленности, напряженности..." т.к. одной части общества не дают возможности "заполучить" страх, другая часть не верит в то, что это может произойти в нашем, не очень стабильном обществе, а третья часть (как я) все понимает как оно есть "без купюр"!
Мне например трудно говорить, что здесь , в структуре состава преступления - ПРОСТОЙ СОСТАВ (преступление можно толковать только одномерно т.е. не присутствует других признаков преступления которые которые могли бы говорить о том, что данное преступление можно отнести к др. статье УК).
Мораль той басни:
- Каждый думал,думает и будет думать так,как ему хочется. Не хотелось бы никого обидеть, но на мой взгляд, это всего лишь "СТАДНЫЙ ПРИНЦИП"-как постух сказал так и будет... :( :( :(
Пони тоже кони...
cause4concern
Контактная информация:

Re:

Сообщение cause4concern »

Gebels писал(а):Ну хотя бы так! Но опять-таки, Вы сами утверждаете о 4-ех признаках терроризма, и на мой взгляд все эти 4 признака существуют в данном случае и лишь один только носит косвенный характер: "....В-третьих, наряду с порождением общей опасности и публичным характером действий следующим отличительным с самым важным признаком терроризма является преднамеренное создание обстановки страха, подавленности, напряженности..." т.к. одной части общества не дают возможности "заполучить" страх, другая часть не верит в то, что это может произойти в нашем, не очень стабильном обществе, а третья часть (как я) все понимает как оно есть "без купюр"!
Мне например трудно говорить, что здесь , в структуре состава преступления - ПРОСТОЙ СОСТАВ (преступление можно толковать только одномерно т.е. не присутствует других признаков преступления которые которые могли бы говорить о том, что данное преступление можно отнести к др. статье УК).
Мораль той басни:
- Каждый думал,думает и будет думать так,как ему хочется. Не хотелось бы никого обидеть, но на мой взгляд, это всего лишь "СТАДНЫЙ ПРИНЦИП"-как постух сказал так и будет... :( :( :(
3 и 4 признаков я здесь не наблюдаю. Человек, совершивший этот страшный поступок, заставил говорить о себе...и не более того. Дестабилизации обстановки, страха и паники в обществе нет. Есть целая плеяда слухов, порой, доходящих до абсурда. И причем здесь, простите, "пастух"? Информации о произошедшем более, чем достаточно. Каждый волен трактовать данное деяние, как ему угодно. Следствие выдвинуло основную версию, чтобы своими действиями не посеять страх в обществе, что не помешает им отрабатывать и множество других версий, в том числе и "терроризм". Плюс, если никого не удастся найти - "висяк" с квалифицирующим признаком "особо злостное хулиганство" иметь гораздо предпочтительнее, чем непойманного террориста. Дай Бог, что бы урода, совершившего этот ужасный поступок нашли и привлекли к ответственности по всей строгости. И пусть лучше это будет чье-то дебильное хулиганство, чем тщательно спланированная акция.
Sorry, Britney, I love techno
Изображение
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

Gebels, cause4concern, ну Вас и понесло, ребята! :D
only VAG LOVER
Ира
Контактная информация:

Сообщение Ира »

Хулиганство, терракты. Уф! Шире надо мыслить, мне кажется. :) Не поверю никогда, что в нашей стране, да еще и на "быдлопати" (так выразились на одном из форумов) возможны такие вещи, прямо скажем - по наитию. Не верю я в совпадения. Удачно взорвалось менее мощное устройство, более мощное удачно нашли и разминировали за 7м минут до времени "Ч". Ага, так и вижу 2х булдонов, которые поддали нечто ногой и лезут смотреть что. Не иначе как знали, куда лезли.
Основной лейтмотив - вот он: Лукашенко - Шейману: "Не думаю, что вы должны оставаться в этой должности после инцидента" Кто-то кого-то таки сожрал. Хотя объективно выпереть должен был Наумова. Причем государственного секретарь Совета безопасности до обеспечения охраны и порядка на сходке? Ну ладно б чекиста уж какого, все ближе к теме. Так нет же. Но противно, что опять таки за счет электората. Ненавижу...
A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" - люблю свои машины ибо ломаются только о столб.
Gebels
Авто: Она всегда моя - Ауди В4 1.9 ТДИ АКПП, никогда не забуду
Контактная информация:

Сообщение Gebels »

А представьте, теперь за злостное хулиганство, носящее большую общественную опастность, будут лететь головы прокуроров и всяких там глав силовых структур!!! Во веселье!!!
Но можно посмотреть на все это и с другой точки зрения "ОЧЕНЬ КРУТОЙ ПИАР". Не секрет, что в нашей стране снимают любого, кто начинает укреплять свои политические позиции и укрепляет свою власть в народе! Вы видели когда-нибудь, чтобы глава государства, чуть-ли не первый прибыл на место происшествия, которое толком еще не было даже обследовано и проверено. А второе устройство? Прям как знали...
Чем не вариант?!
Это я так, для разнообразия, если не приходим к какам-либо выводам...
Пони тоже кони...
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Gebels писал(а):Gebels
... мне кажеться, что снять "не угодного" в вашем госсударстве - это совсем не проблема...

Да и вобще - вот заладили - террор или хулиганка - люди пострадали то всеравно , независимо от того как ЭТО называют !

Тут больше вопрос - а найдут ли, и как будут искать.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

///
Последний раз редактировалось LIS 10 июл 2008, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Gizma

Сообщение Gizma »

А может это провакация?
Только правду мы никогда не узнаем.
Xandr

Сообщение Xandr »

Gizma писал(а):Только правду мы никогда не узнаем
+100....
нутром чую что никакой это не террористы, и никакие не хулиганы, и уж тем более не всякие завистники типа "люди гуляют на красивом празднике"
Sly_Germ
Контактная информация:

Сообщение Sly_Germ »

Вот интересно кто вместо главноговиноватого Шеймана будет? Имхо даж ставки принимать не надо... :twisted:
Senatorman

Сообщение Senatorman »

Sly_Germ "Сын за отца"? :D
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто!
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

эээ нет, здесь никаких Евро 2008 не будет

2 ALL: немного удалились от темы, быстренько назад вернулись, иначе закрою :clever:
Любите cоcедей - иcточник знаний...
AUTOBAT
Контактная информация:

Сообщение AUTOBAT »

кто переживал, что ни кого не найдут? :shuffle: наоборот! многих найдут!!! уже троих нашли и ещё найдут, докопаются до зачинщиков, потом до заказчиков - пойди докажи, что ты не верблюд! :evil:
всё проходит - 100%)
Xandr

Сообщение Xandr »

Да... сення утром по радио слышал в новостях, что отловили четверых негодяев якобы причастных к взрыву. Диктор сказал, что все четверо из оппозиции.... :lol: :lol: :lol: .....А ктоб сомневался :D Я ад смеха чуть руль невыпустил....Но это фигня... оказывается были найдены якобы доказательства - у одного из задержаных дома оказался мешок с гайками... :lol: тут я чуть второй раз руль не выпустил из рук.... :D ну блин...так всех можно задержать... Наверное у каждого из нас есть дома мешок с гайками...а сколько этих самых гаек в гараже...Ёпт.... :D
Короче новости сегодня с утра были очень похожи на смехопонараму Петросяна... :D

ИМХО получается что оппозиция этим взрывом сама себя нарекла медным тазом...думаеццо что не такие они бараны чтобы насувать себе полный зад взрывчатки и поднести спичку...
MICH

Сообщение MICH »

дома марганцовка, на даче - селитра с серебрянкой, в гараже - гайки... таким образом можно пол Беларуси задержать.... :crazy:
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUTOBAT
Контактная информация:

Re:

Сообщение AUTOBAT »

MICH писал(а):дома марганцовка, на даче - селитра с серебрянкой, в гараже - гайки... таким образом можно пол Беларуси задержать.... :crazy:
а я о чём? :shuffle: те, кто не имеет гаража с гайками и дачи с селитрой - заказчики!!! 8)
всё проходит - 100%)
Plasma
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

Pasha A6, А почему на фотках дата 7 января 1997года - липа?
only VAG LOVER
Xandr

Сообщение Xandr »

Plasma,Ты почитай внимательно. Это на рентген-снимках даты рождений пациентов. Автор темы потом это обьясняет в каментах.
Plasma
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

Xandr, Виноват, не читал. :)
only VAG LOVER
Xandr

Сообщение Xandr »

Pasha A6 писал(а):кроме гаек были найдены еще и резиновые перчатки
Ага...про них я забыл :lol:
задержали двоих минчан - активистов оппозиции.
блин...а по радио какойто колдырь сказал что их было четверо... Вот и кому верить ?
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»