Разрешат ли тонировку?
- Imegrant Vitebsk
- Партнер
- Ваше имя: Тёма
- Контактная информация:
- Imegrant Vitebsk
- Партнер
- Контактная информация:
- LIS
- Ваше имя: name
верхняя планка значительно выше (за повторно)flavor писал(а):70 000
то ли 200.000, то ли 20 базовых (по телику гаишник говорил, но я не запомнил)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- LIS
- Ваше имя: name
+ заводские шторки на задних боковых стеклахSereg@ писал(а):Вообщем разрешили тока заводскую тонировку? правильно?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
- Imegrant Vitebsk
- Партнер
- Контактная информация:
Re:
Просто за плечами есть кто-то, вот и ездят 8) 8) 8)Plasma писал(а):они или очень везучие, или очень богатые, или Гаи у вас там слепое!Imegrant Vitebsk писал(а):Sereg@, у нас они давно ездят, С ПЛЁНКАЙ!!!!!и по сегоднешний день ездят.... 8) 8) 8)
Re: Re:
Ага сегодня на югах, акорд купе америкос -- даже лобовик в Мясо.Imegrant Vitebsk писал(а):Просто за плечами есть кто-то, вот и ездят 8) 8) 8)Plasma писал(а):они или очень везучие, или очень богатые, или Гаи у вас там слепое!Imegrant Vitebsk писал(а):Sereg@, у нас они давно ездят, С ПЛЁНКАЙ!!!!!и по сегоднешний день ездят.... 8) 8) 8)
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
Re: Разрешат ли тонировку?
1-ое попадание на прибор: предупреждение(в случае если представишь расстонированную машину) или 70000бр
2-ое: могут отправить на рассмотрение в суд, а там может дойти до 700.000бр
P.S.: месяц назад попался в пром зоне ШАЕБНЫ, там видимо ребятки работали на ловлю всяких нелегальных перевозок, заодно у них был радарчик на измерение светопропускаемости стекол, СЕРЦИФИЦИРОВАННЫЙ, так что доколупаться не до чего было, показало 5% светопропускаемости, как и обещали когда продавали пленку....=)
тачку я расстонировал (задние форточки и задн. стекло)-предупреждение.
Когда приперся в ГАИ, позадавал вопросики о штрафах (написал выше)
P.P.S.: Я слышал, что китайцы начали делать тонированные стекла на любой авто, так что можно боковые и зад у них брать.....=)))), осталось только найти где купить.......=))))
2-ое: могут отправить на рассмотрение в суд, а там может дойти до 700.000бр
P.S.: месяц назад попался в пром зоне ШАЕБНЫ, там видимо ребятки работали на ловлю всяких нелегальных перевозок, заодно у них был радарчик на измерение светопропускаемости стекол, СЕРЦИФИЦИРОВАННЫЙ, так что доколупаться не до чего было, показало 5% светопропускаемости, как и обещали когда продавали пленку....=)
тачку я расстонировал (задние форточки и задн. стекло)-предупреждение.
Когда приперся в ГАИ, позадавал вопросики о штрафах (написал выше)
P.P.S.: Я слышал, что китайцы начали делать тонированные стекла на любой авто, так что можно боковые и зад у них брать.....=)))), осталось только найти где купить.......=))))
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
Но ведь еще важна толщина стекла???Harper писал(а):у них был радарчик на измерение светопропускаемости стекол, СЕРЦИФИЦИРОВАННЫЙ, так что доколупаться не до чего было
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
конечно я не буду ставить китайское, которое искажает как в "комнате смеха"...... эт я так, поделиться информацией...
а про толщину стекла, чесно говоря, я не вспомнил и неподумал......

а про толщину стекла, чесно говоря, я не вспомнил и неподумал......

например в 140 мерсе(не во всех) стекло 2-ое, там никак не проверишь светопропускаемость. у меня знакомый всю "дорогу" тонированный гоняет, его пытались вздрючить, но, увы...., стекло очь толстое и проверка не прокатывает
- ramatahata
Ездил у меня в городе один малец на Лагуне ,так у него не тока задние боковые но и передние боковые наглухо были за тонированы,да плюс ко все муже он себе на номера на место флага гербы по наклеивал.Короче остановили его областники заставили гербики содрать,а вот тонировку сдерать незаставляли Гаишники сами поцарапали и отпустили.Через два иль три дня смарю уже опять весь затонированый гоняет.
А ещё одного знакомого недавно за шторки на задних боковых стеклах натянули на 35000бр,прям на карбышева вытянули с другой полосы и ещё знакомый говорит морали читал минут с 15....
А ещё одного знакомого недавно за шторки на задних боковых стеклах натянули на 35000бр,прям на карбышева вытянули с другой полосы и ещё знакомый говорит морали читал минут с 15....
We the generation of men grown up by women, whether will help other woman with the decision of our problems.