Встречаемся на дорогах...
Я на В4 синяя, ставлю со стороны Бирюзова )))) спецом чтоб ты не подпирал ))))), шютка, тоже к 9 езжу и на Скрыг не вбиться, да и мне одинаково , что туда, что туда.Denis писал(а):а ты на чем стоишь? буду знать, кого подпиратьДЫМ писал(а):Вот про нее я тутDenis писал(а): это я были говорил. Соседи значит. Поздно на работу приезжаешь, что места часто не хватаетЧасто стоит под окнами на Скрыганова 6, белая В3.
и не часто, а каждый рабочий деньи не поздно, у меня начало рабочего дня с 9 до 10
- vsevolod
- Авто: A6Q, 2.8ACK, Avant+Tiptronic +ГБО с 07.2009 (перешла в хорошие?! руки)
- Ваше имя: Всеволод
- Контактная информация:
тоже такую видел на западе.sokol писал(а):Видел 12.10 (т.е. вчера) на пр.Пушкина тёмно-синию "сотку"-сигару с наклейкой на заднем стекле.Покоцанная прям скажем машинка.
а еще видел белую сотку сигару в районе гаражного массива возле московского кладбища. на стоянку заезжала.
зы :: если вдруг увидите Спейс Вагон с наклейкой Ауди клуба - то это Я

в этом месте все пишут что-то умное или шутку.
- Игорь
- Контактная информация:
Обратись к Алексу, он сможет тебе помочь.SAudi-100 писал(а):...очень хочется наклейку... Как бы это её надыбать?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- LIS
- Ваше имя: name
Партизанский пр-т 16, 13:05 - восьмидесятка белая с номером МХ. 
ЗЫ: У тя правый стоп-сигнал не работает.

ЗЫ: У тя правый стоп-сигнал не работает.

Последний раз редактировалось LIS 28 окт 2005, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- LIS
- Ваше имя: name
Если первым ехать, то 100-110 было как раз нормально. Да и туман такой толко в Минской области был... дальше более менее ничего.PhoeniX писал(а):Сегодня утром в очереди на заправке UC перед собой увидел золотистую 80-ку B3. При знакомстве оказался LIS (если я с утра сонный ничего не перепутал). Потом еще по M1 он меня опередил (я с таким туманом осторожничал).

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
- Игорь
- Контактная информация:
13 ноября в 13-15 около стоянки ТД "Ждановичи" рядом со мною ехала В4 Avant 05-86 *** зелёного цвета с наклейкой "Audi club belarus". За рулём находился молодой парень невысокого, как мне показалось, роста.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!