А какое топливо у вас зимнее или летнее?/loXmaTblй писал(а):PS может скажете почему схватывала, но глохла?
Как быстро сегодня утром прогрелся ваш авто?
- Гарик
- Модератор
- Авто: JEEP Grand Cherokee ZJ Laredo ;mitsubishi sapporo ll 80г; до этого А3 2001г.в., А4 В5 95г.в.
- Ваше имя: Игорь
Re: Как быстро сегодня утром прогрелся ваш авто?
У напарника а4 1.8т 2001г. была такая проблема тись на стартер, завелась и через 2сек глохла и так только на пятый раз всё норм. становилось. Поехал он вчера на сервис и получил однозначный ответ. Хреновый бензин. Мол выкатай палево и заправся на нормальной заправке и всё будет гуд. Так он вчера и сделал. В итоге сегодня в 6.30 завёлся с первого раза . На сервисе посоветовали избегать заправки на А-100, ЛукОйл, СлавНефть. А-100 худшее. /
- /loXmaTblй
- Партнер
- Ваше имя: Дмитрий
- Bars
Re:
Где-то год назад один знакомый со своими коллегами решили проверить качество палива на разных заправках (брали Аи-95). Про худшую заправку не скажу, но лучшим оказался бенз на Беларуснефти... (сорри за оффтоп/loXmaTblй писал(а):Бензин не знаю какой на беларусьнефти льют. Бак почти полный

- /loXmaTblй
- Партнер
- Гарик
- Модератор
- Авто: JEEP Grand Cherokee ZJ Laredo ;mitsubishi sapporo ll 80г; до этого А3 2001г.в., А4 В5 95г.в.
Извиняюсь что не по теме. Забыл наПисать что заправиться ему посоветовали на сервисе 80-ым. Сам удивился. И он говорит что 80ом машина стала лучше ехать чем на 92ом.
- orbit
- Контактная информация:
Хм, позавчера купил вечером новый аккумулятор, поленился переставлять, вчера под вечер понадобилась машина, пока переставлял, отломал пару пластмассок, минут 20 откручивал болт, который держит аккумулятор. Страданул. так страданул, но завелась с пол тычка, температура норм, ездила только в путь!
Изучая азбуку жизни не забывай про букву закона!
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
- daymonC3
- Контактная информация:
То, что на 80-ом лучше - ничего удивительного!!! Самая чистая бенза
Разбавлять чем-либо не имеет смысла - нету "дров" дешевле!!! 

Audi 100 C3 2.2 KZ 1986 >>>>>>>>> Audi A6 C4 2.6 ABC АКПП 1995 г.в.
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
а как она у тя тянет на 80-ом???daymonC3 писал(а):То, что на 80-ом лучше - ничего удивительного!!! Самая чистая бензаРазбавлять чем-либо не имеет смысла - нету "дров" дешевле!!!

only VAG LOVER
когда лил в 2,6 95 и 92 заводился утром с 3-4 раза , когда линул 80 заводился с 1 раза.
до этого мне втирали про подсосы и прочюю дрянь . и про двиг АБС и его непрекращающиеся месячные.
нормально переваривает 80, расход был 12 литров по городу .
ну а на сцаляру я купил новый акум 2 недели назад + зимняя сцаляра и немого 80 = ровный и нормальный запуск .
а бенза заводится оч нормально , главное акум и масло.
ну а про всякие антигели тож - качели ... он могет разжижить так что гУано с бака погонит в систему вот тогда и .......... лучш бенза чем гемор. ТовариЩ на Ешку уже бабло грузит.
до этого мне втирали про подсосы и прочюю дрянь . и про двиг АБС и его непрекращающиеся месячные.
нормально переваривает 80, расход был 12 литров по городу .
ну а на сцаляру я купил новый акум 2 недели назад + зимняя сцаляра и немого 80 = ровный и нормальный запуск .
а бенза заводится оч нормально , главное акум и масло.
ну а про всякие антигели тож - качели ... он могет разжижить так что гУано с бака погонит в систему вот тогда и .......... лучш бенза чем гемор. ТовариЩ на Ешку уже бабло грузит.
А я вот не завелся...
Причина - севший аккумулятор. Прогрели мне его, зарядили, я его вернул на место и все стало хорошо...
(пока хорошо
)
А прогревается минут 10, и потом километра за 4-5 набирает рабочую температуру.

А прогревается минут 10, и потом километра за 4-5 набирает рабочую температуру.
+375 29 181 18 90