Празднование Нового года КЛУБОМ (2007-2008)
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
Alex&Er, В прошлый раз собирали по 100 тыр с носа. Если мне не изменяет память осталось по 10 тыр с каждого, которые были переданы в помощь деткам. Так вот думаецо мне что цены за год никоим образом не снизились. Посему предлагаю собирать по 100.000 рублей с носа.
Напоминаю - в эту сумму будет входить все...(кафе, тамада и прочее)
Напоминаю - в эту сумму будет входить все...(кафе, тамада и прочее)
Alex&Er, если "аккордеон с Шуфутинским" - тогда не меньше
при кухне прошлого года - расчет на сейчас будет около 60-80
кстати (2005 или 2004) году зимой покушали мы в Астаре ..... потом пельмени неделю ели, без пива! (приличный ужин, без излишеств, около 50 сша вышел)
при кухне прошлого года - расчет на сейчас будет около 60-80
кстати (2005 или 2004) году зимой покушали мы в Астаре ..... потом пельмени неделю ели, без пива! (приличный ужин, без излишеств, около 50 сша вышел)
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Нусс..Новости из "Налибоков" такие. Посидели славно. Сидели сначала впятером, Я, Маришка, Румба, Джетроник и ДИО. Потом Маришка укатила. Попробовали салатиков, вторых блюд. Мне лично очень понравилось, остальные тоже носами не воротили. Обслуживание довольно быстрое и аккуратное. Порадовало наличие ассортимента "нашей", дешевой водки, ведь обычно в кабаках любят впаривать тоже самое, только во французской бутылке и в три раза дороже. Взяли для разминки пузырек...стопари летели...красота... Когда принесли счет, выяснилось что не так и дорого. На 5 человек отдали 115.000руб. Правильность счета не проверяли, потому что уже не могли это сделать. Поговорили с фициянткой насчет банкета после НГ. Нивапрос. Дальше поехали в магазин и....не хочу вспоминать....
В общем "Налибоки" - достойное место для банкета !
В общем "Налибоки" - достойное место для банкета !
- Dio
- Контактная информация:
В налибоках готовят не плохо.... мне очень понравилась телятина с грибами. В общем советую данное место для празднования. Из замеченных минусов только таракан бегущий по стенке, которого Ксандр отправил на тот свет папкой меню. ЛОЛ.
п.с. Даааа.... после магазина была жесть....Пожалуй, мое звание после "абса" (не одного проигрышного раунда, все в нокауте) можно смело передавать кое-кому другому... ))))))
п.с. Даааа.... после магазина была жесть....Пожалуй, мое звание после "абса" (не одного проигрышного раунда, все в нокауте) можно смело передавать кое-кому другому... ))))))
Sell my soul. ExpensivE.