клубный silENt hill (30.01.2009)
Народ! А кто -нить может вывесить окончательные составы экипажей? что-то в шапке одно, в обсуждении другое.
Повторюсь, я , если Деня не против, поехал бы с ним. Т.к. уже был опыт совместной игры, и будет как минимум проще.
Повторюсь, я , если Деня не против, поехал бы с ним. Т.к. уже был опыт совместной игры, и будет как минимум проще.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
auldnick,
шапку поправил давно, а вот первый пост не доглядел,- исправлено!
игру конечно лучше на 30 сделать (ИМХО)
если коснется голосования, проведем, только, персонально, каждый пусть отпишется, чтобы "неиграющие" голоса исключить.
СОСТАВ ПРЕДСТОЯЩИХ ЭКИПАЖЕЙ ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ В БЛИЖАЙЩИЙ СЪЕЗД (вскр. 11 числа)
шапку поправил давно, а вот первый пост не доглядел,- исправлено!
игру конечно лучше на 30 сделать (ИМХО)
если коснется голосования, проведем, только, персонально, каждый пусть отпишется, чтобы "неиграющие" голоса исключить.
СОСТАВ ПРЕДСТОЯЩИХ ЭКИПАЖЕЙ ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ В БЛИЖАЙЩИЙ СЪЕЗД (вскр. 11 числа)
Любите cоcедей - иcточник знаний...
RUmba,
не все могут быть на съезде. Я б предложил тут подготовить список. А там может внести некоторые коррективы.
п.с. http://remix.en.cx/GameDetails.aspx?gid=7388 - совпадение по датам.
Вроде наша на 16 планировалась? Перенесли?
не все могут быть на съезде. Я б предложил тут подготовить список. А там может внести некоторые коррективы.
п.с. http://remix.en.cx/GameDetails.aspx?gid=7388 - совпадение по датам.
Вроде наша на 16 планировалась? Перенесли?
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- /loXmaTblй
- Партнер
- Ваше имя: Дмитрий
=)))) жена штабит! =))))RUmba писал(а):temka,тебя жена еще с дома не выгоняет ?ты когда дома на выходных то с ней был; чтобы с утра и до вечера, чтобы в кафешку какую-нидь зашел с ней, ... а ?хорошо хоть детей учишь химии, а не этики и или психологиимда ... день изо дня не легче ...
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
RUmba,
оке =) млин, придёццо 2 игры подряд гонять =) (http://felix.en.cx/GameDetails.aspx?gid=7449) ну ничё, было, смогём =)
Интересует информация: примерный пробег, примерное время финиша 1-й команды, необходимость человека в интернете (штаб в классическом его понимании), нави.... кто может...
оке =) млин, придёццо 2 игры подряд гонять =) (http://felix.en.cx/GameDetails.aspx?gid=7449) ну ничё, было, смогём =)
Интересует информация: примерный пробег, примерное время финиша 1-й команды, необходимость человека в интернете (штаб в классическом его понимании), нави.... кто может...
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
temka, рано ещё об этом говорить, рано. =)
Вот когда всё запрячем да прикинем, как вас по ним послать, вот тогда и вырисуются приблизительные пробеги и примерное время.
Нави нужно. Без нави никак. Штаб не нужен.
Вот когда всё запрячем да прикинем, как вас по ним послать, вот тогда и вырисуются приблизительные пробеги и примерное время.
Нави нужно. Без нави никак. Штаб не нужен.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
RUmba,
я определился, где и с кем играю. На феликсах одни - это нормальное явление. подтянутся. Выставляется не игрок, а команда.
по поводу, почему одно и то же переспросил... а мало ли что прояснилось по моим вопросам. 24-го игра на ремиксах, 31-го игра на феликсах.
А, и не злись плз =) С экипажем согласен
я определился, где и с кем играю. На феликсах одни - это нормальное явление. подтянутся. Выставляется не игрок, а команда.
по поводу, почему одно и то же переспросил... а мало ли что прояснилось по моим вопросам. 24-го игра на ремиксах, 31-го игра на феликсах.
А, и не злись плз =) С экипажем согласен

Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
- Senatorman
Re:
у меня нави будет 100%.RUmba писал(а):
Ребят 2 и 4 экипажи, как с НАВИ дела то ?
Audi Forever!!!
temka, тогда в турист за компасом придется ехать. Если никто не даст НАВИ, тарьтесь продуктами поболее (соки там, кофе с бутерами). Минимальный временной маршрут длинной в месяц гарантирую. Ну еще как вариант 2 - соперникам звони:
мол, мужики, слейте пару точек
. Я Вам за это ... (ну тут уже как договоришься).
PashA3, ОК - ты рулевой, и если что, - спрос сам знаешь с кого. Хотя нет! С Игоря будем потом спрашивать.

PashA3, ОК - ты рулевой, и если что, - спрос сам знаешь с кого. Хотя нет! С Игоря будем потом спрашивать.
Любите cоcедей - иcточник знаний...