Gibsman, я вообще имела в виду всякие там "собачьи дела" кабели не отходят, пачкают все кругом, не заставить носить "белье" и не каждая хочет за собой убирать....о, вспомнила! а роды? моя рожала в 2 ночи и мне пришлось ей помогать
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую Некоторым уже давно пора в Изумрудный город- кому за сердцем, кому за мозгами...
Скажу одно: в вопросах приобретения-завода любых домашних питомцев не стоит сильно придерживаться вкусов жены и детей, так как практика показывает, что именно Вы по прошествии некоторого времени (от 2-х недель до нескольких месяцев) будете заниматься воспитанием, выгулом и возможно кормлением Вашего любимца. Поэтому в этом вопросе лучше придерживаться Ваших предпочтений.
Ведьма! Ведьма! Сжечь её! - Да, но она такая красивая... - Ладно... Но потом всё равно сжечь!!!
доберман - беспокойная собака. ей нужно бегать. такса - если без поводка будешь по мусакам бегать за ней. бульдоги это слюни и неуклюжие тюфяки . чихи - это кот в мешке при покупке , как и все типа мини-доги. купил хомячка а вырос мишка. И еще не факт что вообще чиха купишь.
если хочешь большую собаку - то ротвейлер. спокойная собака и любит своих. и в меру злая. если маленькую то тут много и той и ерки и мальтизе. я бы остановился на мальтизе .
Feuerrader, йорк??? Такооой бусик!!!! Говорят они очень умные, хорошо поддаются дрессировке. Кроме этого, некоторые щенки приучены с рождения к лотку. Один минус - дорогая стрижка.
Ведьма! Ведьма! Сжечь её! - Да, но она такая красивая... - Ладно... Но потом всё равно сжечь!!!
А у меня два Папильона (от франц. Бабочка) мальчик и девочка весёлые и хорошие сторожа,порода средних размеров (для квартиры вообще супер) но- белая шерсть и длинноватая
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят