Это отлично видно на фотках. Эко вас от неё плющило!!!
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Посидели просто блеск!!!!!!!!!!!!!!! Егору спасибо за водочку, Каренчику - за место сбора со всеми входящими сюда компонентами(особо хочу отметить шашлык из потрошков - супер) Матрице - за доставку тела и ВСЕМ за отличные посиделки!!!!!! В воскресенье очень хотелось пить, не знаю почему
Plasma писал(а):надеюсь на грамоту от клуба Каренчик наработал????
Ни знаю про грамоту! но на Q7 скоро ждём уже!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих. P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Можарик, это трава что надо трава! Твоей аватарке за ними не угнаться!
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих. P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!