Брестский Областной Флудильный Отдел

Обсуждение клубных тем Брестского филиала клуба.

Модераторы: Сане4ка, PRAPOR38

vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Re: Флудилка

Сообщение vorobei »

Всем знатокам тюнинга устное предупреждение! Не надо переходить границы дозволенного в общении!
klivacom
Клубный организатор

Сообщение klivacom »

По поводу тюникга господа!!! Мое мнение, не важно какой тюнинг дорогой или дешевый, главное чтобы было стильно и со вкусом т.к. тюнинг это не понты это выражение индиаидуальности.
Что касается иЛЛЛЛЮЮЮминации авто:
Не каждый может себе позволить дорогие прибамбасы, но тот же самый эффект можно получить с помощью более простых аналогов например диодной ленты. Если не видно разницы зачем платить больше!!!!
Не главное из чего, главное как и кто делает!!!
Sereg@
Ваше имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

Executioner писал(а):а про приборную панель и подсветку датчиков!

ИМХО всё зависит от класса машины: например в твоей я бы на такое решился, а вот к примеру на Марининой-никогда. Она и так круто выглядет, согласитесь. Без обид :oops:
klivacom писал(а):тюнинг это не понты это выражение индиаидуальности.

Ага, а одно из направлений тюнинга-это КОЛХОЗ :lol:
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
Jonny-Rico

Сообщение Jonny-Rico »

ну вобще-то говорил НЕ ПРО ПАНЕЛЬ, она получилась на удивление симпатичной, а про всё остальное : полосочки под фарами, подсветка днища и т.п. как сказал серёга, про "колхоз-тюнинг" :)
так что стенки, фонари и прочее оставим в стороне :)
no fate but we wanna made.
Apachi
Контактная информация:

Сообщение Apachi »

Jonny-Rico писал(а):ну вобще-то говорил НЕ ПРО ПАНЕЛЬ, она получилась на удивление симпатичной, а про всё остальное : полосочки под фарами, подсветка днища и т.п. как сказал серёга, про "колхоз-тюнинг" :)
так что стенки, фонари и прочее оставим в стороне :)

Про полосочки не-ни-ни:) :P
klivacom
Клубный организатор

Сообщение klivacom »

Sereg@ писал(а):Ага, а одно из направлений тюнинга-это КОЛХОЗ

Sereg@,интересно какое из направлений тюнинга ты считаеш колхозом???
Sereg@
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

klivacom писал(а):Sereg@,интересно какое из направлений тюнинга ты считаеш колхозом???

klivacom, ты знаешь видел у нас в Бресте Жигули 2101 гнилую, ржавую, живого места на ней нету за то диски литые то ли 16 то ли 17 радиуса и низкопрофильная. :ROFL: А вообще каждый для себя знает что такое Колхозный тюнинг
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
Дипломат
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение Дипломат »

Ребята чиво вы спорите. На мой взгляд лишь бы самому нравилось то что ты сделал Сам. Это проявление своей индивидуальности. Любой из нас подбирая например причёску для своей головы ни спрашивает у окружающих пойдёт она ему или нет. И так-же в остальном, каждый человек ИНДИВИДУМ.

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.

Dr.Vovan
Ваше имя: n

Сообщение Dr.Vovan »

в каждое время машинки индивидуализировали- в 80-жиги отличали по самопальным брызговикам/шторкам/чехлам, 90- тонировка в 0/"литье"/"ксенон", 2000-
Что интересно-чем старше владелец и чем выше класс авто(е,f) и моложе год выпуска -тем прилежнее исполняется техрегламент и меньше "колхоза". У меня с Германии стоят диодные дэйлайт-в брифе вкадыш-техдопуск к движению -а чем руководствуются наши "кулибины"? Пару лет назад попалась на встечке в сумерках Жета2 с красными передними габаритами, а постоянно включенные ПТФ? Дорога не шоу или выставка, соблюдаем ТУ и ПДД!!!
Sereg@
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

Dr.Vovan писал(а):в сумерках Жета2 с красными передними габаритами

У меня уже вторая машина, и на каждой из них стояли/стоят синия габариты. Тащусь :super:
Дипломат

Сообщение Дипломат »

А меня как-то тюнинг как выражения индивидуальности не напрягает. Меня больше раздражает грубое и наглое нарушение ПДД как проявление какой-то тупой "крутости"- вот что я считаю колхозом, это неуважение к ближнему. Машина не шатл- шоссе не космос.

Sereg@
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

А6 1.8 дипломат писал(а):Меня больше раздражает грубое и наглое нарушение ПДД как проявление какой-то тупой "крутости"

конкретней. Тонниирровка тоже нарушение ПДД
Atomb4

Сообщение Atomb4 »

Executioner писал(а):Убей себя об фанарь Рико! Ты видел как мне из светодиодов зделали подсветку в машине? Я не говорю про подсветку ручек и ног пасажиров, а про приборную панель и подсветку датчиков! Все знакомые и друзья «слюной истекают» я уже не говорю про гаишников которые меня просто замучали вопросами «где и кто зделал»

:super: :super: :super: :D

-- Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Sereg@ писал(а):Ага, а одно из направлений тюнинга-это КОЛХОЗ

Особенно синие лампочки в габоритах неколхозный тюнинг :ROFL: :lol: :D
Sereg@
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

Atomb4 писал(а):Особенно синие лампочки в габоритах неколхозный тюнинг

Atomb4, :atata: :evil: :zloi: :fool: :molotok: :skull:
Atomb4

Сообщение Atomb4 »

Sereg@,
И я о том каждому свое!!!!!!!!!!! :)
Дипломат

Сообщение Дипломат »

Я имел ввиду вождения автомобиля, думаю что это видит каждый(подрезание, создание аварийной обстановки и т.д). Был у меня один случай на Украине когда я пытался обогнать впереди идущую со скоростью 75-80км/ч при разрешённой 90км/ч , Q7 с влюченными задними ПФ в ясную погоду днём. Когда водила Q7 увидел что я его уже обогнал на полмашины он прибавил газу но ровно на столько что-бы ехать паралельно со мной. По встречке уже приближался КАМАЗ, и я сбросил скорость начал притормаживать что-бы уйти на свою полосу,так этот водила на Q7 тоже притормаживает не пуская меня обратно на свою полосу. В общем водитель идущей за нами машины и видевший всю ситуацию помаргал мне светом чуть ли не остановился и впустил меня на свою полосу. Спасибо ему. А тот кьюшник рванул как ошпаренный, поиграл в "шашечки" и скрылся из виду. Кьюшка была на украинских номерах.

Dr.Vovan

Сообщение Dr.Vovan »

Sereg@,
напиши в КБ АУДИ, пусть с конвеера у всех будут голубые габариты- глядишь и ПДД в Беларуси пересмотрят:) и про стеклоомыватели не забудь!
А6 1.8 дипломат,
Бог все видит! Нарвется он(q7) на . . .
Sereg@
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

А6 1.8 дипломат писал(а):Я имел ввиду вождения автомобиля, думаю что это видит каждый(подрезание, создание аварийной обстановки и т.д). Был у меня один случай на Украине когда я пытался обогнать впереди идущую со скоростью 75-80км/ч при разрешённой 90км/ч , Q7 с влюченными задними ПФ в ясную погоду днём. Когда водила Q7 увидел что я его уже обогнал на полмашины он прибавил газу но ровно на столько что-бы ехать паралельно со мной. По встречке уже приближался КАМАЗ, и я сбросил скорость начал притормаживать что-бы уйти на свою полосу,так этот водила на Q7 тоже притормаживает не пуская меня обратно на свою полосу. В общем водитель идущей за нами машины и видевший всю ситуацию помаргал мне светом чуть ли не остановился и впустил меня на свою полосу. Спасибо ему. А тот кьюшник рванул как ошпаренный, поиграл в "шашечки" и скрылся из виду. Кьюшка была на украинских номерах.

я бы ему :atata:
Dr.Vovan

Сообщение Dr.Vovan »

Sereg@, лампочки нормальные поставь, ТО не пройдеш!
Sereg@
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

на ТО эти лампочки резко меняются на жёлтые. 5 минут работы :)
Вложения
x_8671accf.jpg
Закрыто

Вернуться в «Клуб - Брест»