Через 2 дня - деноминация! Но, это секрет... Т-с-с-с-ссссс
- Duke Nukem

Вот же развели тему. "Через 2 дня" уже прошло. Теперь ждем понедельника ?
PS: торговля евриками вполне логична - валютная корзина же из трех валют - доллар-евро-рубль.
Имхо не логично. Вначале раздадут народу бабло. А потом расскажут как отличать настоящие от не настоящих ? Вообще, логично, перед вводом новых денег, народу объясняют как они выглядят и какие их отличительные черты.Dio писал(а):Еще, сегодня, на одном минском заводе объявили, что з/п будет выдаваться уже новыми деньгами.
Последний раз редактировалось Duke Nukem 09 янв 2009, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

это уже плюсDio писал(а):что з/п будет выдаваться ..... деньгами

а мне сегодня дали - старыми

и будешь то в окно посматривать с легкой усмешкой на кризис, то - в угол на ящикAndy писал(а):в креслице с бокалом
- с "чуйством глубокого удовлетворения"...Andy писал(а):хенеси ХО
бырло надо покупать - его за немного денег - очень много получится. Можно таки весь кризис в легком кумаре и пересидеть. Только печень жалко...
Мужики, ну хватит на самом деле... я сегодня из-за этой деноминации уже под столом от смеха лежал... еле поднялся. Пришел один наш механик и сказал с героическим видом (типа как первоисточник), что баноматы ББ денег не дают по той причине что завтра деноминация. Я говорю, так может просто денег нет в банкомате, по нашим данным минимум в несколько раз увеличилось снятие наличных, а он отвечает - нет, мне теща позвонила и сказала что ей лично на экране банкомата написало "Денег нет в связи с деноминацией"
!
Парни все говорят о слухах, а кто нить задумался о технической стороне вопроса? Одно дело деноминацию провести или ввести RUR, а другое - подготовить фискальное оборудование о всевозможное платёжное ПО. Как копейки пробивать в магазине, если в некоторых фискальных устройствах мин. денежная единица прошита 10 BYR? это я к тому, что были бы не слухи, а точная информация из различных источников по сути вопроса...

Парни все говорят о слухах, а кто нить задумался о технической стороне вопроса? Одно дело деноминацию провести или ввести RUR, а другое - подготовить фискальное оборудование о всевозможное платёжное ПО. Как копейки пробивать в магазине, если в некоторых фискальных устройствах мин. денежная единица прошита 10 BYR? это я к тому, что были бы не слухи, а точная информация из различных источников по сути вопроса...

A80 B3 PM 1,8 91г. --> A80 B3 RN 1,6 87г. --> A4 8E ALT 01г. --> другая марка
- Duke Nukem
- Duke Nukem
- Harper
- Контактная информация:
Re:
Прям как в ДМБ:Duke Nukem писал(а):Ню ?! Как успехи с деноминацией???
Че так тихо ?
![]()
![]()
Не случилось дааа ?
Видишь суслика? И я не вижу,а он есть (с)
так и мы знаем,что что-то будет,но пока не видим.
Я так мыслю...
- Duke Nukem
Интересно, как те работяги, которым позавчера новыми бумажками зарплату дали? В вино-водочных их, наверное, еще не принимают?Dio писал(а):Еще, сегодня, на одном минском заводе объявили, что з/п будет выдаваться уже новыми деньгами.
Последний раз редактировалось Anonymous 14 янв 2009, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
- EXEMOK
- Контактная информация:
Появились мысль напечатать такие бумажки, и приклеить их скотчем на банкоматы в городе.Moleskin писал(а):нет, мне теща позвонила и сказала что ей лично на экране банкомата написало "Денег нет в связи с деноминацией"
Правда это только мысль, думаю пару лет за такое додуд.
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
- Duke Nukem