Ну хотя бы так! Но опять-таки, Вы сами утверждаете о 4-ех признаках терроризма, и на мой взгляд все эти 4 признака существуют в данном случае и лишь один только носит косвенный характер: "....
В-третьих, наряду с порождением общей опасности и публичным характером действий следующим отличительным с самым важным признаком терроризма является преднамеренное создание обстановки страха, подавленности, напряженности..." т.к. одной части общества не дают возможности "заполучить" страх, другая часть не верит в то, что это может произойти в нашем, не очень стабильном обществе, а третья часть (как я) все понимает как оно есть "без купюр"!
Мне например трудно говорить, что здесь , в структуре состава преступления - ПРОСТОЙ СОСТАВ (преступление можно толковать только одномерно т.е. не присутствует других признаков преступления которые которые могли бы говорить о том, что данное преступление можно отнести к др. статье УК).
Мораль той басни:
- Каждый думал,думает и будет думать так,как ему хочется. Не хотелось бы никого обидеть, но на мой взгляд, это всего лишь "СТАДНЫЙ ПРИНЦИП"-как постух сказал так и будет...

Пони тоже кони...