Надо срочно придумать стальную защиту задней части коробки и кулисы. А то "лазиют там всякие, а потом сальники текуть".Механику за тяги с передачи скидывают
Эвакуировали машинку.... есть повреждения
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Dio, я просто восстановил исторический факт. То, что продукция компании Mul-T-Lock у нас сейчас не особо распространена, связана с тем, что компания Израильская. Мне однажды знакомый менеджер сказал, что работать с израильскими компаниями - полная Ж. Я подумал было, что он явный антисемит, но тут он пояснил, что все дело в том, что организация логистики в стране, которая постоянно воюет - не самая простая задача.. Короче, поставки постоянно срываются, поэтому с ними не особо хотят иметь дела по технологиям, которым можно найти замену... Вот Беарлок - и есть такая замена.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- interceptor
- Ваше имя: interceptor
- Контактная информация:
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
skat2, по-моему нет - она же закрывает поддон двигателя в основном, но не коробку. Ну, конечно, в случае продольно установленного мотора, что имеем у ауди (кроме TT).
Руль выкрутить до упора в какую-либо из сторон - по идее поможет. Так как ровно уже не поедет, если зацепить за заднюю ось.
Руль выкрутить до упора в какую-либо из сторон - по идее поможет. Так как ровно уже не поедет, если зацепить за заднюю ось.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- interceptor
- Контактная информация:
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
skat2, Даже если защита состоит из двух пластин, вторая, "коробочная" прикрывает только переднюю чать коробки, там где масляный картер. Хвост, куда кулиса приходит - открыт. Выход один - 3-я пластина "СЗКПП - Стальная Защита Кулисы Переключения Передач".
ЗЫ. А вообще, парковаться надо по правилам. Меня за 7 лет ни разу не "утягивали". Повода не давал.
ЗЫ. А вообще, парковаться надо по правилам. Меня за 7 лет ни разу не "утягивали". Повода не давал.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- interceptor
- Контактная информация: