Зима
- valacuga
- Ваше имя: Андрей
Re: ЗИМА
Повесил бандаж на фильтр, и пусковое в гараж купил. Может и проточник поставлю , если найду где купить.резину перекину перед самым -самым. И надо бы ещё бак почистить , а то в прошлом году в первый же мороз стал. И ещё- зимой только полный бак!
Нам любые дороги дороги.
Если что -мой телефон: +375291258031 (Андрей)
Если что -мой телефон: +375291258031 (Андрей)
Расход вырастает из-за прогревов.Лучше всего бензин без газа.
Но с учетом роста цен лучше трайлик. 

Дорогу осилит идущий.
Не ну где эта зима?Зря чтоли переобувался?Надо было купить дождевые шины. 

Дорогу осилит идущий.
Я у вас в первый раз, поэтому ВСЕМ ПРИВЕТ!!! сам езжу на бензине-газе, и потому насчет дизтоплива у меня предложение, основанное чисто на теории. Все говорят, что дизель "хавает" не много. По этому, а почему бы не сделать мини бак, ну, скажем объемом в пять литров, и не поместить его в хоть даже вместо бачка омывателя в моторный отсек. И нет проблем. с дому принес на стоянку 2 литра горячей солярки и для запуска влил ее в этот бачек, а когда завелась и прогрелась машинка, залил 5 литров соляры и езди себе целый день, ведь в моторном отсеке всегда тепло... Разве не так.
- Alex3
- Ваше имя: Александр
Приветствуем тебя, но тебе сперва нужно было сюда зайти или с другими темами ознакомиться. Когда ты писал сообщение мы как раз на съезде были.VLZ-80 писал(а):Я у вас в первый раз, поэтому ВСЕМ ПРИВЕТ!!! сам езжу на бензине-газе, и потому насчет дизтоплива у меня предложение, основанное чисто на теории. Все говорят, что дизель "хавает" не много. По этому, а почему бы не сделать мини бак, ну, скажем объемом в пять литров, и не поместить его в хоть даже вместо бачка омывателя в моторный отсек. И нет проблем. с дому принес на стоянку 2 литра горячей солярки и для запуска влил ее в этот бачек, а когда завелась и прогрелась машинка, залил 5 литров соляры и езди себе целый день, ведь в моторном отсеке всегда тепло... Разве не так.

+375293629384
Это пахнет жэстачайшым калхозам.По мне так лучше нормально подготовить машину к зиме.У толковых водителей ничего не замерзает. 

Дорогу осилит идущий.
Дизель оправдывает себя если соляра на халяву.Экономия съедается ценами на обслугу и зпачасти.Вечная вонь и тупой разгон.Расход 10 в городе.
Лучше бензина сейчас нет.Всякие гибриды не в счет. 

Дорогу осилит идущий.
с тупым я магу поспорить и выставить против 200-ки бенз, два дизеля, один 2.5 ТДИ механика, другая 2.5 ТДИ АКПП, врятли ты их объедишь...АКПП может и объедешь...ноооо... 

Без обид с 200 может конкурировать только 3.0 д от бмв.Дизеля от ауди 2.5 ничего не смогут противопоставить.Сам лично пробовал на разгон с 2.5тди механика ауди с5.Я ее сделал на газу с порваной гофрой. 

Дорогу осилит идущий.
- genayivanovo
- Партнер
- Ваше имя: Евгений
- Контактная информация:
согласен у меня сейчас с прогревом расход 6.5-7.5 максимум до 8.5,Виктор Румилов писал(а):дизеля, один 2.5 ТДИ механика
экономия еще та по сравнению с бензинкой, пусть и десять а бензина сколько ??? 17-20S.200 писал(а):Вечная вонь и тупой разгон.Расход 10 в городе.Лучше бензина сейчас нет.

Расход бензина на 1.8 в городе 8литров.Больший обьем не беру т.к.динамика одинакова с 2.5тди.То,что расход на дизеле 10 и больше знаю не по наслышке.У самого было их три.Даже 1.9 тд ест 8 и больше.На 2.5 тди v6 расход летом в городе 13л.Тоже проверено на себе.
Дорогу осилит идущий.
у меня расход по городу на АКПП 9....по трасе сегодня ездил в Барановичи...намотал 560 км, а саляры спалил чуть больше 30-ки...по трасе 7-мь...АКПП 4-х ступенчатая..
- Stalinless
- Ваше имя: Николай
Добрый всем вечер!! борюсь с зимой таким макаром :: подогрев топл.. фильтра (НОМАКОН -40$, установка своими руками, промывание топл..бака (своими руками) и затем 3 три банки HI-GEAR очиститель топливной системы, 1 банка на 60 л топлива,и на финише 1 одна банка HI-GEAR очиститель форсунок . Ивсё будем ждать супер морозов. всем удачи
AUDI ДОЛЖНА БЫТЬ QUATTRO .Грузоперевозки до 3.5т РБ,РФ . +375296553430
Вот пример правильного отношения к автомобилю.Уверен,что этот водитель не замерзнет в мороз. 

Дорогу осилит идущий.