Распитие спиртных напитков!!

Разговоры обо всем
V6_Driver
Модератор
Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
Ваше имя: Егор
Контактная информация:

Re: Распитие спиртных напитков!!

Сообщение V6_Driver »

DIA писал(а):
Можарик писал(а):может глушитель прогорел?
У меня хуже и глушитель прогорел и радиатор кто то пробил, и с поддоном думаю не лады. одним словом
ЗОЯ ( змея особой ядовитости!) А ваще это уже не по теме, плевал я на ихния законы пил пью и буду пить до поросячего :chapai: ,но вот ЗОЯ не дает покоя :alc: А менты это так, бои местного значения :molotok:
Оффтопик:Приезжай на клуб мил человек! :D будем в тебя антидот от ЗОИ заливать... ведерком!!! :alc:
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

С 12 августа предельно допустимым «алкогольным порогом» для водителей будет считаться 0,3 промилле, а не 0,5. Это предусмотрено постановлением правительства №497 от 14 апреля 2011 года. Оно вступает в силу с завтрашнего дня. Ранее мы сообщали об этом.
В постановлении дается такое определение состояния алкогольного опьянения: «наличие абсолютного этилового спирта в крови или выдыхаемом воздухе в концентрации 0,3 и более промилле или наличие паров абсолютного этилового спирта в концентрации 150 и более микрограммов на один литр выдыхаемого воздуха».
В УГАИ МВД считают, что это позволит снизить количество так называемых учетных ДТП (в которых получают травмы и гибнут люди), случающихся по вине пьяных водителей. За первые семь месяцев этого года произошло 400 таких аварий. В них погибли 95 человек, 472 получили ранения.

Читать полностью: http://auto.onliner.by/2011/08/11/alcohol-5
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

У нас как всегда не могут не чего придумать вот и рубят с плеча! Но я думаю аварий из за этого меньше точно не станет! А так как за небольшой выхлоп людей будут лешать прав то аварийность еще больше увеличется так народ будет любым способом избежать остановки, хоть он практически трезвый!!!!!!
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

Предупреждение. если Вас тормознули , а вы пили квас за рулем и попросили Вас дыхнуть в трубочку - прибор покажет 0,73. Требуйте экспертизу. ПРОВЕРЕНО. квас "Лидский". :( Потеряете время, но сохраните права.
only VAG LOVER
Dima777

Сообщение Dima777 »

Plasma писал(а):Предупреждение. если Вас тормознули , а вы пили квас за рулем и попросили Вас дыхнуть в трубочку - прибор покажет 0,73. Требуйте экспертизу. ПРОВЕРЕНО. квас "Лидский". :( Потеряете время, но сохраните права.
почему нет значка для выражения благодарности? :( -думаю много людей сказало бы тебе сей час спасибо за данный пост :oops: и я в том числе...
:crazy:
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Сообщение 999999 MATRIX »

Plasma писал(а):ПРОВЕРЕНО. квас "Лидский". Потеряете время, но сохраните права.
Чушь полнейшая! А проверенным ты назвал то, что патсаны типа трещали! Уже куча тестов с квасом и безалкогольным пивом было! Бред всё это! :twisted:
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

999999 MATRIX писал(а):Чушь полнейшая!
+100500
эксперимент
раз
два
три

-- Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Plasma писал(а):Требуйте экспертизу.
экспертизу прибора :D
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Plasma
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

999999 MATRIX,LIS, если вам так хочется по жизни все опровергать - то на здоровье. Но когда сам становишься участником такого + есть свидетели с моей стороны, тут уж не поспоришь. Объясняю, как было:
утром решил перед поездкой на дачу заскочить в магаз и купить попить кваса, приобрел "Лидский" 2 бутылки по 2л (даже чек в машине валяется). Конечно же попил около 300 грамм сразу (ну люблю я его). Жена не пила. Вышел на МКАД в сторону гродненской трассы - меня тормозят перед Притыцкого (вроде Мазурова там) и проверка доков, побалакали с ним через окно - не выходил. Он затем говорит: вы случайно не пили, пройдемте. Я спокойно топаю в их авто. Он говорит напарнику - надо тест на алкоголь чтоб прошел. Ну там все как обычно - все показали, рассказали как и что делать. При мне он распаковал фильтрик. Включил, там попикало чет, показывает мне -там нули, потом говорит - выдыхаем до сигнала. Выдохнул и опа - 0,73. :shock: Говорит - пипец, попался. Я говорю - квас пил, могу показать. Стал отпираться - то да се (замечу - я не пил и вчера). Воюбщем уболтал сделать тест - пусть тогда и жена дыхнет (уж в ней я точно уверен). Согласились. Она выдохнула в чистый новый фильтр - у нее нули. Тогда прошу ее принести квас из авто и пусть тож попьет и дыхнет. Так и сделали - выпила грамм 150, и тут же в трубу - опа :shock: 0,47. Спрашиваю - ну и что будем делать? Они типа - если отпираетесь - поедем на экспертизу, я конечно же отпираюсь. Говорю - поедем, нивапрос. :) Но только при условии, что если ничего не покажет там - привезете меня назад к авто. Вобщем потратили 20 минут на поездку к наркологам (или как они там называются) + там еще отсидел в очереди (там уж точно кривые сидели). Тест - все чисто, нет ниче. Права при мне, отвезли к авто, потратил только время и нервы.
Вот так вот. А всякое там видео, Игорь - ниче не доказывет, пока сам не побываешь в этой шкуре.
only VAG LOVER
OM
Контактная информация:

Сообщение OM »

А с 12-го числа сам гаишник определяет, проверить на приборе или отвезти на экспертизу. Какой вариант он выберет?
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

OM писал(а):А с 12-го числа сам гаишник определяет
поподробнее.
only VAG LOVER
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Сообщение 999999 MATRIX »

Plasma писал(а): если вам так хочется по жизни все опровергать -
А вам батенька всё трындеть! :lol: :lol: :lol:
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
andy_av
Ваше имя: Андрей

Сообщение andy_av »

Уважаемые клубни давайте без перехода на личности и оскорблений ,у каждого своя точка зрения которая должна быть достойна уважения .
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
OM
Контактная информация:

Сообщение OM »

Plasma писал(а):
OM писал(а):А с 12-го числа сам гаишник определяет
поподробнее.
С 12-го принято новое положение о новой границе определения трезвости/пьяности за рулем. Гаишникам поступили новые приборы (мот они и старые), но пользоваться трубкой Шинкаренко (вроде так) они уже не будут. Вместе с этим гаишникам дано право (сам НПА не читал, а тока интервью гаишнегов) самостоятельно определять способ определения трезвозсти: с помощью прибора или везти на экспертизу.

Вернуться в «Разговоры обо всем»