yulka писал(а):Я не могу поверить.... У нас в Витебске только 3 человека, которые хотят интересно проводить время со своими авто и общаясь с новыми людьми? Срочно надо разростаться... Я уже двоих новичков за собой притащу. хотя и сама новичек еще , но как то хочется движения в Витебске...
а каго движения хочется? Собираться и разговаривать ни о чём? http://www.viracers.com вот тут создают движение и можно даже пообщаться , или просто пообщаться . тут у людей разные интернесы.
Автозвук, или car audio, - тяжелая форма аудиофилии.Передаётся при контакте с носителем болезни. В начале XXI века достиг масштабов эпидемии! Не бывает сложных установок, бывают креативные решения.
ZyXel, Ну... Почему ни о чем?... Для начала предлагаю создать самое большое фото машин ауди с гос.номерами _ _ _ _ _ _ - 2, а дальше как пойдет, могу обеспечить наличие ярых фанатов ауди ( хоть и не все пользовати интернета...) А6 с5 -1 шт., А6 с 4 - 2 шт., 100 с 4 - 5 шт., 100 с 3 - 2шт., 80 в3 - 2 шт., А4 в5 - 1 шт. А общие интересы всегда найдутся - о машинах, ремонтах (авто), покупках (авто), рыбалках, охотах, шашлыках и т.д. Почему бы и нет? В жизни всегда должно быть место необычным поступкам и событиям.... Только о них вспоминаешь при прошествии какого либо времени...
Да-а-а-а-а-а-а!!!!!!! Что то совсем движения нет на Витебской ветке. Пригласил бы каждый по паре-тройке знакомых пользователей (как меня)--- может и развились бы. А там!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Palych, Серега !!!! Во-первых - так и сделаем про знакомых!!! Во-вторых - у меня есть фото твоей машины покруче, и где решетка еще в хроме!!! Но втретих - мне нравится, что на заднем фоне моя машина!!!Респект!!! Я , кстати, еще двоих затяну в клуб!!!
yulka писал(а):Palych, Серега !!!! Во-первых - так и сделаем про знакомых!!!
не уподобляйтесь BMW клубу. исходя из общения с владельцами BMW , на таких машинах ездят не состоятельные люди .а люди купившие машине за последние деньги и все их друзья и знакомые такие же. P.S. не зовите друзей без знаний и интересов (пустозвонов) плиз. много не значит гуд
Автозвук, или car audio, - тяжелая форма аудиофилии.Передаётся при контакте с носителем болезни. В начале XXI века достиг масштабов эпидемии! Не бывает сложных установок, бывают креативные решения.
ZyXel, Неприятные вещи вы пишите,ZyXel, , к тому же во многом заблуждаетесь....Не надо судить о людях по их машинам (это как про одежку). Если я люблю ауди и езжу на с4 , а не с5, с6 - это не значит абсолютно, что у меня нет на нее денег - просто машину , например, выбираю не по деньгам, а по мозгам, если я мотаю на дальняки, если живу в часном секторе, где плохие дороги, если вожу по работе багаж, если кручусь по городу по работе в час-пик, зачем мне обслуживать дорогую машину и вбухивать в ремонты и обслугу бабло, которое я запросто потрачу на другие приятные вещи, у меня машина работает на меня, а не я на нее, я из ауди выбрала машину по идеальному соотношению: Комфорт, Безопасность, Не дорогое обслуживание, Цена при покупке,Эргономичность. А брать для работы крутую машину - ездить по замерам, паркуясь в маленьких двориках и трястись что бы не задели... Ведь ты сам можешь ездить хорошо и аккуратно, а найдется рядом с тобой на одной дороге новичек, впервые севший за руль,Бац, и никакое Каско не перебьет ощущение "А машинку-то уже подкрашивали...Да?.." Не знаю, показалось ли по моим сообщениям, что я пустозвон"ка", но ремонтировала сама свои жигули я уже 7 лет назад, а Ауди у нас в семье уже 6 лет, у меня ауди 4 года, у Palych это 3-я машина в семье, и ремонтирует он ее сам не потому что "на последние деньги", а потому что интерес есть - разобраться самому! А про друзей и знакомых есть поговорка "Скажи мне кто твой друг и скажу тебе кто ты", надеюсь обо мне впечатление уже сложилось, так как думаешь : Есть ли у меня друзья "пустозвоны" ?
Я из Полоцка. В своем регионе собрал ауди-клуб. Здесь из них есть alexsqr и robber. Отличные ребята. Если устроим сходку по Витебской области, то надо где-то на нейтральной территории...
Freak, Было бы супер, потому что это разные вещи, общаться с людьми, которые только виртуальны, или которых хоть раз видел... Кстати, я в Полоцке прожила 5 лет, на ул. Войкого, между 7-ой гимназией и сш 10 им. В.М.Азина, которую и заканчивала.... У меня в Полоцке куча однокласников осталась...
Я в клубе по Витебским меркам давно, сейчас не ауди ежу на VW иSAAB, но смысл остался. В БМВ клубе тоже не у каждого БМВ, однако уважение марке даже мазда создает. Вот и Я что мне взять у отца ауди на ней приехать. Это не главное главное что в голове. Короче без гемоя давайте встречаться. Выше в ветке писал Давайте определимся с координатором и скинем в личку номера
Gibsman, Я за!!!! Тел. в личке. Есть уже 3 предложения!!! 1)- Встретиться Витебском ,вижу - есть желающие, 2)встретиться Витебск + Полоцк- Новополоцк, уже с ними переписываюсь, 3) и съездить хоть раз на Минск ( в июле там и Брест будет , с ними тоже уже переписываюсь ), т.с. пообщаться с осн. веткой тоже надо, мне, например, что бы вникнуть и прочуствовать... Кто "за" отзывайтесь, обсудим. Любые отзывы и мнения приветствую
Огромное спасибо всем, кто приехал, и что сбор состоялся! Познакомились, пообщались, думаю, если всё , что сегодня обсуждалось - воплотиться в жизнь, то с нашими попытками оживить Витебскую ветку - не будет так , как с прошлыми... Надеюсь, сегодняшний энтузиазм не пропадет, а будет только множиться!!! Рада была познакомиться с ребятами, которые уже давно на сайте!!!
Кстати , просмотрев прошлые сборы... У нас рекорд 8 машин + 1 машина - гость из Опель-клуба, и 12 человек, одному из которых , кстати всего 5,5 месяцев .