awson писал(а):Beaves,
а как тебе это?
мой щиток, точнее правая его часть
так у меня ведь тоже так-с колечками)
awson писал(а):Beaves,
а как тебе это?
мой щиток, точнее правая его часть
Beaves писал(а):у меня ведь тоже так
Beaves писал(а):недопер
micle писал(а):Всё сразу стало понятно.
micle писал(а):туда замастырил
Оффтопик:Сначало ЗАЗ у бати, затем Москвич 2140 Люкс, тоже его, далее Форд Эскорт 1.6TDi тож батин, ну а потом я купил себе AEL
micle писал(а):как такой абгрейд можно установить и сколько это выйдет по деньгам
samopal138 писал(а):--->Alex_C3
да это делал Егор процентов 99,9... ветка у него есть на онлайнере в автозвуке и тюнинге...
панель+кнопки+клима переделаны на диоды (яркость подсветки регулируется стандартной крутёлкой на панели), я у него ещё габариты на 9 диодов заказывал... а вот диодную подсветку заднего номера и плафон в салоне мне уже делал другой человек...
xullepC4 писал(а):samopal138 писал(а):--->Alex_C3
да это делал Егор процентов 99,9... ветка у него есть на онлайнере в автозвуке и тюнинге...
панель+кнопки+клима переделаны на диоды (яркость подсветки регулируется стандартной крутёлкой на панели), я у него ещё габариты на 9 диодов заказывал... а вот диодную подсветку заднего номера и плафон в салоне мне уже делал другой человек...
кто может так сделать отпишитесь??
xullepC4 писал(а):samopal138 писал(а):--->Alex_C3
кто может так сделать отпишитесь??