Почему лопнул раширительный бачок?
Модератор: Plasma
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
Re: Почему лопнул раширительный бачок?
Кстати, можно по неопытности и шланги на помпе перепутать. Один там толстый и два потоньше... Можно нарушить правильное движение ОЖ. Таких случаев никогда не встречал, но мало ли? 

Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
Re: Температура двигателя. Проблемы, пути решения.
всем привет! подскажите пожалуйста что может быть за беда.у меня ауди с4 2.3 обьем. проблема вот в чем... у меня в систеие охлождения в патрубках какое то большое давление из за этого со всех щелей бежит антифриз.уже поменял расширительный бочек крышку бочка,разорвало как то не давно патрубок верхний большой.уже крышку не затягиваю расширительного бочка.есть варианты что может это помпа но она если бы накрылась забила бы все каналы.но у меня почему то нет церкуляции.термостат работает открывается.печка на холостых холодная а на оборотах еле теплая прокладка двигателя тоже отпадает потому что антифриз был бы на глушаке и он был бы на вкус сладкий но кондецат тока да и в масле было бы заметно изменение если прокладка.ума уже не приложу что это может быть.подкажите что может быть за причини.спасибо заранее
-
- Ваше имя: Александр
Re: Почему лопнул раширительный бачок?
Сам лично видал на таком маторе помпу у которой крыльчатка прокручивалась(болталась) на валу.Машина ездит или всё рвёт на месте???