А что даёт вам курение?

Разговоры обо всем
Ира
Контактная информация:

Сообщение Ира »

А начинается-то все именно чаще всего со школы. Надо быть крутым или своим среди таковых, а значит таким же. Я тоже в школе курить начала. Думается, все через это проходят. А бросить как-то не получается, хотя иногда хочется бросить дурную привычку очень. Не хватает силы воли. Чуть нервничать начинаешь, надо подумать спокойно или чашка с кофе на горизонте и все, рука сама в пачку тянется. Не курила из всего своего стажа с 16 лет - 24 месяца, а потом опять начала. Сейчас иногда пробую без сигарет, но плохо получается. И так-то не подарок, а тут совсем психованая становлюсь. Ломка прямо начинается. Муж, кстати не курит, а когда на мои страдания смотрит, иногда сам говорит, иди покури и успокойся наконец.) Про книгу слышала, но не читала, думаю, может попробовать. Но как для моего организма, то получается сильная никотиновая зависимость.
A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" - люблю свои машины ибо ломаются только о столб.
Ира
Контактная информация:

Сообщение Ира »

TAYI,
Если бы вы только знали, сколько онкологических больных и не думают бросать курить. По разным причинам, это их дело личное, но тем не менее. Лечатся и курят.
A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" - люблю свои машины ибо ломаются только о столб.
RedHot
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Александр

Сообщение RedHot »

Ира, попробуй...
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

Курил больше 20 лет. Но сильной никотиновой зависимости никогда не было. Курил по 10-15 сигарет в день. Было два перерыва - один 9 месяцев, второй, на спор, 1,5 года. Сейчас в стадии 3-го временного перерыва, скоро будет 5 лет... :)
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
3eka
Контактная информация:

Сообщение 3eka »

"Курил" около недели в детстве. Потом понял, что это ацтой и больше никогда сигарет не курил.

Единственное, что курю - это кальян и сигары, но это все буквально несколько раз в год.

Кстати... ОЧЕНЬ в тему:
http://loadup.ru/video/view/?id=v354818bdaf
:D :D :D

Вечная любовь к A6 2.5 TDI AEL, '96, седан серебро
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

четверо приятелей прочитало "ТУ" книгу. Все курят по прежнему...
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
di9383
Контактная информация:

Сообщение di9383 »

Я прочитал "ТУ" книгу, не курю 4 месяца как. Но не скажу, что именно из-за книги не курю, просто я этого хотел и книга помогла. Думаю именно так к ней и надо относится. Т.е. книга не панацея, а всего лишь помошник, но оч. хороший.
A4 Avant 1.8 (ADR) laserrot
AndreyS

Сообщение AndreyS »

Есть мнение, что кальян на порядок хуже обычных сигарет ! Так что не стоит его противопоставлять сигаретам
Audi 80 B4, 2.0, 1994 гв -> VW Passat B5, 1.8T, 2004 гв
Vit3

Сообщение Vit3 »

Есть мнение, что кальян на порядок хуже обычных сигарет !
Где-то читал, что одна раскуренная набивка кальяна эквивалентна по вредным веществам выкуренной пачке сигарет.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
3eka
Контактная информация:

Сообщение 3eka »

AndreyS писал(а):Есть мнение, что кальян на порядок хуже обычных сигарет ! Так что не стоит его противопоставлять сигаретам
Это полная шляпа, т.к. в кальяне дым очищается водой, что эффективнее фильтра сигарет. Курить надо правильно, а не сосать его как пылесос ;)

Vit3

Сообщение Vit3 »

Это полная шляпа, т.к. в кальяне дым очищается водой, что эффективнее фильтра сигарет
Сорри за пошлый анекдот, но не смог удержаться - "тот, кто говорит, что вода в кальяне что-то очищает, не пробовал выпускать газы лёжа в ванной."
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Vit3, правда :) , аж плакать хочется от правды.
Я в 2004г попробовал раскурить в кальяне качественного табака, привезённого из ОАЭ. Курящим девушкам нормально он пошёл - понравилось, а мне вот некурящему начало драть в горле намного сильнее чем от обычной сигареты.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
di9383
Контактная информация:

Сообщение di9383 »

В кальян идет абсолютно другой табак. Начиная с того, что никотина там от 0.05 мг, да и смол имхо нету.
A4 Avant 1.8 (ADR) laserrot
3eka
Контактная информация:

Сообщение 3eka »

Vit3 писал(а):
Это полная шляпа, т.к. в кальяне дым очищается водой, что эффективнее фильтра сигарет
Сорри за пошлый анекдот, но не смог удержаться - "тот, кто говорит, что вода в кальяне что-то очищает, не пробовал выпускать газы лёжа в ванной."
Не путай свои флатосы, которые во многом состоят из метана и примесей с воздухом, насыщеным дымом. Это разные вещи. Да и звук разный :D :D :D

Руслан
Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год

Сообщение Руслан »

Не курю, могу выпить, обожаю смачно выругаться матом, но не на работе.
+1
Пробовал пару раз..в основном сигари..смисла не увидел.но никогда не курил постоянно.
ИМХО Для меня постоянное курении вобще вещь необяснимая...удовольствие сомнительное..Начиная курить приобретаєш себе каби дополнительную нужду..без удовлетворения которой тебе плохо..Тоесть покурив..ти просто приходиш в нормальное состояние..а не получаеш кайф.Постоянное курение мне по своей природе напоминает ситуацию когда долго небило возможности например поссать..терпел мучился..а потом поссал..-кайф -полегчало..:)Также и с сигаретой..не куриш(нет возможности.хочется,терпиш)наконец покурил-пришол в нормальное состояние...так гдеже удовольствие?ето не удовольствие..ето поддержание себя постоянно в нормальном состоянии..ценой своегоже здоровя..
Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
SpaseR
Контактная информация:

Сообщение SpaseR »

А ночью то мы не курим.
Пока бросил бросать. Перешел на мини сигары, их больше 4х не выкуриш в день. Да и стоят по 20.000 за 10шт. Ощутимо, надеюсь поможет остановиться.
JETronic
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение JETronic »

Руслан,
Постоянное курение мне по своей природе напоминает ситуацию когда долго небило возможности например поссать..терпел мучился..а потом поссал..-кайф -полегчало..
:D :D :DЕсть доля правды
Руслан
Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год

Сообщение Руслан »

А ночью то мы не курим.
некоторие заядлие курильщики и ночью встают курить...как и ссать впрочем.. :) :lol:
Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

тоже кста кальян попробовал. Вещь скусная. В горле не дерет и т.п. Хотя от обычной сигареты просто плохо уже становится. П.С. Если при курении кальяна в горле начинает драть и появляется горечь, значит или компоненты некачественные, или вы уже сам уголь курите, или этот уголь просто ктабаку провалился. П.С. Вредность у него, как у обычной крепкой сигареты. Только вот выкуриваете вы ее не один, а на несколько человек :)
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

мда, курить нужно всем бросать: есть сомнения - смотрим ролик :shock:

http://rutube.ru/tracks/735857.html?v=c ... d44d6fd38c
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»