фотка из окна сделана - Land Rover и Audi вместе на стоянке )) расстояние брелка - в норме, сняли с Land Rover все задние фары 4шт.- именно в этом месте, где сфотографирована. Стальные яйца у крадунов (. Датчик объема - неподходит - т.к. совсем писком замучает. Вывод один - нужно колхозить защиту на фары как в RAV4 которая на фотке снизу
Игорь,
передние пружины - те что у тебя взял, сакс впридачу и сзади новые пружины и все теже сакс. Кстати, - отдам за колу родные передние пружины кому надо... задние остались = но они хорошо видимо уставшие
Видел тут некую сигналку Пантера с обратной связью и дист. запуском, цена 90$ без установки, не слишком дешево?? Или для в качестве ПДУ от машины подойдет????
Пол года пользую старлайн с автозапуском-очень доволен.запуск по температуре,по будильнику,с промежутками и с брелка ручками ессесно.устанавливался и блок обхода иммо.двери не открываются,уходить и не глушить машину не надо,чтоб потом сигналкой остановить-это ваще ерунда какаято.дальность супер-до 1км.,даже из шахты лифта бьёт.там всяких наворотов полно типа защиты от грабежа,доп.каналов и еще там всякое..но мне это все пофик-главное зимой лед со стекол не отдирать!цена вопроса 350,за 3часа поставили.
demyan, тут у нас есть тема "А здесь мы будем хвастаться!" Перенесите туда Ваш пост если незатруднит. В полезности никто несомневается здесь. Почитайте ветку.
ЗЫ за 3 часа сигналку даже обычную поставить можно...но так криво - шокапец. а с автозапуском тем паче. Такие установки угнать проще пареной репы.
Xandr писал(а):demyan, тут у нас есть тема "А здесь мы будем хвастаться!" Перенесите туда Ваш пост если незатруднит. В полезности никто несомневается здесь.
Я выразил своё мнение по пользованию
.т.к. глюков и сбоев не было отзыв звучал в положительной форме.самоутверждаться хвастовством мне не нужно.
с ув.
зы 3 часа время без разборки-доступ к узлам я предоставил.
и еще-батарейки хватает на 3.5 месяца