Друган уже пол года ездит пока не отпалаApachi писал(а):Прикольно...через два дня упадёт...и что буду делать!?опять платить...не не надо мне такого

Друган уже пол года ездит пока не отпалаApachi писал(а):Прикольно...через два дня упадёт...и что буду делать!?опять платить...не не надо мне такого
Сколько на мою будет потолок стоить!?Atomb4 писал(а):Друган уже пол года ездит пока не отпалаApachi писал(а):Прикольно...через два дня упадёт...и что буду делать!?опять платить...не не надо мне такого
Напомни мне на съезде, я те тел скажу...Apachi писал(а):Вродь потеплело, можно делать...телефончик нашли!?Lora2107 писал(а):Где-то у меня был, поищу потом...
-- Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Прикольно...через два дня упадёт...и что буду делать!?опять платить...не не надо мне такогоAtomb4 писал(а):Не надо закрывать!!! Мой знакомый реально занимается перетяжкой салонов, рулей, даже крыши переделывал(apachi вроде хотел, но без гарантии, но люди делают)! Во дворе ездит пару машин с его работой!vorobei писал(а):Так народ! Если человек более не занимаеться перетяжкой, не отвечает на звонки, и больше нет хороших знакомых занимающихся этим, тему закрываю!?!Если кого реально интерисует што сделать в своей тачке, то пишите скину номерок!!!!!!!
В Бресте знаю....раньше стоило от 50$ на мою сотку!Zhenya-c4 писал(а):может кто знает где потолок перетянуть можно?
я бы и сам сделал, незнаю каким клеем лучше клеить, чтоб опять не провис
Спец клей продаётся на янки купалы в магазинчике где и ткань для машин...Zhenya-c4 писал(а):может кто знает где потолок перетянуть можно?
А можно по подробнее, где этот магазинчик?Lora2107 писал(а):Спец клей продаётся на янки купалы в магазинчике где и ткань для машин...Zhenya-c4 писал(а):может кто знает где потолок перетянуть можно?
Я точно не помню, где-то в районе Депо, тока с противоположной стороны, белый ларёк...там ещё автотранс или что-то такое находитсяden-1 писал(а):А можно по подробнее, где этот магазинчик?Lora2107 писал(а):Спец клей продаётся на янки купалы в магазинчике где и ткань для машин...Zhenya-c4 писал(а):может кто знает где потолок перетянуть можно?
Темкой ошибся, я в минске думалLora2107 писал(а):Я точно не помню, где-то в районе Депо, тока с противоположной стороны, белый ларёк...там ещё автотранс или что-то такое находитсяden-1 писал(а):А можно по подробнее, где этот магазинчик?Lora2107 писал(а):[Спец клей продаётся на янки купалы в магазинчике где и ткань для машин...
Марина, шьют. Могу помочьLora2107 писал(а):А меня интересует чехлы на сиденья шьют?
где ты раньше был, Валере (Апачи) надо было помочь!Executioner писал(а):Могу перетянуть потолок,