Ремонт АКПП

Обсуждение клубных тем Гомельского филиала клуба.

Модератор: sacha39929

NikPage
Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
Ваше имя: Sergey

Re: Ремонт АКПП

Сообщение NikPage »

Vad9l,Ладно, посмотрим...
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
Славка
Контактная информация:

Сообщение Славка »

Сглазил, не перезвонили :) Ну да ладно. Я в рекламку не давал, просто предложили продать. Жена ооочень против продажи. Грит как же мы поедем на концерт в Москву? Заоодно Сергею Климу пламенный привет и спасибо за билеты!
Закономерность стука понять вообще не могу. Ездил к той бане - станцию не нашёл.
В общем - диагностика компом актуальна. Замотался совсем, засыпаю за компом, новый нет проект запускаю :shock:
Изображение
NikPage
Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
Ваше имя: Sergey

Сообщение NikPage »

Славка,Там когда въезжаеш на территорию, сразу справа ангар. Вот там они орендуют место. Там и надо было спрашивать. Ребята реально толковые. Диагностику я могу сделать, но я незнаю куда смотреть конкретно и диагноз по ошибкам не поставлю. Лучше выловить этих парней. А по стуку, можеш со мной связаться, я гляну. Я думаю что фрикционы.
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
black26
Ваше имя: Петя

Сообщение black26 »

Подниму тему с 2011года)) отец ремонтировал свою акпп на а6с6 на сельмаше у паренька. Сделал очень хорошо и не дорого (в районе 1200$). Дал гарантию. Отец уже 50т накатал - без проблем. Кому интересно дам контакты сервиса.
Jurok84
Ваше имя: Юрий

Сообщение Jurok84 »

black26 писал(а):Подниму тему с 2011года)) отец ремонтировал свою акпп на а6с6 на сельмаше у паренька. Сделал очень хорошо и не дорого (в районе 1200$). Дал гарантию. Отец уже 50т накатал - без проблем. Кому интересно дам контакты сервиса.
Актуально? Где на сельмаше? можно номер
Ответить

Вернуться в «Клуб - Гомель»