А что даёт вам курение?
- Ира
- Контактная информация:
А начинается-то все именно чаще всего со школы. Надо быть крутым или своим среди таковых, а значит таким же. Я тоже в школе курить начала. Думается, все через это проходят. А бросить как-то не получается, хотя иногда хочется бросить дурную привычку очень. Не хватает силы воли. Чуть нервничать начинаешь, надо подумать спокойно или чашка с кофе на горизонте и все, рука сама в пачку тянется. Не курила из всего своего стажа с 16 лет - 24 месяца, а потом опять начала. Сейчас иногда пробую без сигарет, но плохо получается. И так-то не подарок, а тут совсем психованая становлюсь. Ломка прямо начинается. Муж, кстати не курит, а когда на мои страдания смотрит, иногда сам говорит, иди покури и успокойся наконец.) Про книгу слышала, но не читала, думаю, может попробовать. Но как для моего организма, то получается сильная никотиновая зависимость.
A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" - люблю свои машины ибо ломаются только о столб.
- 3eka
- Контактная информация:
"Курил" около недели в детстве. Потом понял, что это ацтой и больше никогда сигарет не курил.
Единственное, что курю - это кальян и сигары, но это все буквально несколько раз в год.
Кстати... ОЧЕНЬ в тему:
http://loadup.ru/video/view/?id=v354818bdaf

Единственное, что курю - это кальян и сигары, но это все буквально несколько раз в год.
Кстати... ОЧЕНЬ в тему:
http://loadup.ru/video/view/?id=v354818bdaf

Вечная любовь к A6 2.5 TDI AEL, '96, седан серебро
- 3eka
- Контактная информация:
Это полная шляпа, т.к. в кальяне дым очищается водой, что эффективнее фильтра сигарет. Курить надо правильно, а не сосать его как пылесосAndreyS писал(а):Есть мнение, что кальян на порядок хуже обычных сигарет ! Так что не стоит его противопоставлять сигаретам

Сорри за пошлый анекдот, но не смог удержаться - "тот, кто говорит, что вода в кальяне что-то очищает, не пробовал выпускать газы лёжа в ванной."Это полная шляпа, т.к. в кальяне дым очищается водой, что эффективнее фильтра сигарет
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
- Игорь
- Контактная информация:
Vit3, правда
, аж плакать хочется от правды.
Я в 2004г попробовал раскурить в кальяне качественного табака, привезённого из ОАЭ. Курящим девушкам нормально он пошёл - понравилось, а мне вот некурящему начало драть в горле намного сильнее чем от обычной сигареты.

Я в 2004г попробовал раскурить в кальяне качественного табака, привезённого из ОАЭ. Курящим девушкам нормально он пошёл - понравилось, а мне вот некурящему начало драть в горле намного сильнее чем от обычной сигареты.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- 3eka
- Контактная информация:
Не путай свои флатосы, которые во многом состоят из метана и примесей с воздухом, насыщеным дымом. Это разные вещи. Да и звук разныйVit3 писал(а):Сорри за пошлый анекдот, но не смог удержаться - "тот, кто говорит, что вода в кальяне что-то очищает, не пробовал выпускать газы лёжа в ванной."Это полная шляпа, т.к. в кальяне дым очищается водой, что эффективнее фильтра сигарет

- Руслан
- Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год
+1Не курю, могу выпить, обожаю смачно выругаться матом, но не на работе.
Пробовал пару раз..в основном сигари..смисла не увидел.но никогда не курил постоянно.
ИМХО Для меня постоянное курении вобще вещь необяснимая...удовольствие сомнительное..Начиная курить приобретаєш себе каби дополнительную нужду..без удовлетворения которой тебе плохо..Тоесть покурив..ти просто приходиш в нормальное состояние..а не получаеш кайф.Постоянное курение мне по своей природе напоминает ситуацию когда долго небило возможности например поссать..терпел мучился..а потом поссал..-кайф -полегчало..

Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
тоже кста кальян попробовал. Вещь скусная. В горле не дерет и т.п. Хотя от обычной сигареты просто плохо уже становится. П.С. Если при курении кальяна в горле начинает драть и появляется горечь, значит или компоненты некачественные, или вы уже сам уголь курите, или этот уголь просто ктабаку провалился. П.С. Вредность у него, как у обычной крепкой сигареты. Только вот выкуриваете вы ее не один, а на несколько человек 

А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
мда, курить нужно всем бросать: есть сомнения - смотрим ролик
http://rutube.ru/tracks/735857.html?v=c ... d44d6fd38c

http://rutube.ru/tracks/735857.html?v=c ... d44d6fd38c
Любите cоcедей - иcточник знаний...