для начала надо данные по машине вбить, а там глядишь и банка найдется)Nick_83 писал(а):Если она у тебя есть, то можно попробовать впихнуть и заварить, надежнее всего, чем всякие хомуты, которые больше двух лет не живут. главное чтоб сам глушитель был толковым. Польское ражно не советую, это просто банка с минимальной функцией шумоподавления, для вида. А толкового к сожалению негде купить. Сам ищу среднюю банку и склоняюсь к тому же методу, попробовать найти от другой машины что нибудь типа Walker
Глушитель (последняя банка) какой купить? Чьё производсва
Модератор: Димон на Аванте
- Hummer74
- Контактная информация:
Re: Глушитель (последняя банка) какой купить? Чьё производсва
Audi-100, С-3, sedan, CS, WC (136 л.с.), вишнёвый металик, 1983г, полная переделка в переходку, обвес Zender, дерево, велюр, эл. зеркала, эл. стёкла и остальная фигня, Dodge Grand Caravan 2002г, кожа-рожа все дела.
- oleg777
- Ваше имя: Олег
Звук был от выбитого катализатора,поставил пламегаситель,поменял резонатор и заднюю банку,но звук остался теперь только с зади,а был от переда до зада слышен
))) А то я вбивать не пробовал... Да и еще, 100 евро - цена просто изумительная, когда всегда разумная цена за последнюю банку Bosal или walker была в районе 60-80 американских рубликов. Где цену такую нашел, и реальна есть в наличии или только так на сайте указано?Hummer74 писал(а):для начала надо данные по машине вбить, а там глядишь и банка найдется)Nick_83 писал(а):Если она у тебя есть, то можно попробовать впихнуть и заварить, надежнее всего, чем всякие хомуты, которые больше двух лет не живут. главное чтоб сам глушитель был толковым. Польское ражно не советую, это просто банка с минимальной функцией шумоподавления, для вида. А толкового к сожалению негде купить. Сам ищу среднюю банку и склоняюсь к тому же методу, попробовать найти от другой машины что нибудь типа Walker
- Hummer74
- Контактная информация:
ну купи за 60-80, я лишь озвучил цену за которую можем привезтиNick_83 писал(а):))) А то я вбивать не пробовал... Да и еще, 100 евро - цена просто изумительная, когда всегда разумная цена за последнюю банку Bosal или walker была в районе 60-80 американских рубликов. Где цену такую нашел, и реальна есть в наличии или только так на сайте указано?Hummer74 писал(а):для начала надо данные по машине вбить, а там глядишь и банка найдется)Nick_83 писал(а):Если она у тебя есть, то можно попробовать впихнуть и заварить, надежнее всего, чем всякие хомуты, которые больше двух лет не живут. главное чтоб сам глушитель был толковым. Польское ражно не советую, это просто банка с минимальной функцией шумоподавления, для вида. А толкового к сожалению негде купить. Сам ищу среднюю банку и склоняюсь к тому же методу, попробовать найти от другой машины что нибудь типа Walker
и поверь, заработок на ней минимальный
Audi-100, С-3, sedan, CS, WC (136 л.с.), вишнёвый металик, 1983г, полная переделка в переходку, обвес Zender, дерево, велюр, эл. зеркала, эл. стёкла и остальная фигня, Dodge Grand Caravan 2002г, кожа-рожа все дела.
А ну я понял. Знаешь, при такой цене в 100 евро, вози себе сам. Заработок минимальный, мда, работать иди, рвач
- Hummer74
- Контактная информация:
о чем с дебилом спорить, для тебя все кто торгует авто-запчастями рвачиNick_83 писал(а):А ну я понял. Знаешь, при такой цене в 100 евро, вози себе сам. Заработок минимальный, мда, работать иди, рвач
труженик завода))) и от куда столько злости в свои 22?
За дебила я бы и задницу тебе надрал и в свои 22, а теперь тем более. Где на рынке торчишь?Hummer74 писал(а):о чем с дебилом спорить, для тебя все кто торгует авто-запчастями рвачиNick_83 писал(а):А ну я понял. Знаешь, при такой цене в 100 евро, вози себе сам. Заработок минимальный, мда, работать иди, рвач
- Hummer74
- Контактная информация:
Ну на рынке я не торчу, а оскорбление в виде " РВАЧ", оставь при себе. С тобой беседуют, предлагают, заметь культурно как с одноклубником, а ты начинаешь оскорблять, так что побереги свою задницу а то можно когда-нибудь нарваться. Если я не могу прыгнуть выше головы я так и говорю, если могу привезти деталь за такие деньги то извини, везти за сумму озвученную тобой и доплачивать шефу разницу нет ни какого желания.Nick_83 писал(а):За дебила я бы и задницу тебе надрал и в свои 22, а теперь тем более. Где на рынке торчишь?Hummer74 писал(а):о чем с дебилом спорить, для тебя все кто торгует авто-запчастями рвачиNick_83 писал(а):А ну я понял. Знаешь, при такой цене в 100 евро, вози себе сам. Заработок минимальный, мда, работать иди, рвач
))), сосцал??? - ладно, нарываться не буду, это я сосцал
- Hummer74
- Контактная информация:
да как бы не в том я возрасте что бы сцатьсяNick_83 писал(а):))), сосцал??? - ладно, нарываться не буду, это я сосцал