tvzorka писал(а):Вот что скажу, дамы и господа. Долго читал и следил за написанным. Считаю себя в праве заметить следующее и в качестве клубня, и в качестве игравшего в клубе. Никто никого гнать не должен и не в праве - это раз. Любой, кто пожелает играть в клубе - не должен "кидать предъявы", уж простите за сленг, по поводу победителя и призеров. Будь вы хоть трижды мегасхватчики, своё мастерство и понты "кидайте" на энке, а здесь играют ради удовольствия, общения, финиша и прочих простых человеческих радостей - это два. Слышать на финише речи о том, что кто-то первее или "давайте распределим всех по местам" просто противно и нелепо - это три.
Призываю всех клубней обратить в первую очередь своё внимание на то, что вы клубни!!!!!!!!!! а не прошаренные энкаунтерские схватчики! Получайте удовольствие сами, доставляйте его другим и да пребудет с вами великая сила джедаев.
P.S.Готовы с КаяНой поштабить и, по возможности, поддержать команды на финише.
ни дать ни взять!
только считаю неэтичным что ли профи гоняться с начинающими(тем паче что в штабе сидит еще цэлая банда "спецов")-что за интерес?
по своим предыдущим играм могу сделать вывод что играя постоянно некоторые уровни и задания повторяются и опыт имеет огромное значение...
ну только если на финише прокачать права мол мы лучшие и все такое...
изначально клубные СХ предназначались для людей/клубней которые просто хотят весело провести время...
места ...хмм...
кто ж не любит быть первым...
но это на самом деле не есть главная задача.
конечно гнать с игры ни кто не будет...но я бы посоветовал и это чисто мое ИМХО утверждаться профессионалам на энке!
и не надо тут склоки разводить и наезжать на оргов-они и так зачастую себе в минус для нас стараются
жаль что не будет меня в РБ
а так бы с удовольствием поучавствовал
хотя наличие Ская в оргах немного пугает

(шутка)