Подскажите чо-нить по магнитам которые уменьшают расход

Разговоры обо всем
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Я подумал - может у меня какой антимагнит стоит, что расход вырос? А я все пытаюсь на карбюратор гнать...
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Рулез ! Бак заполняется бензином за час езды ! У меня же 2.8 !

Появилась идея !
Для тех у кого много жрет - у вас антинамагничена машина ! Предлагаю метод решения проблемы - придумал 5 минут назад !
Обматываем всю машину проводом квадратом 1мм, делаем витков так 10000 ! (Что ни сделаешь ради расхода топлива!!!)
Получаем катушку ! Тыкаем ее в розетку 220 ! Отключаем , и ездим !.
Делаем замеры расхода! Если не устраивает , то подъезжаем к линии высоковольтки ! Чем больше тем лучше !!! Но и 350 KV пойдет если нет максимальной 750тки , хотя у вас страна большая - найдете ! Подключаем катушку к проводам !!! Внимание - там высокое напряжение , наденьте резиновые перчатки , и сообщите перед подключением в ближайшую подстанцию контроля электроэнергии , они подправят фазу , так как вы же индуктивность подключаете !
После такого ваша авто должно стопудово размагнитится !!!
Потом бежим в магазин радиоэлектроники - и затариваемся магнитами ! И облепливаем всю машину ! И ура ! Автомобиль начнет вырабатывать бензин !

PS: кто последний в очередь за нобелевкой , занесите меня в список, я займу !
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Pasha A6 писал(а):При подключении индуктивности к ЛЭП Карполисово ускорение идет перпендикулярно числу Ринольца, а турбулентный поток клапурирует в 4 раза больше лямбда пи, поэтому квантовое поле становится плоским - может произойти случайная генерация топлива (бензин или дизель зависит от вольтажа линии) в непредсказуемом количестве.
Думаю перед этим не лишним будет все-таки позвонить на подстанцию и уточнить этот самый вольтаж.
Это если мотать неаккуратно , в нахлест. А если аккуратно, то токи фуко и мю-бозоны которые возникнут под действием электромагнитного поля от такого высокого напряжения размагничат автомобиль на раз два. А индукционное поле с большим ЭДС очистит все топливопроводы от антимагнетизма. Тут фокус в том, что при таком высоком напряжении 750 кв нужно все сделать быстро. Т.к. есть вероятность, что если на подстанции фазу не подстроят под вас - и если передержать - скажем оставить на 1 час - то под действием мощного поля автомобиль нигелирует в паралельное измерение и портал останется открытым, откуда в наш мир попрут монстры. А да нафиг нам такую радость , я только недавно прошел халф лайф эпизод 2. Еще раз мочить монстряков не хочу. Поэтому я забыл дописать, что надо не долго размагничивать . Если напряжением 750 кв , то не больше 1-5 секунд.

С уважением, ваш Гордон Фриман :P
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
JETronic
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение JETronic »

Pasha A6, короче открываем контору, по генерации топлива, ты будешь ведущим инженером :) ...
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Созрели посадки...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

PhoeniX писал(а):Созрели посадки...
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ты куда пропал ? Паразит ? Ни в аське ни в личке не отвечаешь :(

PS: а давайте тему переименуем в "100 грамм абсента" ;) А то вдруг найдутся умные, кто поверит в весь этот бред ;)
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

Приятно умные мысли людей почитать. Но что-то в этих самых мыслях настораживает, не могу понять ЧТО.
only VAG LOVER
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Duke Nukem, что значит "пропал"? Ни в аську, ни в личку я месаг не получал.

Господа, походу самую классную фишку с на(раз-)магничиванием вы так и не просекли. Надо драпать на границу Бельгии-Франции, ибо коллайдер - вот где сила. Охлажденные до состояния сверхпроводимости магниты - самое то в нашем деле экономии.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Xandr

Сообщение Xandr »

Plasma,разная трава - разные мысли.
Вы шо творите демоны ? Ща DIA придет за нешифрованую инфу всем по лубянке раздаст. Такие перлы и в открытую.... Хотя шоб сбить врага с пути годится...Ща запутаем их окончательно ! Голой правды ненайдут, тока гриб отсосиновик.
ПИПЛЫ ! Спокойней ! Проводами обматывать дорого ! Медь баблоса стоит, потом согласовать с РЭСом подключение к ЛЭПам...Мороки неаберешся. Я ж писал про катушку отклонения, и дешево и сердито :crazy: Тем паче на этой катуше мона развить сразу несколько направлений. В основе то конечно топливо, но медики тоже останутся довольны ! Такого ноу-хау еще никто незнал.
Xandr

Сообщение Xandr »

Ну что ! Есть результаты !! Пока тут босячили, я над катушкой трудился, отклоняюшее поле заворачивал (на совещании поясню на макете тссс...) все гармоники второго порядка учел, поставили клиенту еще с утра, до обеда 5 кругов по кольцу, приехал на заправку, а нифига нелезет, бенза у горловины плещет :D . Чел на радастях чуть не придавил меня в обьятиях, дыхалку сперло, метнулся в магаз, ща ищет с благодарностями, устал прятацца от него.
Второй клиент слезно просил от гемора избавить...ну думаю была не была...запихнули палку эбонитувую с катушкой, внимание...разряд ! геморой - нахер высыпался....тоже прыгает адрадасци. Стока коьяка у меня отродясь в баре небыло. :D
Вот тут мы нобеля и порвем...весь фонд ! Во всех номинациях !
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Xandr,
А найти у меня антимагнит сможешь?
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Xandr

Сообщение Xandr »

EXEMOK,ты нам воду немути, у нас пока стадия разработки, подопытные имеются, дары уже девать некуда. 8)
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

Xandr писал(а):...запихнули палку эбонитувую с катушкой, внимание...разряд !...
Жесть какая-то. :shock: К Xandry блоьше ни ногой. :D
only VAG LOVER
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Еще одна отклоняющая катушка нужна на глушитель. А может и не одна - у кого сколько труб - для того, чтобы частицы выхлопных газов не упирались в стенки труб, а выходили прямо, при этом ускоряясь. Магнит тоже бы не помешал...Не знаю пока для чего - но соответствие форм отверстий в глушителе и в магните от динамика натолкнуло меня на эту мысль.
О, выход на завод холодильников есть у кого? Там есть одна интересная штука - магнит, который в дверках стоит, в уплотнителлях. Он достаточно гибкий, его можно обмотать вокруг топливопровода. И вокруг глушителя тоже можно.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Pasha A6 писал(а):за счет ускорения, придаваемого ему выхлопными газами.
но тут есть очень серьезный минус - бенз от такого ускорения может выплескиватся 8)
А ща такие на него цены - что этого бы решительно не хотелось.
DIA

Сообщение DIA »

PhoeniX писал(а):Надо драпать на границу Бельгии-Франции, ибо коллайдер - вот где сила.
Ну вы наверное ваще не в теме, советую прочитать внимательно всю ветку с начала и внимательно, мы это все уже прошли и забыли давно, даже уважаемый дедушка Тесла по сравнении с нами это просто мальчишка :D
Plasma писал(а):Приятно умные мысли людей почитать. Но что-то в этих самых мыслях настораживает, не могу понять ЧТО.
Все верно так и должно быть :D не переживай мы в верном направлении работаем, это работает режим секретности :clever:
а если че не понятно только в личное и секретным кодом, но что бы что то узнать надо быть членом команды :chapai:
Xandr писал(а):Второй клиент слезно просил от гемора избавить...ну думаю была не была...запихнули палку эбонитувую с катушкой, внимание...разряд ! геморой - нахер высыпался....тоже прыгает адрадасци
Молодец вы уже эксперементы удачно проводите, одно настораживает кабы чего не случилось, напруга то высокая, может надо немного обезопасится от разного рода побочных эффектов, палку эту эбанитовую взять по толще а запихивать по глубже
тогда и напруги нужно по меньше.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
DIA

Сообщение DIA »

Crazy_Den,
А вы где пропали, что то тут не то.
Слухай Xandr Юра 80,
не шпиен ли это засланный к нам? Не нравится мне этот гусь. Завтра на създе в узком кругу ограниченных людей надо решить эту проблему, я пробил инфу по нему из 7 постов в 6 одни вопросы, вынюхивает все что то, шпиен :evil:
Последний раз редактировалось DIA 15 окт 2008, 21:24, всего редактировалось 3 раза.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

DIA писал(а):напруга то высокая
Предохранители рулят. На моей любимой разборке их валом - причем с крепежом и проводами. Топливопровод кста обмотать проволокой - и к генератору - топливо будет дополнительно намагничиваться (или я уже об этом писал?)
Да, а если не просто к генератору, а к ускоряющей системе от ОБЫЧНОГО телевизора - будет почти коллайдер. Рентгеновский аппарат старый разобрать бы... Ни у кого нет?

Парни, есть тема - только плиз, за пределы форума не выносить - если прямо на заправке на топливозаправочный шланг нахлобучить магнит - свойства топлива, заливаемого в бак, значительно повысятся. Ни у кого нет дружественной заправки для экспериментов?
Sly_Germ
Контактная информация:

Сообщение Sly_Germ »

Юра 80 писал(а):Парни, есть тема - только плиз, за пределы форума не выносить - если прямо на заправке на топливозаправочный шланг нахлобучить магнит - свойства топлива, заливаемого в бак, значительно повысятся. Ни у кого нет дружественной заправки для экспериментов?
Надо к Игорю обратиццо - у него походу своя лично-колхозная есть ;)
А насчет изменения свойств топлива под влиянием электромагнита еще можно попробовать всю топливную магистраль обмотать проволокой и опять же подключить по совету Duke Nukem к высоковольтке. Под воздействием магнитного поля топливопровод получит на некоторое время ионизирующие свойства, за счет чего топливо будет поступать в камеры сгорания разделенным на фракции, причем в таком состоянии безболезненно можно добавлять обыкновенную воду непосредственно в топливо - под воздействием электромагнитного поля вода разложится на составляющие, что при смешении с топливом намного увеличит теплоотдачу, а за счет высвобовтившегося кислорода из воды создаст более комфортные условия для сгорания. Причем, по моим подсчетам, в этом случае мощность двигателя повысится как минимум вдвое. :clever:
На данный момент разрабатываю идею применения импульсного режима намагничивания , используя для запитки электромагнитов катушки зажигания совкового производства. Пока окончательные выводы делать сложно, но на ГАЗ 24 добился уменьшения расхода топлива с 15 до 5л/100 км в городском режиме...
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Аааааа !!!!!

Все.... выносите !!!!!!

:lamer:

Я столько не выкурю :pray:

:ROFL:
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»