Совет нужен по компьютерному софту...

Разговоры обо всем
Sly_Germ
Контактная информация:

Сообщение Sly_Germ »

Народ! Подскажите прогу для учета трафика. Ситуация такая: дома подрубился к сети и соответственно выход в инет. Провайдер Анитекс. Так у них нельзя пробить остаток на счете - карточка может кончится в самый неподходящий момент. Да и еще - за компом сидит все семейство, у каждого своя учетная запись. Так хотелось бы чтоб прога и по пользователям трафик разделяла. А то как-то свежекупленная карточка на 1гиг трафа за пару дней закончилась и никто не признаеццо... :wink:
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

траффик инспектор.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Sly_Germ, самое простое - отключить :-) всех - оставить только себя, любимого...
Тоже бы с похожей прогой поиграл...
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

Sly_Germ, statistxp (на мой взгляд лучшая)
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Sly_Germ
Контактная информация:

Сообщение Sly_Germ »

Юра 80 писал(а):Sly_Germ, самое простое - отключить :-) всех - оставить только себя, любимого...
Пройденный этап :). Тады беспарольку дайлапом нещадно начинают юзать. А придушить в правах - вопли начинаюцца... Основная отмазка что типа друзья пришли с нотиком а я в сетку завязатся с ним не могу. :lol:

RUmba, auldnick сиб за советы - как раз выходные - займусь настройками.... Да и файрволл давно пора уже отстроить - все руки не доходють...
VANGELIS
Ваше имя: vangelis
Контактная информация:

Сообщение VANGELIS »

Народ! Мне надо было сделать дефрагментацию диска С. Захожу в Служебные программы/дефрагментация диска - нажимаю enter
и тут мне в ответ сообщение
"Дефрагментация диска (С) была прервана из-за несогласованности, обнаруженной в файловой системе. Запустите СHKDSK SCANDISK на (С) для исправления этих несогласованностей, а затем запустите дефрагментацию диска снова"

Итак, что мне делать? Где мне этот Scandisk запускать. Это программа отдельная или служебная функция, которую где-то в компе надо найти? Подскажите!
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Sly_Germ
Контактная информация:

Сообщение Sly_Germ »

VANGELIS, залазиш в Мой компьютер, правой кнопочкой на диск с и выбираеш свойства. Закладочку свойства тискаеш - там у тебя и проверка ошибок (скан диск) и дефрагментация. Только винда ругнеццо что не может запустить проверку - после перезагрузки только. Бо скан диску видители монопольный доступ нужен.
VANGELIS
Ваше имя: vangelis
Контактная информация:

Сообщение VANGELIS »

Sly_Germ писал(а):VANGELIS, залазиш в Мой компьютер, правой кнопочкой на диск с и выбираеш свойства. Закладочку свойства тискаеш - там у тебя и проверка ошибок (скан диск) и дефрагментация. Только винда ругнеццо что не может запустить проверку - после перезагрузки только. Бо скан диску видители монопольный доступ нужен.
Все получилось! Процесс дефрагментации запущен! Спасибо!!!
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»