Ауди А6 С5 рестайл. Как восстановить панель перекл. света?
- Encoviter
- Контактная информация:
Re: Ауди А6 С5 рест-г. Как восстановить панель перек.света
У меня верхний левый нормально горит, правый дохлый. Хотел перепаять, но по яркости не подобрал подходящий. Есть у меня пару красных, но они светят как прожекторы и похоже, рассчитаны на меньшее напряжение.. Если кто будет покупать, купите и мне парочку 

- Pathology
- Контактная информация:
я кстати до вчерашнего не знал, что они у меня не горят)))
кстати тоже включил, загорелся левый, а потом помигал и потух..
ну и что делать с этой панелькой))где сделать такие наклейки, чтобы покрасить?
кстати тоже включил, загорелся левый, а потом помигал и потух..
ну и что делать с этой панелькой))где сделать такие наклейки, чтобы покрасить?
- Encoviter
- Контактная информация:
Вот контора, на которой я изначально хотел делать http://www.lazer.by/services/serigraphy (не реклама, нашел в google).
Если рассматривать как вариант лазерную гравировку, надо найти черную краску и самостоятельно покрасить панельку и переключатель, а они там уже вырежут все символы. Если у кого-нибудь будет желание, можете позвонить спросить возьмутся ли они нам помочь, если согласятся, я предлагаю собрать как можно больше народа с подобной проблемой и одним махом решить ее для всех
P.S. Краска по-ходу, должна быть матовой и нормально держаться.
Есть еще фирмы в Минске, кому интересно погуглите или могу ссылки в ЛС кинуть (те, которые мне понравились больше всего)
Если рассматривать как вариант лазерную гравировку, надо найти черную краску и самостоятельно покрасить панельку и переключатель, а они там уже вырежут все символы. Если у кого-нибудь будет желание, можете позвонить спросить возьмутся ли они нам помочь, если согласятся, я предлагаю собрать как можно больше народа с подобной проблемой и одним махом решить ее для всех

P.S. Краска по-ходу, должна быть матовой и нормально держаться.
Есть еще фирмы в Минске, кому интересно погуглите или могу ссылки в ЛС кинуть (те, которые мне понравились больше всего)

- Pathology
- Контактная информация:
Хорошая идея!надо будет позвонить на следующей недели, могу заняться этим вопросом на след. неделе, одно но, я в Гомеле, но ничего)
- Encoviter
- Контактная информация:
Если договоришься, я выберу время, подкачу к ним, покажу виновников темы)

-
Как и обещал - выкладываю то что у меня получилось. Извиняюсь что фотки не четие (делались на телефон)
Напоминаю что все вырезалось вручную... Так же делалось все с целью эксперимента, поэтому плохо подготовил поверхность - поэтому на панельке имеются неровности. Но думаю если удасться вырезать это на плоттере - то должно смотреться хорошо!!!
Интересно ваше мнение!!!
Напоминаю что все вырезалось вручную... Так же делалось все с целью эксперимента, поэтому плохо подготовил поверхность - поэтому на панельке имеются неровности. Но думаю если удасться вырезать это на плоттере - то должно смотреться хорошо!!!
Интересно ваше мнение!!!
-
на регулировке подсветки панели забыл вклеить черную точку
- Encoviter
- Контактная информация:
*Александр*, а как ты вырезал символы на панельке управления светом? Смотрятся круто!!!! Если без применения спец средств, то ты вообще калибровщик)
И не по теме: у тебя автокорректор, я так понимаю? Значит, панелька не родная?
И не по теме: у тебя автокорректор, я так понимаю? Значит, панелька не родная?

-
Изображение печатал лазерным принтером на пленке, а потом канцелярским ножом резал. Единственное спецсредство было в некоторых местах - линейка))
Корректор фар у меня действительно есть. Эту панельку мне подарили для проведения экспериментов с пленкой. Моя пока на машине установлена.
На этой неделе отправлю файлик чтобы попробовали вырезать. О том что получится - обязательно отпишусь.
Корректор фар у меня действительно есть. Эту панельку мне подарили для проведения экспериментов с пленкой. Моя пока на машине установлена.
На этой неделе отправлю файлик чтобы попробовали вырезать. О том что получится - обязательно отпишусь.
- Encoviter
- Контактная информация:
Я вот что думаю, пленка, возможно, недолговечный вариант
От смены температур, от постоянного трогания может отслаиваться или стягиваться. А как сам переключатель обклеивать?

-
Кто его знает... Стягиваться я думаю не будет. Вот про отслаиватся - тут вопрос.
Сам выключатель тож пробовал обклеивать - но получилось не очень. У него такая форма, что наклеить без складок не получается.
Сам выключатель тож пробовал обклеивать - но получилось не очень. У него такая форма, что наклеить без складок не получается.
- Pathology
- Контактная информация:
что-то мне подсказывает, что обклеивать пленкой-не очень надежный вариант..в основной из-за формы (изгибы, да еще и на окружности)
может мне повезет, друг продает с5 рестайл, ломаю его на то, чтобы махнуться панельками))
может мне повезет, друг продает с5 рестайл, ломаю его на то, чтобы махнуться панельками))
- Encoviter
- Контактная информация:
Было бы здорово!

А пока, надо думать как восстановить имеющийся вариант. Смотрю я, что-то нас мало в ветке с такой проблемой. Неужели, у всех остальных обладателей A6C5 рестайлов всё в порядке с пластиком в машине...
Кстати, как у вас обстоят дела с кнопками на магнитоле? Если честно, я ни разу не видел драных кнопок на навигации/магнитоле)) Может, там пластик другой или еще причины есть. Те же "вперед", "назад" чаще нажимаются, чем "+" и "-" на климе.

- Pathology
- Контактная информация:
У меня на магнитоле все в порядке)
и кстати на климе + и - подрапаны только там где увеличение-уменьшение температуры.
и кстати на климе + и - подрапаны только там где увеличение-уменьшение температуры.
- Encoviter
- Контактная информация:
Pathology писал(а):У меня на магнитоле все в порядке)
Аналогично. Менял только нижний ряд плюсов и минусов, остальные в идеале. Похоже, они просто низко находятся и нажимать на них мешает кулиса КПП и все цепляют их ногтями вот и результат! Остальные выше и нажимаются подушечками пальцев)

-
на магнитоле даже фигня - центральные кнопки переключения треков вперед назад стерты. Радует что хоть кнопки стеклоподъемника пока в норме))
- DmitryHT
- Партнер
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Смотрю я, что-то нас мало в ветке с такой проблемой. Неужели, у всех остальных обладателей A6C5 рестайлов всё в порядке с пластиком в машине...
вас не мало таких, просто не все готовы заморочиться с ремонтом.
если глянуть фотки с объявок по продаже, то там на каждом второй рестайле так.
Прокат толщиномеров +375 (29) 878-50-50
KA.BY - Каталог Автомобилей Беларуси - КА.БЕЛ
KA.BY - Каталог Автомобилей Беларуси - КА.БЕЛ
- Encoviter
- Контактная информация:
Магнитола с навигацией?
Я магнитолу не разбирал, но с точки зрения нанесения рисунка на кнопку, я думаю, не сложнее, чем "+" и "-".
Кто-нибудь разбирал блок климата, какими болтиками он у вас скручен? Заметил, что на дорестайле под обычную крестовую отвертку, а на моей уже торксы.
Я магнитолу не разбирал, но с точки зрения нанесения рисунка на кнопку, я думаю, не сложнее, чем "+" и "-".
Кто-нибудь разбирал блок климата, какими болтиками он у вас скручен? Заметил, что на дорестайле под обычную крестовую отвертку, а на моей уже торксы.

- Pathology
- Контактная информация:
позвонил мой товарищ (который работает в фирме, по всякой этой клеющей-красящей))
предложил попробывать вариант похожий как у *Александр*, только разница в том, что он предлагает взять, прозрачную самоклеющуюся пленку, ее на принтере закрасить в нужный цвет (черный, будет подбирать), и просто наши символы незакрашивать, а потом попробывать так же наклеить все это дело.
если получится сегодня снять панельку, завтра ему отнесу ее, может к вечеру будет какой-нить результат..
предложил попробывать вариант похожий как у *Александр*, только разница в том, что он предлагает взять, прозрачную самоклеющуюся пленку, ее на принтере закрасить в нужный цвет (черный, будет подбирать), и просто наши символы незакрашивать, а потом попробывать так же наклеить все это дело.
если получится сегодня снять панельку, завтра ему отнесу ее, может к вечеру будет какой-нить результат..
- Encoviter
- Контактная информация:
Интересный вариант! Главное, чтоб закрашенные части не просвечивались.