Сухой закон или "день трезвости"!

Разговоры обо всем
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Кстати кто в курсе - завтра опять ничего продаваться не будет?
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
DIA

Сообщение DIA »

EXEMOK писал(а):Кстати кто в курсе - завтра опять ничего продаваться не будет?

А по барабану, на завтра после завтра и на неделю в перед усё затарено :lol:
К чему прикосаюсь все ломается потом.
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Я завтра в командировку, надо сувениров взять с собой. Вот думаю сегодня переться закупаться, или завтра успею...
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Sly_Germ
Контактная информация:

Сообщение Sly_Germ »

auldnick писал(а): Однако есть один магаз в городе, у которого почему-то есть право продавать дол 2 ночи...

Нука сдай адресок.... :wink:
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

EXEMOK писал(а):Кстати кто в курсе - завтра опять ничего продаваться не будет?

Читай выше(тоесть на второй стр.) в Минске в Марте, когда именно не скажут!!!
А по остальным областям даты написаны, читай выше! :clever:
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

В продолжение темы "Сухой закон": Сегодня узнал что на Маслиницу у нас в Бресте вход практически по пропускам, народу почти нет, все очень дорого, зато в ближайших дворах все бухают - только что позвонил знакомый и расказал чо творится в центре Бреста.

Они хотели чтоб люди не выпивали на праздник, а сделали только хуже, раньше все отдыхали в парке, а теперь по дворам тусуются!!! :o

Интересно что будет на закрытие маслиници на следующих выходных?!

Все праздники портят в последнее время: малиница, день города - вообще пропускали через турникет прошлым летом!
Если так дальше пойдет ни кто не будет на эти праздники ходить, из моих знакомых еденици ходили на прошлый день города!!! Не из-за того что нет выпивки, напится можно и до мероприятия, а просто обстановка не распологает(везде контроль за тобой)!!! Как будто у нас терористов больше чем в Израиле, и у всех по 5 кило тротила!
nmi
Контактная информация:

Re:

Сообщение nmi »

Sly_Germ писал(а):
auldnick писал(а): Однако есть один магаз в городе, у которого почему-то есть право продавать дол 2 ночи...

Нука сдай адресок.... :wink:

Корона
vorobei
Администрация

Re: Сухой закон или "день трезвости"!

Сообщение vorobei »

Что это у нас творится в стране!
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... try=Russia
С одной стороны не плохо, а с другой: "это не наш метод Шурик!" - нужно я думаю по другому!

По данным Белстата, в первый месяц 2009 года на выпивку ушло 351,5 млрд. рублей, а на одежу и обувь по всем каналам реализации - 244,8 млрд. рублей
----...так и цена выпивки не увеличилась(а уменьшилась только) по сравнению с одеждой и обувью в соотношение к доллару!....
DIA

Сообщение DIA »

Не знаю че вы тут обсуждаете, мне жена еще в пятницу объявила в день автомобилиста Сухой закон или "день трезвости"! до сих пор не могу понять че к чему :alc: Еще раз утверждаю свинья грязи всегда найдеть :alc: :alc:
К чему прикосаюсь все ломается потом.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Изображение
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Сообщение 999999 MATRIX »

И в самом деле ! Что это за проблемма для наших людей???
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Я вообще проблемы не вижу и даже читать смешно несчастных, которые без фляна прожить день не могут.... :twisted:
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Сообщение 999999 MATRIX »

Pasha A6,
ага и нашли много трёхлитровиков! :chapai: Жалко был за рулём! :cry: Но Пашка пробывал! :alc:
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

999999,
и не он один! Тссс! Точку не пали!
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
DIK
Контактная информация:

Сообщение DIK »

У нас вчера в Баранграде был "день трезвости". Это ж надо додуматься было после мужского праздника такое утварить. Мне то пофигу. Но, картина маслом, напротив военной части магазин. Захожы за сигаретами, а там несколько офицеров чуть ли ни на коленях умоляют продавца продать пару пузырей. :evil: :cry:
Audi-100 2,3 NF - в прошлом
Крайслер Гранд Вояджер 2,5 CRD
Xandr

Сообщение Xandr »

DIK,вот это на самом деле ЖЭСТЬ ! 24февраля в барановичах утро стрелецкой казни... представляю
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

Duke Nukem,
скажу словами одно киногероя (наливает коньяк и протягивает бокал другому, второй отказывается ...) :
- Я тоже не пью и не курю (разворачивая пачку дорогих сигар). Сигары с коньяком - это для души, как дорогое удовольствие. Не обязательно быть алкоголиком, чтобы попробовать бокал хорошего коньяка. Гораздо в большей мере можно сказать о человеческой беспомощности перед культом еды. И факт уравниловки между тупым "укололся-забылся", чтобы впасть в безумуе простой человеческой беспомощности, и "выпил-расслабился", - здесь не применим, ... и не может быть таковым.

Так вот, иногда нужно прийти в гости (ДР, юбилей, да тоже 8Марта...) и тебя просят: "захвати бутылочку". Лично меня, например, раздражает, когда заходишь в магазин, а там целый прилавок закрыт простынкой, сквозь которую просматриваются переполненные полки шампанского. Или что мешает продать взрослому человеку (школьников и студентов в расчет не беру) бутылку пива.
Нет, я с этим категорически не согласен!
Любите cоcедей - иcточник знаний...
MICH

Re:

Сообщение MICH »

RUmba писал(а):Нет, я с этим категорически не согласен!

Конституция РБ является одной из самых прогрессивных в мире по отношению к защите прав человека....

Мне пофиг эти дурацкие дни трезвости, т.к. дома постоянно есть запас всякой водки-коньяка и прочего бухла, которое я "не пью один"... С пивом можно попасть в просак, но не проблема пойти в бар и там вкусить.... Но сама политика сплошного "запрета" конечно :ass:
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

RUmba писал(а):- Я тоже не пью и не курю (разворачивая пачку дорогих сигар). Сигары с коньяком - это для души, как дорогое удовольствие. Не обязательно быть алкоголиком, чтобы попробовать бокал хорошего коньяка. Гораздо в большей мере можно сказать о человеческой беспомощности перед культом еды. И факт уравниловки между тупым "укололся-забылся", чтобы впасть в безумуе простой человеческой беспомощности, и "выпил-расслабился", - здесь не применим, ... и не может быть таковым.

Кто есть этот киногерой ?

Правда возражать ему не буду. Ибо я такой же трезвенник. Просто где в стране культура питья ? На всем постсоветском пространстве (результат разрухи конца 80тых) обязательно должна быть бутылка водки на столе при любом, абсолютно любом празднике-поводе. Встретились два товарища = выпили. Это что ? Где та грань - когда страна спивается, а когда еще нет ?

RUmba писал(а):Так вот, иногда нужно прийти в гости (ДР, юбилей, да тоже 8Марта...) и тебя просят: "захвати бутылочку".

Первый раз такое слышу. А салатики и горячее с собой не просят захватить ? :lol:
Даже когда праздник на работе среди коллектива - все сам таскаешь, как автор праздника, а коллектив потом жрет и нагло пьет :D

RUmba писал(а):Лично меня, например, раздражает, когда заходишь в магазин, а там целый прилавок закрыт простынкой, сквозь которую просматриваются переполненные полки шампанского.

Да не надо ничего прикрывать. Достаточно НЕ ПРОДАВАТЬ.
Мы привыкли - шастать по магазину после 10 вечера и видеть закрытыми цепью стеллажи ломящиеся от выпивки.
Точнее большинство населения. И никаких возражений сейчас уже не порождает.

RUmba писал(а):Или что мешает продать взрослому человеку (школьников и студентов в расчет не беру) бутылку пива.

Если для взрослого человека "бутылка пива" превратилась в бутылочку каждый день, то это уже звоночек. Это вам любой нарколог подтвердит. А для всех остальных - купил, поставил в холодильник, выпил в конце недели в кругу семьи ( кстати очень не поддерживаю такую форму употребления пива!!! ), или в кругу друзей. Что мешает ?

Или как всегда - "трубы горят", надо бежать в магазин. А там внезапно день трезвости ? И кого винить ? Государство ? Не стоит делать такие выводы.

IMHO
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

MICH писал(а):Мне пофиг эти дурацкие дни трезвости, т.к. дома постоянно есть запас всякой водки-коньяка и прочего бухла, которое я "не пью один"... С пивом можно попасть в просак, но не проблема пойти в бар и там вкусить....

:super:

MICH писал(а):Но сама политика сплошного "запрета" конечно

Идеально было бы, если государство как-то это прокомментировало. Какую цель ставит государство.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»